29 октября 2016 2 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Я и не думала ничего забрасывать, а наоборот развиваться в каждом из них. Каждый день у меня и вправду светлый и даже холодная зима очень радует. Оц Ааааа! Молодчинка! Светлый человечек! Оставайся такой навсегда!.. Жёлтый Тушканчик, apanjul, alena.corobova2012 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 В 28.10.2016 at 22:26, Жёлтый Тушканчик сказал: alena.corobova2012, Елена, моя бабушка летала в Уфу и там встретила знакомую, родственик которой Санкт-Петербургский художник. Вот каникулы начались и мы его ищем, контакты его. Может как то и поможет. Варя, как удачно все складывается! Успехов тебе! АриЯ и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Сейчас вернулась домой получив приз за 3 место от Ирины(Воздух) . Как приятно было встретиться, но сначала немного потерялись в метро. Получив большой и достаточно увесистый пакет нам с мамой стало немного неловко. Немного побеседовав я и мама поехали домой. Всё содержтмое не уместилось в 1 фотографии. Поэтому делю на частт 1 часть:это замечательная книга "Вышиваем животных" где есть много схем и полезного материала где пишется о стежках, технике, сам приз вышивка с клубничкой в шоколаде,казинаки(арахисовые, подсолнечный и кунжутный), батончик Mars и батончик Snicers(вроде правильно написала), зефир в шоколаде Шармэль. 2 часть:это пачечка вкусного и крупного чернослива с косточками,календарь с лошадьми на 2017 год(на каждый месяц и день месяца можно было делать заметки),набор с замечательным пейзажем в технике алмазная вышивка, объёмные наклейки из пласттка с животными, клюквеный морс "Добрый", магнитик ввиде котика Хеллоу Китти который крепится на канву и туда вставляешь иголку моей радости предела нет. Спасибо ещё раз огроооооомное. Кешу я от вас Ирина прямо загладила. Теперь хожу и свечусь от счастья. Благодарю !!! AssOlka, чеба, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Поздравляю, Варечка, с подарками! Ириша - очень хороший и добрый человечек! Такие сладости и интересности надарила! Алмазную технику не пробовала раньше? Думаю тебе понравится - там и быстро и результат потрясающий выходит! nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Prutenok, Жёлтый Тушканчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Catopuma, Наташа, я пробовала алмазную технику. У меня была кошка, которая потом забросилась. Набор по цвптовой гамме был достаточно вырвиглазным и времени потом не хватало, зато это набор глазу приятен и уже начала его. Постараюсь побыстрее закончить apanjul, Autumn, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Варя, подарки изюмительные!!!! И такие разнообразные. АриЯ, Catopuma, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 9 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Спасибо ещё раз Я невероятно рада, что все понравилось! Вышивай с радостью и удовольствием! Легких крестиков тебе с мамочкой и стежков! ... Кушайте вкусности, пейте морс....Надеюсь, и мозаика понравится - воздушных стразиков тебе.....- Приятного времяпрепровождения за рукоделием и за чаем! olkin0107, Жёлтый Тушканчик, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Воздух, Ирина я уже схватилась за алмазную вышивку. Морс и вкусности с чаем тоже стремительно убывают. Календарь ооочень красивый и теперь жду нового года. Творю и творю. Вам тоже хорошо и главное приятно провести время apanjul, Графиня, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 16 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Вам тоже хорошо и главное приятно провести время Спасибо огромнейшее! apanjul, Prutenok и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Таки незначительные продвижения в процессике "Разговор" . Небо тянется лениво и отвлекаюсь тем, что шью медведя. . На выходных и в пятницу были на даче. Там уже зима. После чистки рыбы на остатки сбегалось куча котов и один даже с голоду ел сушки. На момент встречи у меня другого не было. Поэтому побежала за кормом. Вдохновившись ими мама слепила вот такого котика на скамейке.. Ещё я каталась на ватрушке и гуляла в лесу со своим пёсиком Мишуком. . А ещё у нас очень красивые пейзажи около дома. Может ре роскошная природа, зато места такие родные и приятные.. и днём перед отъездом мы с папой ходили на озеро и долгими трудами доставали сталактиты наросшие на льду Путешественница, Г@лина, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Я начала паралельный процесс РТО "Боня грызун" . Ещё одна свиночка. . Но Разговор я активно продолжаю . Учёбы и кружков много. Успеваю только вечерком повышивать. А тем временем собирается новогодний подарок одному человеку...... А вчера с дачи нам привезли роскошный букет с зимними хризантемами и елкой, на которой красовались крупные шишки. Сразу поставили в вазу. У Кеши тоже вызвал большой интерес Catopuma, olkin0107, Yulik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 9 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Смешные ушки уже появились у Бони! Букет из хризантем и елочки - очень красивый! А пахнет как хорошо хвоей, наверное!.. Prutenok, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Catopuma, Наташа,и правда пахнет просто замечательно. Лесом, хвоей. АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Вот успеваю вышивать и проявилась мордашка с симпатичным и добрым, забавным взглядом. С французиками мамуля помогла. Буду расторопненько продвигаться Ну и приятнейшая часть. Поделюсь моей и маминой закромой. Новой и свежей. В первую очередь очень полюбившаяся маме работа "Дорогой детства". Там она представляет и вспоминает своё детство. Небольшой набор с провансом тоже мамин. Она заменит канву на лён(самого обычного цвета и если можно так выразиться цвета ЛЬНА). Теперь пошли приятные сюрпризы для меня. В детстве у меня была книга со стишками про игрушки. Я её очень любила за добрые и забавные иллюстрации. И увидев однажды набор Плюшевый пожарный, сразу вспомнила эту книгу. И вот получила наиприятнейший подарочек от мамы. Там даже шармик медаль есть . Ещё есть котик. Он выражает спокойствие и изящность моего Кеши, а также не знаю почему напомнил всех бездомных котов, которых я кормлю.. От этого появляется ещё большее желание вышивать и хочется как можнь бысттее присткпать к новому и заканчивать начатое Sky026, АриЯ, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Сколько вы с мамой интересного накупили, Верочка! Прямо праздник! Очень красивые наборы! Желаю легких, красивых и быстрых крестиков в текущем процессе, чтобы начались новые, не менее интересные! 7 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал: забавная моська - хе-хе Жёлтый Тушканчик, Мультифрукт, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Варя, наборы замечательные! Особенно мне "Дорогой детства" понравился. А мордашка у Бони славная! Жёлтый Тушканчик, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Catopuma, Наталья, спасибо огромное, мне очень приятно. alena.corobova2012, Елена,спасибо. Моей маме он тоже ооочень нравится.Мордашка просто умилительная АриЯ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Жёлтый Тушканчик, Варюш, замечательные приобретения. Мне тоже очень нравится набор "Дорогой детства", столько в нем воспоминаний для нас взрослых В 01.12.2016 at 00:47, Жёлтый Тушканчик сказал: Моська шкодливая АриЯ и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 А вот и достаточно значительные продвижения в свиночке, которые я забыла выложить осталась только груша и бек Пикусёнок, kreolka, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Сегодня снова встретились с Ириной (Воздух). Подарили ей Новогодний подарок с 2 наборами который ей нравятся. Она тоже одарила нас подарочками Хозяйка смешных зверей, Sky026, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Хочу выразить все свои впечатления о встрече. Мне всё очень понравилось. Мы посидели около кинотеатра и поговорили. Ирина посоветовала маме замечательные книги. Вышивки она подарила очень красивые. Птичка в магнолиях у мамы была в желаниях. Черничный десерт я планирую вышить на белом в тонкую голубую клетку полотенце. Спасибо огромное. Кеша сразу стал играть с зелёной мышкой. Она ему очень понравилась.. Так что встретиться было приятно. Ирина замечательный человек. АриЯ, Catopuma, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 С подарочками, Варя! Ирина и правда - замечательный человек! olkin0107, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 4 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Она ему очень понравилась Варенька, я очень рада, что все всем понравилось ! Вышивайте с радостью!.....Мне тоже, подарок оочень понравился! Особенно твоя поделочка! Такая милая, такая нежная, такая красивая!.... У тебя - золотые ручки!... Спасибо огромное, тебе и мамочке! свой отчетик выложу позднее. Боня получается мимимишный! Мордашка такая забавная! и с пополняшками тебя - шикарные наборчики! apanjul, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 000000! Наконец то закончен Боня. Этот малыш ждал своего часа и присоеденился к ещё двум свиночкам без бека: и с беком: Потом как и говорила оформлю всех четверых. Замечательные крохи. Теперь в компании ожидают только запоздалаго Шушу, который принесёт морковку))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Ирина подарила мне замечательный набор " Черничный десерт" по поводу которого сразу возникли идеи. У нас есть клетчатое полотенце из Икеи и я решила вышить этот кексик прямо на нём. Шью я через одну дырочку-почти как на равномерке. Это и есть начало нового процесса. Потом будем это полотенце стелить как дорожку на скатерть. АриЯ, Ксан Каштан, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение