Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Варюша, пожарник какой красавчик получился! Поздравляю с завершением!

От рыбной фотографии потекли слюнки, вы ее жарили или запекали?

Кеша - красавчик!

Mizeri, оленек и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

:flirt: Ой, совсем забыла мамину работу похвалить :slow:  Такая мирная и спокойная картинка, как раз по сезону, спешить никуда не надо и дни бесконечные... И новый ее набор, Земляничная пора, как продолжение. И еще Летние каникулы, тоже от Панны, хоть они разных размеров, но для меня серия. 

Мультифрукт, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

apanjul, Юля,спасибо.Когда мы с мамой вдвоём, то стараемся запекать. Рыбка получается ну очень вкусной. Мока запекается-сгораю от нетерпения

Поделиться сообщением

Вот я закончила пожарного и торжественно представляю новый процесс. Ремез от Алисы. Это подарок маминой сестре в Уфу. Мы едем туда в июле и я должна успеть. Шьётся приятно и вполне легко. Цвета очень классный. Такие золотистые , сейчас коралловым шью .20170430_210513.thumb.jpg.f5b199352e928ce427d45ca458e68c28.jpg?149362937809620170430_210431.thumb.jpg.1ffa86bce0e577de7c90ab38fe9e7740.jpg

оленек, kreolka, apanjul и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варенька, привет! Я к тебе в гости заглянула.

Очень вкусно и тепло в твоем домике!
Пожарный получился настоящим добрым  героем,  молодец! 
Очень понравился собакин, вышитый для подруги. Весь сэмлер, наверно, вышьется на одном дыхании - такие милые мордахи в нем.

Цветочки у тебя замечательные. Сейчас на солнышке будут подтягиваться прямо на глазах.

Яблочки с рыбкой - выглядят аппетитно. Еще не завтракала, теперь надо срочно это сделать, так как твои аппетитные фотографии разожгли голод. 

Новая твоя работа - интересная. Очень мне нравится этот сюжет. Легкой иголочки! Ты, конечно, же справишься!

Mizeri, Жёлтый Тушканчик и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варенька, поздравляю с завершением пожарного! Удачного тебе с ним оформления! Кулинарные шедевры у тебя выходят замечательные! Кеша такой важный и ухоженный, сразу видно, что ты хорошо о нём заботишься :l_teddy: А какой интересный у тебя новый процесс!!! Да ещё и в подарок тете! Ты - умница и все обязательно успеешь дошить во-время!

apanjul, оленек и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎30‎.‎04‎.‎2017 at 11:58, Жёлтый Тушканчик сказал:

А вот эту фотографию с гордостью отправляю зеленить гаечку.20170430_114553.thumb.jpg.dff5205a2e99e949d18e88d291af8ec9.jpg

Варя, поздравляю с завершением такого красивого процесса. Мишка-пожарный получился очаровательный:good:. Ты большая молодец. Продолжай нас радовать своими работами.

Я раньше не видела твоей норки, но посмотрела на твои работы и буду с радостью, частым гостем:thanks:

Жёлтый Тушканчик, оленек и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

оленек74,Mizeri, Марабелька, mamatata, мне очень приятно за такие слова!

Оля,спасибо, я свой домик как могу уютней делаю.Про сэпмлер я даже молчу. Он в ближайших планах. Как же я обожаю собак(но кошек не обделяю),а вышивать любимую тематику независимо от сложности безумно приятно .Калла у меня уже совсем выросла. Подвязывать надо. Купили ящики и скоро бархатцы туда высадим. Весна как никак наконец. Благодарю за мотивацию)))

Наталия,спасибо. На счёт оформления я и сама надеюсь не прогадать.Ведь работа такого (для меня крупного) маштаба первая. Хочется чтобы всё было идеально.Да котик обнаглел уже) Сам в доме хозяин. Но всё таки все мы его любим и мелкие проделки прощаем(пакетики может порвать или фломастеры поскидывать) . Он у нас в душе котёнок.Мне так приятно) 

Марина, рада видеть в своей теме) Заходи). За пожарного большое спасибо. Этот героический медвежонок ещё от любитель похвалы)А радовать буду стараться.

Татьяна,спасибо. Вкусности мы все любим и обожаем как же без них и в темке, и в жизни. 

Пишу так поздно, уже в кровати, потому что времени нет. Но я очень благодарна , за то, что вы мне в темочку заходите)

kreolka, Марабелька, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варенька, такие же ты вкусности тут показываешь, прямо слюнки текут! Так все аппетитно! ^_^

И присоединяюсь к поздравлениям о завершенном пожарном - какой же он получился милый, надежный!

Нашла по случаю стихи про нелегкий труд пожарных:

На машине ярко-красной
Мчимся мы вперёд.
Труд тяжёлый и опасный
Нас, пожарных, ждёт.

Вой пронзительной сирены
Может оглушить,
Будем и водой, и пеной
Мы пожар тушить.

И в беду попавшим людям
Сможем мы помочь,
Ведь с огнём бороться будем
Смело день и ночь!

(с)

Пусть ему найдется оформление под стать! :l_sunny:

Сибирская Кошка, kreolka, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варенька, поздравляю! Пожарник твой замечательный! У него очень милый и довольный вид! Видно, справился с поставленной задачей - герой! Птичка от Алисы такая нежная. Думаю, твоя тетя будет в восторге от такого подарка!

Поделиться сообщением

Catopuma, Наташа, спасибо.Я вкусности спасибо, Я стараюсь баловать).За пожарного спасибо. Он и правда такой миленький, но ответственный, на него положиться можно. Какие замечательные стихи. Огромнейшее спасибо!!!

apanjul, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

alena.corobova2012, Елена,спасибо.С задачей он справился точно на все 200 ○/○. Ну раз медалью наградили, ими же не разбрасываются. Ремез одновременно и нежный , и яркий. Немного размытый,будто акварельный немножко.Ещё раз огромное спасибо!

alena.corobova2012, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сейчас я разыграю  конфетку с ягодами. Спасибкнули три человека. Как и в прошлый раз покажу подготовку, на бумажках написала имена, свернула и осталось самое волнительное-вытянуть20170507_101511.thumb.jpg.03a0577679e6fe61ceac669fe50be267.jpg20170507_101636.thumb.jpg.3d76009ae644bf30a65018348d6a6b15.jpg20170507_101718.thumb.jpg.ad1c0670c832e47235e9604c6328a965.jpg

Поделиться сообщением

А теперь я объявлю победителя. Перед тем, как я вытащила заветную бумажку мама хорошенько растрясла стакан, а Кеша нервно мявкнул. Тоже волновался. А победила у нас...........Эля(zdoreli) Поздравляю)))

Но на этом праздник не кончается! Я жду адреса всех троих участников(Эли,Любы и Марины) . После праздников, предположительно в выходные или даже на следующей неделе мы отправим утешительные призы всем кто не победил. 

20170507_101800.thumb.jpg.e2b2277b24af774c33612ca177ddf6be.jpg

Всем отличного дня!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

А теперь я объявлю победителя. Перед тем, как я вытащила заветную бумажку мама хорошенько растрясла стакан, а Кеша нервно мявкнул. Тоже волновался. А победила у нас...........Эля(zdoreli) Поздравляю)))

Но на этом праздник не кончается! Я жду адреса всех троих участников(Эли,Любы и Марины) . После праздников, предположительно в выходные или даже на следующей неделе мы отправим утешительные призы всем кто не победил. 

20170507_101800.thumb.jpg.e2b2277b24af774c33612ca177ddf6be.jpg

Всем отличного дня!!!

Поздравляю Элю с получением такого чудесного набора. Как неожиданно,  утешитьтельные призы для всех участников:jc_cupidboy:. Приятно. Спасибо тебе Варя, за праздничное настроение.

Поделиться сообщением

Поздравляю Элю с такими чудесными ягодками! Скоро лето! :l_sunny:

И остальных участниц! Как интересно, что же будут за сюрпризики! Варечка - ты молодец! :clapping:

Марабелька, rolihka, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Юля спасибо! Сейчас едем на дачу, в следующую субботу или воскресенье поедем в Леонардо и купим небольшие наборы с учетом интересов (я уже списки желаний изучила) +кошачьи витамины для шерсти. Вот такие будут презентики:)

mamatata, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варюша, спасибо! Я и не надеялась, что удача улыбнется именно мне:air_kiss:  Буду думать над ответной конфетой... Пошла писать адрес в ЛС.

Поделиться сообщением

zdorelli, Эля,ответная конфетка.....как интригуюше и безумно приятно. Спасибо.А удача эта штука такая. Не ждёшь, она и приходит)))

Mizeri, оленек, Марабелька и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь свои праздничные продвижения в Ремезе. У меня тут мак зацвёл и головка самой птахи наметилась. Как выглядит льнаная канва ну просто очень нравится. Не могу налюбоваться. Шить одно удовольствие. Gamma конечно не лучшие ниточки, но всё равно классный. Закручиваются не то, чтобы очень часто. Зато результат по цветовой гамме фантастический. Одним словом я в восторге.20170510_181717.thumb.jpg.ca2da9b05bb83ff5ac3c7fc18b542810.jpg

Немножечко цветочной части. В саду не много взошло, но примула вот уже радует20170509_085054.thumb.jpg.52063cd9c6ed8d6e3342d4c6cb52ea6f.jpg

Из домашних растений у меня взошли горчица, шпинат, редис, фиалка маттиола,рассада декоративного подсолнуха Мебвежонок Тедди. А самое красивое это-калла то моя, зацвела красавица20170504_193157.thumb.jpg.46ea186a47a7034c1539784851a73f5f.jpg20170504_193144.thumb.jpg.34d397c59042dfd4a5bf0931f3e853bc.jpg

А также одна из лучших частей отчёта-мама зккончила Дорогой детства. Целых 6 месяцев ушло, но результат космический. Скоро придёт и сама покрасуется)))

Поделиться сообщением

Да-да, закончила:), покажусь не для гаечки, т.к. отчитываюсь с этим процессом в Пейзажах, туда сейчас и пойду с подробными фотками. Ну что сказать -работа любимая, ни разу не надоела, еще бы шила и шила. Моя скорость оставляет желать лучшего, но может и разгонюсь со временем:D. Всем любимых работ и весны и конечно с прошедшим великим Праздником Победы! Ушла в Совместные процессы.20170510_192452.thumb.jpg.40586c0c1548d4983c9fb68d0c00b812.jpg

Графиня, оленек, АриЯ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в