24 мая 2017 Ура, мы получили ответную конфетку от Марины (Марабелька). Спасибо Вам большое! Коробка была внушительной, а содержимое-полный восторг, смотрите сколько всего: Общее фоточудесные вышивальные наборы и милые наклейкисладенькое,уже все вскрыли ням-нямКешина радостьИ внимание-в коробочках из под новогодних гирлянд к нам приехали настоящие живые фиалки, да еще и в цветах, к сожалению одна сбросила все листочки, но мы ее быстро реанимировали, надеемся что оживет и даст новые листики и цветочки. Еще раз огромное СПАСИБО!!!! Хозяйка смешных зверей, Sky026, zdorelli и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Уффф, я рада что все понравилось. Один из наборчиков-это вышивка бисером, надеюсь Варюше понравится этот вид творчества, а так как нынче год петуха и это еще и Варюшин год, то выбор пал на этот сюжет. С фиалками жалко конечно, но я думаю все будет хорошо и это молодая розетка покажет еще свое цветение в этом году. Старалась запаковать получше, но все равно не получилось. apanjul, weron, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Мариночка, сколько ты нам радости доставила, не передать словами! Варя выложила фото, а как передать наш восторг?! и Кеша доволен. Ну ты и затейница-живые цветы!!!! И цветущие, так приятно. Я очень надеюсь, что они приживутся. А фиалки листочками размножаются? Я на всякий случай отлетевшие листики (два) поставила в воду. Расскажи в двух словах, что это за сорта (какие то непростые,махровые?) И как ухаживать. У меня фиалок никогда не было, я еще тот садовод, если бы не Варя, то и не сажали бы ничего. А сейчас и я увлеклась, так здорово видеть зелень и цветы. weron, Sky026, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Варюша и Таня, я любитель-фиалковод, не профессионал в этом вопросе но много знаю про эти цветочки и очень их люблю. Фиалочки размножаются листиками, листик надо поставить в воду (лучше весной) и лучше в пластиковом стаканчике. У фиалки есть одна особенность. Она не любит керамические горшки (зимой на окошках, в этих горшках кони загнивают и растение очень быстро гибнет) фиалки лучше не долить чем перелить. А так уход очень простой., убирать сухие цветочки и поливать как почва начнет подсыхать. К сожалению я не запоминаю сорта своих фиалочек, они цветут и меня радуют, а остальное для меня не очень важно. На этом форуме есть тема про растения, можно почитать и много для себя нового открыть. Пусть мои Фиалочки цветут и радуют вас. kreolka, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Марин, вот спасибо, да про сорт я просто спросила, а вот про полив спасибо, ценная информация. Теперь и у на есть эти бархатные цветочки! АриЯ, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 надеюсь со временем у вас появится своя маленькая коллекция, а я подмогну apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Марина, ну какая у тебя красота! Mizeri, Sky026, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 У меня целых 3 новости. 1. Хочу поделиться успехами за 5 класс. Я наконец то его закончила. В году и четверти у меня только одна 4 . По географии. Ед я заняла первое место в школе по Пегасу( литературной олимпиаде). 2. На окончание пятого класса мама заказала мне давно желанный набор . Для меня это был большой сюрприз и я так обрадовалась! У этого пёси такие извиняющиеся и милые глаза). А ещё он акварельный и очень хорошо проработан. В общем я уже начинаю этот набор. Для меня это летний процесс. Ещё мне очень нравится обновлённая РТОшная схема. Хоть значки и мелкие, зато на одном листе и полукрест весь выделен отдельным цветом. 3. И конечно не забыла я и про Ремеза. Принесла продвижения в гаечку. Завершила второй мак и почти дошила птаху. От результата я ещё в большем восторге, чем с начала процесса. Ощущение, что вышиваешь шерстью .В том плане что очень легко и быстро. А ещё за счёт проработки самого ремеза, кажется , что он настоящий. ОльгаТольна, Marteire, Autumn и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Поздравляю, Варечка, с окончанием 5-го класса! Умничка! Наборчик тебе хороший мама подарила - прелесть - буду наблюдать с интересом. Маки - хорошенькие - призывают лето! АриЯ, Марабелька, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Поздравляю с окончанием пятого класса!! В Беларуси линейк и 30 и 31, так что Вам повезло!!! И еще раз повезло,что мама набор подарила!!! Вот я жалею,что в 12 лет не умела вышивать) зато книжки классные читала,много на лето задавали,и сама читала. И ремез,конечно,прелесть!!!! И конфетки классные вам с мамой подарили)))) но приятнее все равно подарки дарить: выбирать,упаковывать,смотреть на реакцию,правда? А у взрослых нет каникул) так что Вы успеете много за лето навышивать))) а мы с порадуемся)))) АриЯ, ОльгаТольна, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Варенька, с окончанием пятого класса тебя! И с чудесным набором от мамы за прекрасное окончание учебного года! С удовольствием понаблюдаю за его отшивом. Птичка в маках прелестна! Нежная такая, и в то же время красочная! Конфетка-сюрприз вам с мамой замечательная приехала! Удачи в выращивании фиалок, они очень красивые! Sky026, АриЯ, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Catopuma, Наталья, спасибо ! Пёсик это моя давняя мечта. Как только вышел интернет журнал с новинками РТО . Сейчас конечно , как никогда хотелось бы , чтобы маки лето призвали . Дождь и плохая погода...( weron, Вероника,спасибо. Да, повезло. Не хотелось бы учиться до 31) . Гам на лето тоже классные книги заданы. Я вот на второй день в библиотеку сходила. Я очень люблю читать. Да, больше всего мне нравится процесс упаковки. Когда что-то подписываешь, кладёшь для каждого человека особенное, идёшь отправлять. А потом смотришь , на то как они радуются, и радуешься сам) Mizeri, Наталия, спасибо) . Я сама до сих пор в большом радостном порыве от набора. Ремез и правда, как настоящий, но с нотками акварельности. Конфетку я возможно буду вышивать осенью, для подбадривания . Всё-таки шестой класс( . А фиалки красивые. Они прижились и потихонечку растут) Марабелька, apanjul, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Я принесла продвижения в моей птахе. Сам ремез почти закончен и почти забекан. Внизу продвигается полукрест. Его очень много и он надоедает. Ещё кончается цвет номер 20( им делается большинство полукреста) . Я сегодня еду к бабушке и оттуда писать не смогу. А вот вышивать буду и скорее всего приеду уже с новым продвижение. Собаку я шью, но больше времени посвящаю ремезу. Пикусёнок, weron, Графиня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Варюша, поздравляю с наступлением каникул. Ты молодец во всем, и в учебе, и в рукоделии, и в кулинарии. Продолжай нас радовать своими новостями и хорошо тебе отдохнуть у бабушки. Продвижение по процессу очень хорошее, пташка получилась как живая. Catopuma, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Хорошего отдыха у бабушки и продвижений в маках, но гулять и отдыхать тоже не забывай! Все-таки лето - и пусть будет хорошая погода у вас наконец-то! ОльгаТольна, АриЯ, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 О,продвижения мы любим,будем ждать!!! А свежий воздух и бабушка- это лепота! Я так скучаю по тому времени!!! А бабушка очень много рукодельного мне в наследство оставила,так что она всегла со мной) вот для чего нужно вышивать и прочими рукоделиями заниматься!!! Есть что потом внукам в руках подержать) так что,давай,налегай) я вот жалею,что так поздно пришла к вышивке) гораздо больше бы успела вышить) Catopuma, Жёлтый Тушканчик, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Варенька, ремез в бэке смотрится восхитительно! С началом каникул тебя! Это так здорово, что ты любишь читать, и вышивать, но отдохнуть тоже надо! Удачной тебе погоды! weron, Catopuma, Жёлтый Тушканчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Всем привет!!! Я приехала от одной бабушки и завтра еду в деревню к другой!!! Отдыхать так хорошо, встаю не рано,гуляю,читаю,встречаюсь с друзьями,играю и делаю что хочу. Собачку я пока не вышивала,на вышивку времени не так много выделяла. Бабушка купила себе набор Синичку от Алисы и мы с ней вечерами иногда вышивали наших птичек. Как приехала домой,мама сделала тычинки в маке и бэк в траве, а в маке и на ремезе я сама делала. Полукрест шить для меня было не очень интересно, птичку и маки интереснее. Но фон смотрится хорошо и останется один большой мак и один бутон. В деревне закончу. Нюсятка, rolihka, Sky026 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Еще бабушка на окончание пятого класса мне сделала подарок-клей-пистолет и листы фоамирана для цветов,тычинки,молд для лепестков. У бабушки я маме делала пион,первый цветок,немного кривоват,но маме понравился,в нем 70 лепестков Дома уже затонировала пастелью лепестки для лилии и подарила маме бело-розовую лилию А для двух бабушек сделаю по оранжевой. Сейчас делаю в деревню бабе Тамаре, а бабе Любе (которая подарила набор,это мамина мама) сделаю как приеду. Вот заготовкитоже красила пастелью. Как закончу сборку-выложу,сейчас перерыв у меня,это ведь не просто и с утюгом надо работать и красить Хозяйка смешных зверей, kreolka, Графиня и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Обалденные цветы!!!! Уууух,крутая ты,Варя!!!! Знатная рукодельница получится!!!! Ну а ремез- сама нежность и изящество! ОльгаТольна, АриЯ, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 2 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Всем привет!!! Я приехала от одной бабушки и завтра еду в деревню к другой!!! Отдыхать так хорошо, встаю не рано,гуляю,читаю,встречаюсь с друзьями,играю и делаю что хочу. Собачку я пока не вышивала,на вышивку времени не так много выделяла. Бабушка купила себе набор Синичку от Алисы и мы с ней вечерами иногда вышивали наших птичек. Как приехала домой,мама сделала тычинки в маке и бэк в траве, а в маке и на ремезе я сама делала. Полукрест шить для меня было не очень интересно, птичку и маки интереснее. Но фон смотрится хорошо и останется один большой мак и один бутон. В деревне закончу. Варюш, как у тебя все ровненько 2 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Красивые у тебя цветы получились! Успехов в новом творчестве. Жёлтый Тушканчик, АриЯ, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Варенька, какая нежная птичка у тебя получается! А цветочки как хорошо у тебя получаются! Умница! Sky026, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Варенька, цветы невероятно красивые! Как живые - шикарно получились! У тебя золотые ручки! С нетерпением буду ждать еще лилий! Как красиво! Умничка! ...А вышивка - такая аккуратная, все так ровненько! Красота! Молодчинка! irisheckin, Catopuma, Жёлтый Тушканчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 weron, Вероника,спасибо))))))Бабушка тоже ремезом восхитилась. Говорит, что он по цветовой гамме такой нежный,немного пастельный,а вот маки яркие, весёлый,и при этом остаются акварельными и спокойными. vikkovesh, Вика,спасибо.Я стараюсь,нитки почаще расправляю))))Я думаю, что в скором времени и букеты смогу делать;) Mizeri, Наталия,спасибо. Мне очень приятно). Когда я смотрю на ремеза у меня настроение поднимается. Воздух, Ирина,спасибо)))Цветы делать мне нравится. Это меня увлекает.Ну а результат радует всю семью). Будет ещё одна лилия-для второй бабушки.С крестиками и беком я очень стараюсь.Ещё раз большое спасибо) apanjul, АриЯ, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 А вот и моя готовая рыжая лилия Хозяйка смешных зверей, Moshika, Марабелька и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение