11 марта 2017 Начинаю розыгрыш конфетки. Буду вытаскивать бумажки) kreolka, rolihka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Тададададададм!!!! Вот и итоги! Поздравляю победителя Олечку(rolihka) Мама и котяра Кеша контролировали) Всем спасибо за участие. Адрес победителя жду мне в личку. Отличных выходных и хорошего вечера всем) Catopuma, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 А вообще хочу искринне поблагодарить всех кто поддержал меня и поучавствовал в первой конфетке. Я так рада , что все прошло хорошо и все получили положительные эмоции(в том числе и я) . Catopuma, rolihka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 ух ты! Поздравляю Олечку!!! Mizeri, rolihka и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 5 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Поздравляю победителя Олечку(rolihka) Мама и котяра Кеша контролировали) Всем спасибо за участие. Адрес победителя жду мне в личку. Отличных выходных и хорошего вечера всем) Варя, следила за розыгрышем ON LINE. Очень приятно было победить!!! Спасибо за конфетку!!! Пошла в личку... Mizeri, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: ух ты! Поздравляю Олечку!!! Спасибо, Наташ!!! Catopuma и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Перед тем, как выложу продвижения медведя, покажу какие семена купила. В субботу снова пойдём, поспрашиваем ночную фиалку матиолла,горошек и купим тёмно фиолетовую каллу(вроде это калла). Сейчас же я приобрела декоративный подсолнечник Медвежонок Тедди и бархатцы Фиеста. Спасибо большое Курочке, что подсказала, что можно посадить. Сейчас выложу продвижения) apanjul, snowflake, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 А вот я и принесла пожарного. Долго пыхтела, но затотеперь мишка готов в целостности. Это уже точно в гаечку. Помойму всё получилось аккуратненько. Шьётся он правдо легко, но нитки путаются. Приходится кондиционером смачивать. Как получается мне очень нравится. Постараюсь побыстрее закончить.)Заходите! Путешественница, kreolka, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 9 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Какая прелесть!!! Ты любишь желтый цвет, да? Надеюсь, у тебя все получится, удачи! 9 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Продвижения отличные!!! Мишка - герой курочка, Жёлтый Тушканчик и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 9 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Перед тем, как выложу продвижения медведя, покажу какие семена купила. В субботу снова пойдём, поспрашиваем ночную фиалку матиолла,горошек и купим тёмно фиолетовую каллу(вроде это калла). Сейчас же я приобрела декоративный подсолнечник Медвежонок Тедди и бархатцы Фиеста. Спасибо большое Курочке, что подсказала, что можно посадить. Сейчас выложу продвижения) Варя, какие красивые ты выбрала цветочки! Медвежонок теддди такой забавный Ночную фиалку у нас любят уже несколько поколений сажать Так хорошо пахнет, когда становится темно! И очень легкая в выращивании Жёлтый Тушканчик, rolihka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 rolihka, Оля, да, жёлтый цвет очень жизнерадостный! Прямо маленькие солнышки на балконе. Мишка правда сейчас как вернулся с пожара, спас всех и был к медали представлен)Спасибо, когда взойдут цветы и зацветут-выложу Mizeri, rolihka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 курочка, Марина,я ещё раз поблагодарю вас за подсказку такого замечательного цветка. Обязательно посажу. А медвежонка тедди я сама сначала не знала. Просто когда я бархатцы покупала, ко мне подошла женщина, сажала много цветов и покупала много семян. Услышав что я начинающий, посоветовала. Мне они пноравились Mizeri, apanjul, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Опять поделюсь закупочками. Тут у нас всё по советом Марины(курочка). И горошек, и фиалка. Ну а вот каллла специально для мамы. Она вышьет, а я выращу. Хорошо мы подумали, будем один ящик ставить на подоконник на балконе,а один или два вещать(на специальные крепления). Будет красота! А вчера я рассаду бархатцев посадила)и Графиня, monstrochka, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Варя, Таня, приветик!!! Я получила Конфетную посылочку!!! Очень вкусный молочный шоколад не прожил и пяти минут ( на фото этикетка ). Спасибо за эти теплые пожелания!!! Я тоже очень рада нашему знакомству!!! Варя - ты большая умничка!!! Как там твои цветочки поживают? Хозяйка смешных зверей, apanjul, Valvariella и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 какая открыточка красивая! apanjul, Мультифрукт, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 rolihka, Оля, спасибо большое за отзыв! Мы с мамой рады, что и шоколадка ,и наборчик ,и открытка пришлись по душе. Правда было очень приятно познакомиться,спасибо. А цветочки отлично Рассада бархатцев взошла. Mizeri, apanjul, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 30 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Рассада бархатцев взошла. Мультифрукт, apanjul и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 rolihka, Оля, как хорошо, что наборчик долетел так быстро. Заходи к Варюшке в тему, а мы к тебе будем наведываться Mizeri, Жёлтый Тушканчик, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 11 час назад, Мультифрукт сказал: rolihka, Оля, как хорошо, что наборчик долетел так быстро. Заходи к Варюшке в тему, а мы к тебе будем наведываться Спасибо Таня за теплый прием!!! Буду рада вас с Варей видеть у себя!!! apanjul, Жёлтый Тушканчик и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Вчера день рождения у моей подруги Саши был . Мы поехали в пиццу олис на мастер класс ПО ТОРТИКАМ! Процесс был достаточно простым, но интересным и творческим. Мы пропитывали, смазывали коржи кремом, потом добавляли шоколад и любую начинку из фруктов. Но больше всего мне понравилось украшать. Вот такая вкусняшка получилась! Я назвала тортик "Млечный путь" и звезду слепила из пироженого картошка и Хозяйка смешных зверей, alena.corobova2012, Графиня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Какой творческий получился тортик! Молодцы, Варя! apanjul, Жёлтый Тушканчик, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 А вот долгожданное продвижение процесса пожарного. Перед машины почти отшился и тень готова. Это точно в гаечку. Вот так по тихоньку я его и закончу. rolihka, mamatata, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Только что, Жёлтый Тушканчик сказал: А вот долгожданное продвижение процесса пожарного. Перед машины почти отшился и тень готова. Это точно в гаечку. Вот так по тихоньку я его и закончу. Варя, молодец! Mizeri и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 55 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Прелестный михасик!!! apanjul и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Варенька, сколько у тебя всего вкусного и красивого в теме! Принимай в гости rolihka, Жёлтый Тушканчик и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение