30 декабря 2017 В 03.12.2017 в 23:33, Sky026 сказал: Варюша, ты прелесть. Растешь настоящей красавицей. С законченным десертом, прекрасными встречами с девочками. @Мультифрукт Танечка, вышивай на здоровье. Обращайся, если что. Вера,спасибо вам большое за все,за внимание и за выигранную схему! С Новым годом,пвсть будет много счастья,здоровья и радости! apanjul, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Всем здравствуйте! Я очень давно не была на форуме, да и не вышивала давненько,вернее урывками,поэтому моя новогодняя работа не только не закончена,но и мордашку даже не вышила. Но форум я очень люблю и поэтому зашла всех позддравить с Новым годом. Небольшое продвижение былои стало,бэк нереально сложный,француз.узелок делала мама. nogres, Ponochka, Moshika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ёлку мы нарядили давно,числа десятого,она стоит в моей комнате,Кеша в этом году уже спокоен,правда дождик опять под запретом,ест его нещадно,. Сегодня мамин День Рожденья,а завтра Новый год и спать можно ложится когда угодно,вот свежинкие фото с Кешей,хорёчик наш. nata2017, Hortensia, Autumn и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 А хотела я пожелать всем добра,взаимопонимания и конечно здоровья в Новом году!!! Пусть все желания у всех сбываются!!! До встречи в январе АриЯ, Сибирская Кошка, rolihka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Доча,я тебя люблю и желаю всего самого лучшего! Графиня, rolihka, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Варенька, с чудесной птичкой тебя! Танечка, с днём рождения! Девочки, вы такие молодцы! И это такое счастье, что вы есть друг у друга! Поздравляю вас с этим и желаю много-много добра и счастья! И побольше таких прекрасных и уютных домашних праздников! Жёлтый Тушканчик, курочка, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Mizeri, Наташенька,спасибо, я опять заняла планшет)), с наступающим!!!! apanjul, курочка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Варенька, с продвижением тебя в птичке! Рада, что ты заглянула на форум. С наступающим! Пусть ожидают и случаются только хорошие события у вас! Ёлочка у тебя чудесная красавица! А Кеша - такой умильный! Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Варенька, с Новым годом тебя! Солнышко, пусть в твоей жизни все будет хорошо! АриЯ, Мультифрукт, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 С новым годом! Много радости, много нового и интересного, новых процессов! apanjul, Мультифрукт, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Варенька, с Рождеством тебя и маму! Здоровья, счастья, всего самого доброго и новых творческих успехов! А маму еще и с прошедшим Днем рождения! курочка, AnnMak, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Здравствуйте все! ☺ Я очень давно не была в своей теме и мне безумно приятно получать такие тёплые пожелания! Catopuma, Наташа,спасибо большое. Я очень рада, что удалось нарядить ёлку. Раньше Кеша постоянно грыз её или с шарами играл;) оленек74, Оля,большое спасибо мне просто неописуемо приятно получать пожелания , да ещё и такие трогательные. mamatata, Таня, огромное спасибо!Порадовать новыми интересными процессами в новом году я обещаю) alena.corobova2012, Елена ,большущее спасибо за нежные пожелания! Момочке я уже передала) katmis, alena.corobova2012, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Всем здравствуйте! Эти замечательным субботним днем хочу поделиться радостью и показать подарок,который еще не показывала. Этот шикарный набор от Евы Розенштанд подарила мне мама на Новый год. Собачий приют или питомник,славные малыши,набор на равномерке. . Hortensia, Molly21, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Розыгрыш конфеток! Сегодня я хочу разыграть две чудесные конфеты. Эти два набора сама я уже шила , так что они "проверенны". Результаты будут через неделю . Конфетка 1. Ремез. Эту милую пташку я уже отшила и подарила своей тюте. Теперь он висит у неё на кухне. Его можно посмотреть в готовых работах;) чтобы проголосовать за него -спасибквйте под этим сообщением. Molly21, Графиня, katmis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Конфетка 2. Котятки. Этих забавных, зимних и трогательных котяток я отшиваю сейчас. В данном наборе очень приятная канва , а схема почти в натуральную величину. Невозможно не умиляться во время процесса. Чтобы проголосовать за них -спасибкайте под этим сообщением;) Molly21, AssOlka, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Прелестные наборчики!!!!спасибо за конфетки! Удачи всем!!! Жёлтый Тушканчик, Графиня, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Варенька, добрый вечер!!!!!!!!!! Какая же ты умничка и красивая девочка, так занята учёбой и не оставляешь рукадельничать!!!!!!!!!!! Очень понравился твой рисованный пейзаж и совушка!!!!! Видно, что у тебя есть талант к рисованию!!!!!! Спасибкнула на твою одну конфетку(если ты не против) и подписалась на твою темку!!!! AnnMak, Mizeri, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Варюша, какой замечательный подарок тебе мама сделала! А какие конфетки у тебя чудесные Эххх, не удержалась и спасибкнула под одной nata2017, Hortensia, Жёлтый Тушканчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 weron, Вероника ,Большое спасибо за участие в конфетке;) Мне очень приятно Графиня, Наталья,спасибо огромное. Иногда я успеваю сделать только пару крестиков, но мне всё равно очень нравиться вышивать.Про конфетку я не против, а наоборот только ЗА. Всегда рада новым гостям в своей темке;) Mizeri, Наталия,спасибо большущее;). Мне безумно нравиться собачий наборчик. Понимаю, что сложный, но всё равно планирую начинать. И ещё раз Всем удачи в нофетках) Ponochka, Catopuma, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Я принесла зимние продвижения;) . Закончила мордочку второго котика и носок. В бекстиче на глазах я сделала дополнительный стежок. Теперь котя получился ещё более милым;)Носок было достаточно сложно жить, поскольку узор"лапки" почти полностью состоит из четверокрестиков. Мне их помогалм делать мама, но некоторые получались и у меня.Ещё раз убедилась , что работать с канвой Anchor-настоящий Рай;) Теперь мордочка и кропотливые четверокрестики nata2017, nogres, rolihka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Умничка! Я такие четвертькрестики осилила впервые,когда была уже в два с половиной) раза старше) какая же ты молодец! Котики такие милые. Станут отличным украшением интерьера!!!! И всегда будут радовать! оленек, Hortensia, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Чудесные котеечки, Варь! Ты умничка! nogres, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 6 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Какая мур-мур-прелесть! Варечка, очень милая картинка, наверное, котяткам там так уютно, в этих носочках nogres, Мультифрукт, weron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Варечка, привет. Какие замечательные конфетки ты приготовила!!! Одна слаще другой!! котята прелесть прелестные!!! Умилительные проказники. Осталось совсем чуть-чуть отшить. Уже придумала, как оформлять будешь? Moshika, Жёлтый Тушканчик, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Давно смотрю на этих котяток, всё сомневалась. А теперь вижу, что зря! Они просто чудо чудное! Такие хорошенькие, милота! Конфетки шикарные, Варя! АриЯ, Mizeri, Жёлтый Тушканчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение