28 июля 2017 Девочки, очень рада, что понравились сюрпризики! Желаю приятных часов и дней, проведенных за рукоделием! Жёлтый Тушканчик, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Варенька,какая же ты красивая!!! Какие цветочки яркие,какие феи волшебные! Какие подарки классные!!!! Мультифрукт, Catopuma, Жёлтый Тушканчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Варенька такая милая! и новые работы очень мило оформились! Варенька, Таня, поздравляю с такими хорошими подарками! Рада, что понравились, я уж и забыла, что у меня за два месяца насобиралось "Три кота" полезные, из аптеки, мимо кошек в любом виде я не смогла пройти оказывается, на всех разные картинки, а потом и на первоисточник-мультик наткнулась. Пейзажик РТО раритетный, я его 5 лет назад вышила, здесь, в Кирове, покупала, и очень удивилась, когда недавно опять его увидела, его хозяйка магазина откуда-то из своих закромов извлекла. Приятный наборчик, на 18 канве в одну нить. Клубничка Варе, бисер попробовать. Sky026, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Варенька такая милая! и новые работы очень мило оформились! Варенька, Таня, поздравляю с такими хорошими подарками! Рада, что понравились, я уж и забыла, что у меня за два месяца насобиралось "Три кота" полезные, из аптеки, мимо кошек в любом виде я не смогла пройти оказывается, на всех разные картинки, а потом и на первоисточник-мультик наткнулась. Пейзажик РТО раритетный, я его 5 лет назад вышила, здесь, в Кирове, покупала, и очень удивилась, когда недавно опять его увидела, его хозяйка магазина откуда-то из своих закромов извлекла. Приятный наборчик, на 18 канве в одну нить. Клубничка Варе, бисер попробовать. Люба,спасибо еще раз. Про мультфильм мне Варя рассказала, оказались не только полезными,но и вкусными. У нас такие вещи долго не лежат. Наборчики обязательно попробуем когда дойдут руки, магнитик уже висит,поддерживает очередной рисуночек. Этот попугай мне приглянулся чем-то и задержался еще со школьной поры, потом конечно пойдет в альбом к другим рисункам,а его место займет другой рисунок. А сейчас они с котиком в одной гамме цветовой ОльгаВл, Жёлтый Тушканчик, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Варенька, с возвращением вас! И с таким водопадом радости, который вас тут дожидался! Девочки волшебницы от всей души постарались! Ремез твой очень гармонично оформился! Пусть живёт в Уфе и радует тётю теплыми воспоминаниями Вы с овечкой чрезвычайно милы! Поздравляю тебя с её окончанием! А когда уже будет пятая часть отчёта? С фотографиями из поездки. Мы тоже хотим "погулять" по Уфе apanjul, Мультифрукт, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 10 часов назад, Mizeri сказал: Варенька, с возвращением вас! И с таким водопадом радости, который вас тут дожидался! Девочки волшебницы от всей души постарались! Ремез твой очень гармонично оформился! Пусть живёт в Уфе и радует тётю теплыми воспоминаниями Вы с овечкой чрезвычайно милы! Поздравляю тебя с её окончанием! А когда уже будет пятая часть отчёта? С фотографиями из поездки. Мы тоже хотим "погулять" по Уфе Наталия,спасибо Вам! Отдохнули мы хорошо,у мамы много родственников в Уфе, встречались и общались. Гуляли и были на даче у тети,ее муж играет на гитаре,было весело. А у моей сестренки двоюродной дома целый зоопарк,ей уже 22 года и она в том году стала жить отдельно со своими животными -собака Веста,кошка Афина, шиншилла, игуана и крыса появилась в этом году, так интересно наблюдать. Конечно гуляли по городу,но фотографий не так много памятник Салавату Юлаеву, красивое место,как они его называют "Салаватка", мы там долго гуляли,можно и посидеть в тенечке и перекуситьпозади меня река Белая. Парк им.Якутова, там красиво и есть озеро,мама помнит как там в ее детсве плавали лебеди. Мы посетили ресторан "Тихая гавань" он не просто рядом с водой,он на воде,на фото виднопрокатились в парке на поезде,там детская железная дорога Рядом с тетиным домом красивая церковьа если увидите,то в далеке виднеется мечеть Обожаю Кузьму,тетиного кота,я его в прошлом году видела малюсеньким,они его подобрали,вернее он увязался за Настей,сестрой и пришел к тете,а она его оставиларозывый нос,хотел с нами уехать в чемодане Это была Пятая часть,Уфимская, в это время везде цвела липа и в парках и в простых дворах,внсь город в липах Сибирская Кошка, AssOlka, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Какой же носик розовенький у котеньки!!!! Мультифрукт, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Только что, weron сказал: Какой же носик розовенький у котеньки!!!! Да уж,как и все котики помогал мне вышивать "Земляничную пору" Пусть будет и Шестая часть от меня, под кодовым названием "Вышивки моей любимой старшей сестренки", показать хочется,а где не знаю, на форуме она не регистрируется,некогда,говорит,вот нашла отговорку. Их не много,она любит Риолис и сейчас вышивает Лошадей,бегущих в маковом поле,красиво. Леопард, подарок ее дочки,Настенки,она первая из всех нас начала вышивать в 7 классе (сейчас ей 22), вышивал ребенок этого зверя 60×60 аж три года,но это ее первая работа. Потом она заразила маму, а потом и меня бликует фото,хотя и антиблик. Висит в зале, на центральной стене. Еще она им бабочек вышила в подарок. Далее "рысиный" коридор,туда собираюсь им подарить еще рысей от Панны (Золотое Руно) и (Риолис). Волки в спальне и моя любимая совушка . У племяшки находится самая ценная для нас всех работа, голубки нашей бабушки, они есть в моих работах,на память,там я ее историю и написала,не буду повторять,просто покажу. Вот такие скромные,но любимые работы Жёлтый Тушканчик, Ксен40, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Какие милые и красивые работы! Помню про голубей читала,молодцы,что оформили! Котик весьма притягивает,так хочется его понянчить!!! Няшечка!!!! Я хотела попросить,Варя, ты пишешь в галерее,что в наборе пермин была инструкция,как оформить работу в рамку- пяльца,можете сбросить в теме,или сообщением? apanjul, Mizeri, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Вероника, спасибо! Оформить не сложно, отвечу за Варю,т.к. планшет пока я читаю)). В Перминовском наборе пяльца шли в комплекте,но я видела и круглые и овальные декоративные пяльца в Леонардо,например, они деревянные по моему были,так это еще красивее. Правда без стекла у нас еще работы не висели, будет ли пылиться? Но люди же оформляют так и большие работы..посмотрим. По форме пялец там вырезается картон, вот инструкция если что не понятно-пиши KoViVi, Жёлтый Тушканчик, Marbll и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Утащила в блокнот,спасибочки!!!! Будем на практике осваивать. ОльгаТольна, Mizeri, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Варя, Татьяна, спасибо и за пятую, и за шестую часть отчёта! Помощник с чудесным розовым носом просто покорил! Прогулка по городу очень понравилась Также как и экскурс в вышивальную историю семьи! Вы все такие молодцы и такие дружные, это так здорово! курочка, apanjul, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Mizeri,Наталия, спасибо. Сегодня я выложу ещё одну часть. Уже Питерскую, но принёсшую мне столько счастья:) . Уфа-хоть и не огромный город, но меня покорил многим. Например на каждом углу у них неповторимая вкусная выпечка. Во дворах играют дети не в телефонах, а как раньше . И даже некоторые взрослые подключаются к ним. Под нашим балконом был разбит огромный цветник, за которым каждый день ухаживали. Вообще от отпуска у меня только море положительных эмоций. kreolka, Autumn, weron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 1. Это вышивальное. Поскольку мой отдых был очень насыщеным, то до котика руки так и не дошли. Сейчас я буду Разговор и потом выложу фото в процесс. Радостная новость по приезду домой!!!! Теперь у нас дома будет жить не только котяра Кеша, но и чудесный рыб. В пятницу мы с папой ездили в аквариумный центр, и приобрели мне на стол аквариум с оборудованием. Позже я выбрала грунт и живые растения. Рыбку ещё рано запускать, так как бактерии ещё не до конца усвоились. Приблизительно завтра. Аквариум на 50 л . Там будет жить петушок халфмун по кличке Эрхард(в переводе с немецкого-храбрый , смелый) . Поскольку бойцовские петушки очень агрессивны к другим , то такое имя ему подходит. Да и как звучит мне безумно нравится. Планируется ещё укрытие-декор . А там уже буду смотреть, надо ли что-ибудь ещё. Думаю что подселю сомика коридораса. Он от 3 до 10 см. Вообщем это самый -самый лучший ранний подарок на день рождения(до сентября я не смогла дождаться:) . Если интересно, то заросли растений в левом углу -это роголистник. По серединке названия не знаю,если кто занет, подскажите пожалуйста. А в правом углу мной любимый нано анубиас На ранних фото пузырьки ещё не сошли. Сейчас их уже нет. Ксен40, Mizeri, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Сколько же у тебя новостей! Прям лето - время чудес! Красивый аквариум, у меня в детстве тоже много рыбок было А у вашего Кеши теперь будет свой персональный "телевизор" Sky026, weron, Жёлтый Тушканчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Я бы и сама такой телевизор смотрела!!!! Mizeri, Графиня, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Mizeri, Наталия, большое спасибо. Про телевизор классная идея, хотя котик пока не очень то и интересуется. А какие рыбки жили у тебя? weron, Вероника, акавриум стоит напротив моей кровати, так что лёжа яювсегда могу посмотреть "телевизор " с самым любимым "каналом" weron, Sky026, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 С небольшой помощью мамы у меня появилась Элли, летающий слоник-девочка. Этот набор прислала мне Наташа Catopuma,еще раз спасибо вам! История о том как у слона выросли крылья в Галерее моих вышитых работ, а сейчас фото alena.corobova2012, Sky026, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 24 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал: С небольшой помощью мамы у меня появилась Элли, летающий слоник-девочка. Этот набор прислала мне Наташа Catopuma,еще раз спасибо вам! История о том как у слона выросли крылья в Галерее моих вышитых работ, а сейчас фото Ой,какая!!!! Розовая слонишка! ОльгаТольна, Sky026, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал: ух ты, Варенька, как быстро выросла слонишка! Мне очень нравится и приятно! weron, Sky026, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 3 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: С небольшой помощью мамы у меня появилась Элли, летающий слоник-девочка. Этот набор прислала мне Наташа Catopuma,еще раз спасибо вам! История о том как у слона выросли крылья в Галерее моих вышитых работ, а сейчас фото быстренько вы ее смастерили! Жёлтый Тушканчик, Мультифрукт, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 20 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Mizeri, Наталия, большое спасибо. Про телевизор классная идея, хотя котик пока не очень то и интересуется. А какие рыбки жили у тебя? Тогда все было значительно проще - гуппи, сомики, меченосцы, скалярии, малинезии и т.п. рыбки были в ходу ))) И с прекрасным слоником тебя! Вырастешь настоящей мастерицей, все уметь будешь )))) weron, apanjul, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Девочки,спешу поделится радостью-сегодня я встречалась с нашей форумчанкой,замечательным человеком Ирочкой irisheckin и ее подругой Катюшей. Встреча прошла на одном дыхании. Несмотря на то,что девочки были после Эрмитажа,они нашли силы доехать до меня,мы зашли в Леонардо (цены атомные,посмотрели и ни на что не соблазнились),посидели в кафе и конечно пообщались. Мне было легко и приятно, без всяких "но"Катя далека от вышивки,но стойко выдержала наши разговоры. Варя вчера уехала на дачу и все переживала,что как же ей не повезло,тоже хотелось увидеться,ну да я ей все расскажу подробненько и передам подарочки. Да, Ириша, привезла нам подарочки, да сколько-аж четыре набора!!! Хвастаюсь:Овен,раритет между прочем,хочу его на равномерке отшить,Риолис ; Варе два набора от Панны,они так подходят друг другу,этакий дуэт,а еще схему Смотрителя маяка и вкусный чай натуральный с душицей. Вот такая теплая наиприятнейшая встреча! Графиня, Catopuma, zdorelli и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Сколько чудесных эмоций и подарков! Поздравляю! Lenara, Sky026, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Всегда так приятно читать про встречи вживую! С подарочками, Танюш! Мультифрукт, apanjul, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение