2 июля 2017 1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Урааааа!!!!. Я наконец закончила своего красавца (Алиса "Ремез"). А ещё, в честь окончания ремеза, я начинаю новый процесс. Это замечательная овечка на унитазе от Permin. Привет,Варя! наша юная рукодельница!))) Я нахожусь под огромным впечатлением от твоих вышивальных и не только произведений!)))ты такая умничка! Представляю,как мама тобой гордится! Ремез просто восхитителен!он одновременно сочный и нежный!)))) Для твоего юного возраста такой стильный выбор сюжета - это просто здорово!Сразу видно наличие вкуса! думаю,твоя тётя очень обрадуется такому подарку! А от новой твоей работы я долго хихикала,просто прелесть!Каждый, проходя мимо неё дома, будет невольно улыбаться! P.S. будем читать твою тему вместе с моими дочками!))) Старшей скоро исполнится 6 лет,она уже тоже пробует вышивать (крупные крестики),так что такой пример,как ты,её точно заинтересует!ты умничка! Moshika, Sky026, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Варенька, с возвращением из деревни и с ожиданием новой поездки! И конечно же с первоотшивом Ремеза! Птаха у тебя вышла очаровательная! А маки как хороши! И все так ровно, аккуратно! Ты умничка! С началом чайничка тебя - очень интересная работа будет, и необычная ))) будешь первопроходцем! Начатая овечка очень смешная, и при этом милая Удачи тебе с ней! И хорошей поездки к тёте! Не забудь сфотографировать для нас оформленного Ремеза! Жёлтый Тушканчик, Catopuma, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 С завершением ремеза, Варя - получилось нежно и по-летнему! Овечка такая забавная Марабелька, Mizeri, Жёлтый Тушканчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 KoViVi, Виктория, мне стало безумно приятно, когда я прочитала ваше сообщение. Вы очень точно подметили-ремез и в правду сочный и нежный одновременно. Недавно мне стали по мимо реалистичных сюжетов, нравится ещё и забавные. Овечка одна из них. Я постоянно смотрю на картинку готовой работы и умиляюсь. Я хочу пожелать успехов в вышивании вашей старшей (и если потом заинтересуется младшей)дочке. Надеюсь, когда она подрастёт, интерес к этому замечательному рукоделию не пропадёт. Огромное спасибо:) Mizeri, Наталия, спасибо. Мы с мамой с нетерпением ждём пятницы. Хочется побыстрей уехать от противной Питерской погоды к жаре.Я очень стараюсь, и переживаю, когда что-то не получается, но вышивку не бросаю.Я буду первопроходцем ещё и для себя. Зато после этого чайника, нам с мамой захотелось сделать себе по бискорню.А ремеза я сфотографирую обязательно. Catopuma, Наталья,спасибо большое. Здорово, что такая летняя работа вышивалась мной именно летом.Я полностью согласна-овечка забавненькая) оленек, zdorelli, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Я принесла гаечку позеленить. А вот и продвижение моей овечки. Верхняя часть унитаза полностью готова. Работа смотрится очень классно. Особенно нравится такой эффект под старинный рисунок. Я в восторге.Надеюсь, что успею закончить до отъезда, но тут уж как получится. А ещё покажу как у меня зацветает герань. Она пустила вторую дудку с бутонами, а на первой во всю появляются цветочки. Naduh, Путешественница, mamatata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Варя, какая геранька у тебя нежная! Перед отъездом всегда колготня какая-то происходит, куча дел находится, овечку с собой возьмешь, если не закончишь, или другую вышивку? Или ото всего отдыхать станешь? А на чем вы поедете? Овечка смешная будет, бачок в цветочек, как в СИМС. Ремез мне очень понравился, изящная картинка, даже захотелось ориентацию сменить и птичку вышить Марабелька, Mizeri, Жёлтый Тушканчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Сибирская Кошка, Люба, спасибо большое. Я сама , когда выбирала цвет герани , удивилась, что она может быть такого нежного оттенка.Если не закончу овечку, то обязательно её возьму, а если закончу, то возьму другой наборчик(пока держу его в секрете.Мы полетим на самолёте.В цветочек будет не только бачок, а весь унитаз. apanjul, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Варюша, давно не заглядывала в твою темку (норку), сколько всего нового произошло за месяц. Поздравляю тебя с завершением ремеза. Работа утонченная, нежнейшая -дышит весной, я уверена тетя будет в восторге, потом раскажешь. Умничка-золотые ручки. Чайничек- это для меня, новый вид творчества. Буду внимательно следить за процессом отшива и сборки. Новый наборчик с овечкой такой смешной, люблю маленькие, веселые наборчики. Они поднимают настроение при одном только взгляде, проходишь мимо и невольно улыбаешься. Поздравляю тебя с продолжением каникул и хорошей поездки в Уфу. Это очень красивый город, хорошей вам погодки, а то дожди Москву совсем залили. Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Варенька, с продвижением в овечке! А геранька какая красивая у тебя! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Привет,Варя. Я с ответным визитом. Красота тут у тебя, молодец. Великолепно обустраиваешь свой домик. Герань прекрасная. Ремез клевый. Хочу себе такого. Овечка это что то. Жду отшива. Спасибо,что заглянула в тему ко мне. ОльгаТольна, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 В 02.07.2017 at 10:43, Жёлтый Тушканчик сказал: Урааааа!!!!. Я наконец закончила своего красавца (Алиса "Ремез") Поздравляю! Прекрасная работа! Молодец! Чайничек очень красивый должен получиться, удачи с ним! Овечка прикольная! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Марабелька, Марина, очень рада снова видеть у себя). Спасибо за поздравления! Из Уфы я обязательно буду заходить на форум.Чайничек я не буду брать с собой, потому что боюсь растерять детали, но забрасывать не буду.) Забавные и смешные сюжеты я тоже полюбила. А овечка мне самой ну очень нравится так, что хочется её побыстрей повесить. В Уфе моя тётя вже даже прилумала план развлечений. А ещё там есть очень красивый мини-заповедник. Надеюсь в Москве рапагодится и будет хотябы месяц настоящего лета Mizeri, Наталия, спасибо . Овечка движется быстро и легко. А герань стоит прямо втмоей комнате и постоянно рдует глаз. Sky026, Вера, спасибо большое! Мне очень нравится делится в домике не только вышивальным.Я в вочторге от ремеза и на самом деле хочу побыстрее подарить его и пойти в багетную. . С овечкой я постараюсь успеть. А за темку незачто , мне у тебя интересно. mamatata, Татьяна,огромное спасибо!Мне очень хочется, чтобы чайник получился. Ещё раз спасибо за поздравления. Mizeri, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Всем привет:) . В пятницу я улетаю на самолёте в Уфу. Я знаю, что есть рукодельницы на форуме, которые вышивают во время ожидания самолёта или в самом салоне. Мы с мамой хотим так сделать, но не знаем, как пронести иголку. Не могли бы вы нам подсказать, как это сделать и можно ли это делать вообще. А заодно покажу наборчик, который я возьму с собой в отпуск и планирую шить во время ожидания(конечно же, если не закончу овечку. оленек, apanjul, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Привет, Варюша. Я без проблем провезла иголку в кошельке. Никто ничего не увидел. И еще у меня есть распарыватель, его использовала вместо ножничек. Летела за границу, проблем не возникло. В самолете удобно вышивать, есть столик. Хорошей вам поездки и веселых каникул Catopuma, Mizeri, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Варя, ты просто умничка! И как рукодельница растешь на глазах! Ремез мне у тебя очень понравился, даже себе заказала такого же)) и почему я его раньше не видела? И удачи с новым процессом! Сюжет как раз для отпуска! Жёлтый Тушканчик, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Сюжет новой вышивки и правда для отпуска, отличный котэ. Легких крестиков! ОльгаТольна, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Жёлтый Тушканчик, Варя - умничка! И в разъездах с иголочкой! Ну,настоящая вышивальщица! котик замечательный! Пусть он принесёт тебе массу положительных эмоций при отшиве! Mizeri, apanjul и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Варя, какие отличные у тебя отпускные планы на котейку! Сжала за него кулачки, чтобы ему хоть немного времени досталось! Хорошей вам с мамой поездки! Жёлтый Тушканчик, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Варя, я иголку проносила прямо в вышивке, воткнутой в ткань, как обычно. К иголке не придираются, а вот с ножницами точно нельзя. Но в магазинах есть всякие ниткорезы. У меня в виде подвески-ромашки. Стоят не дорого и в поездке выручают. apanjul, weron, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Отвечу всем одним сообщением,так как собираюсь, много дел. Спасибо всем большое за пожелания и советы про иголку и ниткорезы,обязательно потом купим их,удобно ведь. Вылет в 16-15, а назад прилетим 26 июля поздно вечером. Мне повезло,что я закончила свой подарок,мама вот не успела Земляничную пору,у нее и на работе завал был перед отпуском и сегодня она еще работала. Но в Уфе дошьет,ведь ее сестра,моя тетя тоже вышивает,будем вместе все шить каждый свое. Овечка почти готова,но все же не совсем,остался низ унитаза,возьму с собой и оттуда выложу. А сегодня день посвятила напоследок чайничку с маками,готово три детали,ярко и красиво получается,но шить маленькую работу не так и просто без пялец и ниточку крепить сложнее,но это хороший опыт. Вот можно добавить в процесс Всем хорошей погоды и удачи! Надеюсь,что будет возможность писать из Уфы zdorelli, Catopuma, weron и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Всем здравствуйте, мы прилетели из Уфы 27 июля! У меня много новостей, буду писать,но конечно не все сразу. Новость Первая: оформился мой Ремез, тете и ее семье очень нравится. Я очень рада Графиня, Mizeri, alena.corobova2012 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Новость Вторая: я закончила веселую Перминовскую овечку. Сегодня выложу в Галерею,а пока фото для процесса и можно зеленить гаечку А теперь просто фото не в процесс,я ее немного выгуляла Mizeri, Marusya1978, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Новость Третья как и Четвертая, самые приятные. К нам пришла посылка из Белгорода от Наташи Catopuma. Мы с мамой были в шоке от подарков,долго смеялись,визжали,до сих пор не отошли. Смотрите сами:общий вид,сама конфетка, такой желанный набор от джанлин,он у меня и в желаниях был и в Избранном и мама его любит, набор для шитья милейшего слоника,открытка,шоколадка,наклейки с котиками, прищепочка и пуговицы деревянные,а еще теплое письмо. Огромное-преогромное спасибо Мы просто счастливы!!! kreolka, Marusya1978, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Новость Четвертая, сюрпризная и неожиданная. Маме на почте предложили забрать две посылки. Еще одна прилетела к нам от Любы Сибирской кошки из города Киров Столько радости сложно вынести адекватно, поэтому папа смотрит на нас уже странно. Люба,спасибо вам огромное, Макс фан я уже съела,угостив долькой маму и папу Вот этот чудесный подарокцеликом,сладкая часть,видите сколько вкусного и батончик-мюсли называется "Три кота",сладкая ягодка бисерный набор Риолис, пейзаж от РТО,мы даже не видели такого набора,остаточки от Набора с мишуткой, открыточка тоже была подписана, магнитик и такой интересный брелок-кошелек два в одном конечно же с котиком. Вот сколько всего,а зелененкие-это гели для душа,поставила в ванную эту парочку. Огромное Вам спасибо!!!!! Сибирская Кошка, Мультифрукт, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Наташенька и Любочка, вы настоящие феечки!!! Сколько счастья и радости нам доставили не передать ни фотографиями, ни словами. Пусть они многократно к вам вернутся АриЯ, Жёлтый Тушканчик, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение