15 декабря 2016 Оля, с конфеткой! 1 час назад, Мурыска сказал: Да и в последнее время пропадает желание вообще что-то вышивать 2 часа назад, Мурыска сказал: Начала шары желаний от ССР Интересно! Может и правда, надо взять маленький перерыв? Соскучится по вышивке и начать получать от нее удовольствие в полной мере? Шары очень красивые! Но черная канва - для меня очень тяжело... Кисуля, Мурыска, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 3 часа назад, Мурыска сказал: как я и писала, сладости до фото не дожили) спасибо ещё раз)) Ольчик, не за что. По поводу вышивки, перерыв иногда просто необходим, бывает и такое. Надеюсь, ты совсем скоро будешь вышивать с новым позитивным настроем и удовольствием Prutenok, Кисуля, Мурыска и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 4 часа назад, Мурыска сказал: Ну и 12.12. Начала шары желаний от ССР Наверное еще и начала в 12 часов 12 минут. Котик к новому году наверное полноценной елкой точно уж будет обеспечен. Поздравляю с подарочками , очень хорошенькие Catopuma, Мурыска, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Спасибо, девочки, за поддержку! apanjul, МамаЛё, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Оля, продвижения в процессах видны!!! С подарком!!! Шары красота получится!! apanjul, Кисуля, Мурыска и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, продвижения в процессах видны!!! С подарком!!! Шары красота получится!! Ну я мелкими шажками, но иду)) Кисуля, apanjul и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Всем привет ) пока я пью кофе с гренками Поделюсь вышивальными новостями) Книжный город это крайний отчёт в этом году. Делаю не большой перерыв, очень устала от этого процесса. Ловите початки Шаров Желаний даются трудно из-зачёрной канвы мои глаза ничего не видят) Еще до меня сегодня дошла магнитомания с г.Валуйки Вот вроде и все ) Selenia, Vereena, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Книжечки хорошо подросли в этом году, так что имеешь полное право на отдых от них! Разрешаем! Синее на черном в шариках смотрится уже красиво) Подарочек с магнитиками - прелесть!) Vereena, Анна_С, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 22 минуты назад, Мурыска сказал: Олечка, какой он все-таки красивый! Не откладывай его на долго, пожалуйста! Ох уж эти шары желаний!!! Вот еще ничего не понятно, а так красиво!!!! Все-таки надо будет в следующем году их прибрать к ручкам!!! Держись, глазки береги!!!! Развлекай себя маленькими отдыхалочками!!! Магнитики красивенькие! А мишка какой классный!!!! Поздравляю с приобретением! Оль, а у тебя с Владимира-Суздаля-Боголюбова есть магниты в коллекции? Или пополнить? Catopuma, Барракуда, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Книжечки хорошо подросли в этом году, так что имеешь полное право на отдых от них! Разрешаем! Синее на черном в шариках смотрится уже красиво) Подарочек с магнитиками - прелесть!) Ну меня они правда утомили)) 1 час назад, Vereena сказал: Олечка, какой он все-таки красивый! Не откладывай его на долго, пожалуйста! Ох уж эти шары желаний!!! Вот еще ничего не понятно, а так красиво!!!! Все-таки надо будет в следующем году их прибрать к ручкам!!! Держись, глазки береги!!!! Развлекай себя маленькими отдыхалочками!!! Магнитики красивенькие! А мишка какой классный!!!! Поздравляю с приобретением! Оль, а у тебя с Владимира-Суздаля-Боголюбова есть магниты в коллекции? Или пополнить? Постараюсь не откладывать на долго)) Оо, магнитиков таких нет. буду рада пополнению коллекции ) Catopuma, Кисуля, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Олечка, книги ну просто обалденные!! Каждый раз любуюсь всеми этими корешкамт да воротами!! У шаров очень красивый цвет) С подарочком!) Кисуля, Мурыска, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 час назад, Selenia сказал: Олечка, книги ну просто обалденные!! Каждый раз любуюсь всеми этими корешкамт да воротами!! У шаров очень красивый цвет) С подарочком!) Спасибо) У шаров да, цвета очень красивые! ) Кисуля, apanjul, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Поздравляю с началом нового процесса! Вышивать на темной канве это геройство, по мне так глаза сразу в кучу сползают, буду восхищаться как другие совершают подвиги. Продолжение книжного царства будем ждать в новом году Мурыска, Кисуля, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 17 часов назад, Анна_С сказал: Поздравляю с началом нового процесса! Вышивать на темной канве это геройство, по мне так глаза сразу в кучу сползают, буду восхищаться как другие совершают подвиги. Продолжение книжного царства будем ждать в новом году У меня глаза не то, что в кучу, они разбегаются по разным сторонам ну ничего, я уже чуток привыкла)) apanjul, Кисуля, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Мурыска, Барракуда и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 С Новым годом! apanjul и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 В 15.12.2016 at 09:15, Мурыска сказал: Олечка, привет! Какой прогресс, причем по всем направлениям! И библиотека выросла, и рыжик нарисовался, красивый и собой довольный, и начало шарам положено... Красота! Подарки чудесные! Поздравляю с наступающими праздниками, желаю здоровья, удачи и исполнения желаний в Новом Году! apanjul, Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Ольчик, с Новым годом! Здоровья и счастья тебе и твоей семье! apanjul, Барракуда и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Спасибо, девочки-красавицы!!! И Вас всех с Наступающим Новым 2017 годом! Желаю Всем счастья, здоровья и Мира! Больше времени на любимое дело, новых идей и сытого хомяка))) Кисуля, МамаЛё, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 С Новым годом! Мурыска и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Олечка, с наступившим тебя новым годом и Рождеством!!! Желаю тебе исполнения твоих мечт, желаний, хотений!!! Здоровья и много-много улыбок!!!! МамаЛё и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Всем привет! праздники закончились, каникулы тоже. Начинаю вливаться в трудовые будни. Всем, кому должна отправить посылочки, иду на почту на след.недели. Из вышивального, у меня не большое продвижение по шарам и процесс неразлучников . Настроение вышивать особо не вернулось, не знаю, как влиться обратно. Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Олечка, привет!!! Шары не стоят, и это уже хорошо! Работа-то сложная)))) Какие неразлучники интересные! Приманивай вышиванца!!! Новые аксессуары ему покажи, новый наборчик достань! Как же ты без него? Барракуда, Prutenok, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 часа назад, Vereena сказал: Олечка, привет!!! Шары не стоят, и это уже хорошо! Работа-то сложная)))) Какие неразлучники интересные! Приманивай вышиванца!!! Новые аксессуары ему покажи, новый наборчик достань! Как же ты без него? Привет, Верочка) Да тут даже не в самой вышивке дело, у меня вообще апатия началась. В прошлом году так же было..я тут от зимы устаю, начинается она рано и заканчивается дай бог, в мае) Я то к Московской погоде привыкла, вот организм и хандрит. Кисуля, МамаЛё, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 час назад, Мурыска сказал: Привет, Верочка) Да тут даже не в самой вышивке дело, у меня вообще апатия началась. В прошлом году так же было..я тут от зимы устаю, начинается она рано и заканчивается дай бог, в мае) Я то к Московской погоде привыкла, вот организм и хандрит. Ну вот... А чем поднимать настроение будем? Ярким процессом? Покупочками? Обновками? Я вообще люблю тепло, поэтому поднимаю настроение чаями и горячими ванными))) apanjul, Барракуда, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение