12 августа 2016 В 6/14/2016 at 17:41, rolihka сказал: Варя, привет ! Клевая свинка!!! Подскажи, это набор или схемка от куда? Я была в лагере, за это время продвинулась и позже выложу фото. Это набор фирмы RTO "Хитрый Лакки" ? У них целая серия. В планах вышить ещё 3. АриЯ, Sky026, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ещё промежуточное фото для процессика(долго не вышивала потому что была в Уфе и в лагере) . Следущее фото будет уже готовой работы Sky026, Catopuma, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Наконец готова орская свиночка. Вскоре начну второго-Умного Гошу. Оформлять плвнируем всех в 1 рамку с круглым паспорту(каждая свинка в отдельном кружочке) . С французкими узелками помогла мама. В Гоше буду делать сама. Надеюсь процесс понравился и вы останетесь в этой темке. Маса, Пикусёнок, АриЯ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Варя, какая чудесная свинка получилась!!)) Молодчинка!) АриЯ, Catopuma, Жёлтый Тушканчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, glumaza сказал: Варя, какая чудесная свинка получилась!!)) Молодчинка!) Спасибо большое!!! Рада что нравится Sky026, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Очень хорошая получилась свинка! Буду ждать следующую! Жёлтый Тушканчик, Sky026 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Вера-умничка) свинка-очаровательна))) Жёлтый Тушканчик, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Очень милая свинка Скорее вышивай следующих, чтобы этой было не скучно) АриЯ, Catopuma и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 2 часа назад, Mokko сказал: Вера-умничка) свинка-очаровательна))) Спасибо большое Sky026, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 1 час назад, milkamilkyy сказал: Очень милая свинка Скорее вышивай следующих, чтобы этой было не скучно) Постараюсь побыстрей. Уже завтра думаю начну Catopuma, Sky026, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Варенька, поздравляю! Свинка прелестна)) ждем ее дружочка - Гошу rolihka, Жёлтый Тушканчик, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Только что, turu сказал: Варенька, поздравляю! Свинка прелестна)) ждем ее дружочка - Гошу Спасибо. А после Гоши появятся ещё две девочки. Шуша и Боня Mizeri, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Спасибо. А после Гоши появятся ещё две девочки. Шуша и Боня Прямо целая семейка! Им всем будет точно не скучно вместе! Жёлтый Тушканчик, АриЯ и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Приветик, родная. Поздравляю с собственной темой! Это моя дочка, моя радость во всем, у нее очень много интересов и я рада, что один из них -вышивка. Люблю тебя и удачи в следующих работах!!! Catopuma, Mizeri, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Варя, поздравляю с завершением! Свинка очаровательная у тебя получилась! С нетерпением ждем твоих новых работ. Поцелуй маму, приятно с вами познакомиться. Жёлтый Тушканчик, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Вот и начало процесса Умного Гоши. Тоже набор RTO Shetka, apanjul, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 В 8/13/2016 at 23:20, Мультифрукт сказал: Приветик, родная. Поздравляю с собственной темой! Это моя дочка, моя радость во всем, у нее очень много интересов и я рада, что один из них -вышивка. Люблю тебя и удачи в следующих работах!!! Спасибо огромное мамуля irisheckin, Shi, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Варя, взялась уже за второго зверька, молодец! Желаю тебе также успехов в новом учебном году! Жёлтый Тушканчик, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Вот и процесс. Увы долго. Всё таки в 5 класс перешла. Теперь времени не так много. Catopuma, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 В 8/27/2016 at 15:08, alena.corobova2012 сказал: Варя, взялась уже за второго зверька, молодец! Желаю тебе также успехов в новом учебном году! Спасибо большое! Вот учёба уже началась irisheckin, Catopuma, alena.corobova2012 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Хорошо зверек начался, Варя! Успехов в учебе! АриЯ и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 14 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Вот и процесс. Увы долго. Всё таки в 5 класс перешла. Теперь времени не так много. Варя, крестики у тебя такие аккуратные! Так держать! Уже 5-ый класс? Много новых предметов. Это интересно! Радуй маму своими успехами! Поздравляю с началом нового учебного года! Catopuma, Жёлтый Тушканчик и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 8 часов назад, Catopuma сказал: Хорошо зверек начался, Варя! Успехов в учебе! Спасибо большое. Вот свёклу шью у него Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 3 часа назад, alena.corobova2012 сказал: Варя, крестики у тебя такие аккуратные! Так держать! Уже 5-ый класс? Много новых предметов. Это интересно! Радуй маму своими успехами! Поздравляю с началом нового учебного года! Спасибо большое. Я стараюсь. Предметов и правда много. Особенно нравится биология. АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Из за большого обилия кружков и школы на вышивание времени нет. Вот на выходных начат петух к новому году. Ведь я Родилась в год Петуха. А ещё 24 сентября мне исполнилось 11 лет и я отпраздновала с друзьями в Экзопарке. Набор фирмы RTO. Единственный дизайн петуха который мне приглянулся. Но ещё очень нравится пара петух и курочка от Мережки. На этой неделе планирую закончить alena.corobova2012, Люба К, Ксан Каштан и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение