Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

weron, Вероника,Mizeri, Наталия,Hortensia, Маргарита,katmis, Катерина,Molly21, Маша,спасибо вам большое за такую оценку и отзывы:give_rose:,мне очень приятно. Котята мне нравятся все больше:heart:

В 15.01.2018 в 16:21, katmis сказал:

. Уже придумала, как оформлять будешь?

Пока не придумала,в планах что работа будет украшать квартиру каждые зимние праздники, поэтому можно и более нарядно оформить. Главное пока закончить,времни почти нет, но сейчас напишу еще отчет:) и они там тоже будут.

apanjul, Графиня, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшой будничный отчётик:l_sunny:

1. Котеечки потихоньку двигаются. Вышила полукрест) . Благодаря нему работа выглядит очень объёмно. А ещё цвета кажутся сочнее на фоне приглушённого по цветовой гамме полукреста. Шьётся он в две нити. Из сложностей - схема на сгибе очень протёрлась  даже начала рваться. Но теперь всё на потёртой стороне отшито и ничего не мешает:wink:

Вот что получается20180118_215053.thumb.jpg.a073a348fd83b94bee5188c1bbbab055.jpgи полукрест поближе. Так он более "пухленький"20180118_215113.thumb.jpg.32e502ebff11c01fb768afe38d6b2630.jpg

2.  Учительница ИЗО в школе предложила мне учавствовать в городской выставке на тему "Шёлковый путь" . Я решила нарисовать караван идущий по пустыне на фоне начинающегося заката. И вот что у меня получилось:20180116_233231.thumb.jpg.023029d4a12418a02434f9663b87986b.jpg20180116_233223.thumb.jpg.b7c62dc1a30b667d491f56c875efcce1.jpg20180116_233140.thumb.jpg.83d109e96cc52ade65cce9db8c75c323.jpg:dance:

3. Сегодня у здания Администрации Фрунзенского района мы с моей театральной студией учавствовали в митинге посвящему 75летию прорыва блокады Ленинграда. Мы писали письма ветеранам , складывали их в форме особого конверта-треугольника и дарили.

Ветер, курочка, irisheckin и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

20180118_215053.thumb.jpg.a073a348fd83b94bee5188c1bbbab055.jpg

Варенька, с продвижениями в процессе!!!!!!!!!! :give_rose:

1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

20180116_233231.thumb.jpg.023029d4a12418a02434f9663b87986b.jpg20180116_233223.thumb.jpg.b7c62dc1a30b667d491f56c875efcce1.jpg20180116_233140.thumb.jpg.83d109e96cc52ade65cce9db8c75c323.jpg

Красиво!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Небольшой будничный отчётик

Варюша, может быть отчет у тебя и небольшой, но такой яркий и емкий! Верблюды, хороши! Для меня как для человека, абсолютно не умеющего рисовать, это просто фантастика!

KoViVi, irisheckin, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ещё одна хорошая новость! 

Папа повесил нам органайзер для вышивки. Хотя в нашем случае уже "хранилище":mosking::blush:. По боковым кармашкам с одной стороны я разлодила ближайшие планы, а с другой стороны наборы для будущих "прикладнушек". Осталось решить лишь проблему пыли.Кстати органайзер находится в пространстве за дверью в мою комнату. Она не закрывается с помощью специального утяжелителя. Так что если надо-вышивок не видно ;)

Мы довольны!:good:

20180118_221612.thumb.jpg.d6a07749a3faca8a7612aa4c16d4de59.jpg20180118_221625.thumb.jpg.154cd3a42d52c818525b2597617d62b8.jpg20180118_221643.thumb.jpg.e8d4d9b42adc3269237fec017b6af9a0.jpg

AnnMak, Графиня, katmis и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варюша,красиво! Рисуешь отлично! Отличная идея для органайзера! Папа молодец! Приятно,когда родные поддерживают.мой папа любит,когда мы вышиваем,улыбается. У нас в Минске тоже есть фрунзенский район.а вот про блокаду могу сказать,что мой дедушка за подвиг совершенный при перевозке хлеба через Ладогу в блокадный Ленинград получил награду! Суть была в том,что его окружили немцы,когда машина сломалась,он от них отбился в одиночку,починил машину,и повехал дальше. А про Ладогу рассказывал своим детям( дедушка погиб,но уже после войны,когда моему папе 6 ти лет не было), значит,рассказывал,что едешь по озеру замерзшему,а немцы бомбят с самолетов,машина перед тобой уходит под лед,за тобой уходит под лед,а ты дальше едешь. Единственное,чего не знаю,сколько раз он сьездил так с хлебом к голодным людям в Ленинград.

Autumn, Hortensia, irisheckin и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варенька, как красочно котята прирастают :tender: А какой пейзаж с караваном! Судя по нему у тебя прекрасное чувство цвета! Умница! И восхищаюсь, что ты участвовала в таком важном и нужном мероприятии для ветеранов! Это очень важно - знать и помнить свою историю, помнить про подвиг своего народа и чтить его!

Catopuma, оленек, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Вот что получается20180118_215053.thumb.jpg.a073a348fd83b94bee5188c1bbbab055.jpgи

ЗдОрово! И магнитик интересный! :) 

20180116_233231.thumb.jpg.023029d4a12418a02434f9663b87986b.jpg20180116_233223.thumb.jpg.b7c62dc1a30b667d491f56c875efcce1.jpg20180116_233140.thumb.jpg.83d109e96cc52ade65cce9db8c75c323.jpg:dance:

Варя, для твоего возраста ты очень хорошо рисуешь. Обязательно продолжай, у тебя отличные перспективы! Кстати, я бы с удовольствием еще на какие-нибудь рисунки взглянула:blush: А что тебе больше нравится: живопись или графика? Даже еще проще скажу, чем лучше получается: красками или карандашом? Углем или пастэлью пробовала рисовать? А масляными красками? Вот, завалила вопросами:D Профессиональный азарт вырвался:en: 

Мы довольны!:good:

20180118_221612.thumb.jpg.d6a07749a3faca8a7612aa4c16d4de59.jpg20180118_221625.thumb.jpg.154cd3a42d52c818525b2597617d62b8.jpg20180118_221643.thumb.jpg.e8d4d9b42adc3269237fec017b6af9a0.jpg

Хорошая штука!:good2:

Catopuma, KoViVi, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варенька, какой же ты художник талантливый! Очень красивый рисунок - как композиция построена, какие цвета подобраны... мне кажется, это застывшая мелодия

а еще ты очень образно и красиво пишешь, очень нравится твою тему читать)

Поздравляю с полочками "хранилища". Знатные хомячьи запасы!

Котята выходят изумительные!:wub:

Особое восхищение хочу выразить твоему вкладу в сохранении истории. Теперь так много перевирают про войну, очень приятно узнавать, что такие юные создания еще знают правду. Здесь низкий поклон родителям

оленек, KoViVi, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

получилось:20180116_233231.thumb.jpg.023029d4a12418a02434f9663b87986b.jpg

Хороша картина!!! Мне особенно,  почему-то,  понравился второй верблюд слева:wub: 

7 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

20180118_221612.thumb.jpg.d6a07749a3faca8a7612aa4c16d4de59.jpg

Очень здорово. Главное - все аккуратно и по полочкам.:good:

6 часов назад, weron сказал:

немцы бомбят с самолетов,машина перед тобой уходит под лед,за тобой уходит под лед,а ты дальше едешь.

Мне даже представить страшно!!!!! Одно дело просто читать и слышать о таком, совсем другое - ехать самому. Мое наиглубочайшее уважение.  

Mizeri, Catopuma, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

20180118_215053.thumb.jpg.a073a348fd83b94bee5188c1bbbab055.jpg

очаровательные котеечки получаются, Варечка! 

10 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

:20180116_233231.thumb.jpg.023029d4a12418a02434f9663b87986b.jpg

а мне, вдобавок, пейзаж напоминает марсианский... там же тоже сплошные пустыни.... очень хороший рисунок! Ощущение безбрежности пустыни и одинокости путников в ней вполне передано, как мне кажется!

Поделиться сообщением

Отдельное спасибо, Варя, за внимание к ветеранам... их, к сожалению, остается все меньше и меньше и нам нужно помнить про их маленькие и большие подвиги! Жалею, что в свое время мало расспрашивала дедушку, он у меня служил в войну механиком на военных самолетах. 

Мультифрукт, Mizeri, weron и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за отклик:l_sunny:. Варя увидела утром сколько ей написали людей, как отозвалась в сердцах тема войны и сказала. что после школы обязательно напишет всем, на бегу не будет. Зато я на работе могу писать:D. Сейчас такой возраст у дочки, что она уже сознательно интересуется этой темой, ей очень приятно общаться с ветеранами, надо было написать письмо на мероприятие, так она их не одно написала, сама так решила.Ценит общение с ними и понимает как мало уже их осталось. Молодцы ребята. у нее и в классе так и в студии театральной. С раннего детства мы затрагивали тему войны, ее прадеды оба воевали, прошли всю войну, дед мужа как раз связан с дорогой жизни, мой не единожды был ранен, так и жил с осколком в голове всю жизнь потом, но возможно варя сама напишет об этом. 9 мая возлагаем цветы каждый год, если на даче в это время то ездим в Лугу. Когда Варе было два года, она, положив свои гвоздики,  хотела пособирать у памятника другие цветочки для себя:lol2:

Варя попросила походить на спектакли на военную тему. Сейчас очень много 12+ хороших постановок. "А зори здесь тихие " присмотрели и вчера купила на 2 февраля в ТЮЗ на очень необычный спектакль, там перекликаются два времени -1942 г. и наши дни, "Парень из прошлого" называется, традиционно пригласила с нами мою маму.

http://tyuz-spb.ru/spektakli/3731-paren-iz-proshlogo.html и https://www.bileter.ru/afisha/show/premera_paren_iz_proshlogo_tyuz_im_aabryantseva.htmlвот здесь можно подробнее почитать. Мне самой очень любопытно. Напишу потом наше мнение.

Hortensia, Ветер, оленек и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, apanjul сказал:

Варюша, может быть отчет у тебя и небольшой, но такой яркий и емкий! Верблюды, хороши! Для меня как для человека, абсолютно не умеющего рисовать, это просто фантастика!

Юля,спасибо большое:l_daisy:

17 часов назад, weron сказал:

Папа молодец! Приятно,когда родные поддерживают.мой папа любит,когда мы вышиваем,улыбается. 

Вероника,спасибо:l_daisy:Папа только недавно стал итересоваться и радоваться вышивке и готов вешать работы и спрашивает что дальше будеи вышивать,а до этого он как-то не серьезнно относился,думал это не на долго.

17 часов назад, weron сказал:

мой дедушка за подвиг совершенный при перевозке хлеба через Ладогу в блокадный Ленинград получил награду! Суть была в том,что его окружили немцы,когда машина сломалась,он от них отбился в одиночку,починил машину,и повехал дальше. А про Ладогу рассказывал своим детям( дедушка погиб,но уже после войны,когда моему папе 6 ти лет не было),

Спасибо вам за рассказ. Мой прадедушка,папин дедушка, был шофером на дороге жизни,возил грузы и людей. Я к сожалению его не видела и даже представить трудно как тяжело тогда было. Но я очень это ценю.

irisheckin, Hortensia, apanjul и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mizeri сказал:

Варенька, как красочно котята прирастают :tender: А какой пейзаж с караваном! Судя по нему у тебя прекрасное чувство цвета! Умница! И восхищаюсь, что ты участвовала в таком важном и нужном мероприятии для ветеранов! Это очень важно - знать и помнить свою историю, помнить про подвиг своего народа и чтить его!

Наталия,спасибо большое:give_rose:Котята и правда очень милые, а Караван я рисовала два дня,хотела показать именно закат в пустыне. Наша театральная студия всегда принимает участие в таких мероприятиях, это очень хорошо для ветеранов и нас конечно.

17 часов назад, Графиня сказал:

Варенька, с продвижениями в процессе!!!!!!!!!! :give_rose:

Красиво!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Наталья,спасибо вам большое:give_rose:

Ponochka, kreolka, AssOlka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Zlatodara сказал:

Варя, рисуешь классно! Мне нравится цветовая гамма твоего рисунка! Я давно и недолго ходила в художественную школу, так меня преподаватель хвалил, что не боюсь работать с красками. Очень часто отличники хорошо понимают материал, знают основу, а цвет не чувствуют, получается точно, но без души и индивидуальности. А у тебя получился отличный рисунок.

Процессы у тебя разнообразные, но если посмотреть, не зная о тебе ничего, первый вывод: девочка очень любит животных:)

Мой сын тоже любит животных (особенно домашних), поэтому только для него "спасибкнула" на котиков, мне же больше нравится птичка, нажала "спасибо" для себя:)

Инна,спасибо вам большое за отзыв:l_daisy:Я очень люблю животных всех-всех,но особенно выделяю собак,котов,лошадей,волков...нет не могу выбрать,люблю всех. И вышивать их не скучно,приятно когда появляются глазки,ушки,носик. Я очень рада про конфетки. Я хочу сегодня вечером разыграть:dance:

АриЯ, оленек, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Вышивальный кот сказал:

Варенька, какой же ты художник талантливый! Очень красивый рисунок - как композиция построена, какие цвета подобраны... мне кажется, это застывшая мелодия

а еще ты очень образно и красиво пишешь, очень нравится твою тему читать)

Поздравляю с полочками "хранилища". Знатные хомячьи запасы!

Котята выходят изумительные!:wub:

Особое восхищение хочу выразить твоему вкладу в сохранении истории. Теперь так много перевирают про войну, очень приятно узнавать, что такие юные создания еще знают правду. Здесь низкий поклон родителям

Люба,спасибо вам за оценку и похвалу,я очерь люблю рисовать. Мама купила мне пальчиковые краски когда мне не было еще и года,вот с тех пор и калякаю) Котята прелестные:wub:

10 часов назад, Воздух сказал:

Хороша картина!!! Мне особенно,  почему-то,  понравился второй верблюд слева:wub: 

Очень здорово. Главное - все аккуратно и по полочкам.:good:

Ирина,спасибо большое:l_sunny:мне очень приятно. Да,мы разобрали по фирмам,а заодно и решили,что пока наборчиков нам хватит,надо начинать активно шить:D

9 часов назад, Purity сказал:

Какое прикольно хранилище!

Я мечтаю о своем кресле и комодике для наборов...но...

Екатерина,спасибо:give_rose: Комод -это мечта, там много места и ничего пылиться не будет,может когда-нибудь и будет. Надо мечтать! 

7 часов назад, Catopuma сказал:

очаровательные котеечки получаются, Варечка! 

а мне, вдобавок, пейзаж напоминает марсианский... там же тоже сплошные пустыни.... очень хороший рисунок! Ощущение безбрежности пустыни и одинокости путников в ней вполне передано, как мне кажется!

Наташа,спасибо большое:l_daisy:действительно марсианский) Я осенью прочитала Марсианские хроники Рея  Бредбери,мы с мамой их вместе с Вином из одуванчиков купили, так вот точно это мог бы быть Марс,только без верблюдов:l_sunny:

AnnMak, irisheckin, Ветер и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Hortensia сказал:

ЗдОрово! И магнитик интересный! :) 

Варя, для твоего возраста ты очень хорошо рисуешь. Обязательно продолжай, у тебя отличные перспективы! Кстати, я бы с удовольствием еще на какие-нибудь рисунки взглянула:blush: А что тебе больше нравится: живопись или графика? Даже еще проще скажу, чем лучше получается: красками или карандашом? Углем или пастэлью пробовала рисовать? А масляными красками? Вот, завалила вопросами:D Профессиональный азарт вырвался:en: 

Маргарита,спасибо большое:l_daisy:Магнитик-это подарок Наташи (Catapuma), который пришел в новогодней посылке, мне он тоже очень нравится. 

Про рисование в двух словах не ответишь. Я очень люблю рисовать,ходила на кружок в школе, потом два года в студию Грэсс в Доме молодежи. А потом не стало получаться ходить. Но рисовать я люблю только когда есть вдохновение,бывает оно не так часто. Да и вышиваю я тоже когда захочется. 

Я люблю рисовать в скетчбуке персонажей которые придут мне в голову карандашом и ручкой прорабатываю детали и люблю акварель,тоже прорабатываю детали,люблю это. Пастель и бумагу для нее мне подарили на Новый год,еще ее не пробовала. И масляные не пробовала,а вот акрил почему-то не люблю и гуашь тоже нет. 

Рисунки мне показывать неудобно:blush:

Catopuma, Hortensia, Ponochka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варя, ты такая умница! И вышиваешь, и в театральную студию ходишь, и рисуешь... Это замечательно! :l_daisy: И хорошо, что родители тебе разрешают развивать свои таланты. Когда я была в твоем возрасте, то очень хотела и рисовать, и танцевать, и музыкой заниматься... но вот родители были были против( Считали, что это будет мешать учёбе. Зато заставляли ходить на английский, который я и терпеть не могла, и в жизни мне не пригодился, да и забыла уже все, что знала :cray: Такие вот воспоминания. А ты можешь заниматься тем, что любишь... даже завидую по-доброму и искренне желаю дальнейших успехов!

Давно не заходила в тебе в темку, а у тебя здесь такие милые котеечки :) Дошивай поскорее, очень хочется увидеть готовых! :)

Поделиться сообщением

AssOlka, Оля, я очень рада снова видеть в своей темке) . Очень жаль, что не получалось заниматься , тем что нравится и хочется, ведь творчество наоборот помогает мыслительному процессу. Зато сейчас никогда не поздно ;):jc_hulahoop-girl: . А Английский я люблю. Мне очень нравится произношение, да и удобно, что почти во всех странах на нём говорят. А вот неправильные глаголы.... Ужас) За котиков большое спасибо! Мне очень приятно. Это один из тех процессов, которые не надоедают. Хотя мне кажется, если вышивка к душе, то она не наскучит. Но бывает и такое, что перерыв от вышивки необходим;) . Я вот и сама стараюсь поскорее дошить. Но ощущаю себя настоящей вышивальной улиточкой):slow:

irisheckin, Hortensia, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Но рисовать я люблю только когда есть вдохновение,бывает оно не так часто.

Угу:yes3: Ох, как мне это знакомо!:D

Спасибо за ответ, мне было интересно! :) 

Да, я понимаю. Но если вдруг появится такое желание, с удовольствием посмотрю:rolleyes:

Поделиться сообщением

AssOlka, так ведь никогда не поздно заняться тем, что нравится!:preved:

Я люблю рисовать в скетчбуке персонажей которые придут мне в голову карандашом и ручкой прорабатываю детали и люблю акварель,тоже прорабатываю детали,люблю это. Пастель и бумагу для нее мне подарили на Новый год,еще ее не пробовала. И масляные не пробовала,а вот акрил почему-то не люблю и гуашь тоже нет. 

Варечка, а почему неудобно? Если вдруг захочется, покажи, пожалуйста. Я видела пока только два твоих рисунка и они великолепны, очень бы хотелось (если можно) еще посмотреть, особенно придуманных персонажей.

Акварель - очень сложная техника, не всякому дается, с гуашью и акрилом гораздо проще - ошибся -закрасил, а с акварелью все с первого раза надо делать) 

Пастель очень классная техника! Хорошо, что она тебе досталась с пастельной бумагой. Мой первый опыт проходил на обычной, и ничего хорошего, разумеется, не вышло)) Мелки были отложены на долгие годы. А потом уже в институте пришлось снова испробовать и оказалось рисовать пастелью огромное удовольствие)) Кстати, можно прикупить еще пастельные карандаши - для начала вполне хватит белого и черного или темно-серого, ими очень удобно прорисовывать детали, боком пастельного мелка не всегда сподручно.

apanjul, kreolka, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сейчас Розыгрыш конфеток!!!!:yahoo:

И начнём мы с конфетки 1. Это Ремез. Рызыгрывать я буду старым добрым способом-бумажечками. Сначала я возьму бумажки с изображением птички и разложу рядом со своим верным другом и сегодня "смотрителем" петушком Сеней.20180119_193425.thumb.jpg.855ffc9c5b781299072d5b960d0b01d8.jpg Теперь напишу ники и имена участников20180119_193501.thumb.jpg.b4db6c9559333f5c12275dccf22dc4c1.jpg. Аккуратно и одинаково сложу, положу в наш счастливый новогодний носочек от Наташи(Catopuma) 20180119_193538.thumb.jpg.24cd947e76d7d479ed33853dbdb130b3.jpgтадададм..................:ea:и победила Юля (Ponochka).20180119_193749.thumb.jpg.267909a1fec129a1158468d0d1f03e59.jpg Юленька, поздравляю с победой! Надеюсь процесс дрставит тебе удовольствие) А также спасибо огромное тем, кто поучавствовал;) Жду адрес в личные сообщения

Мультифрукт, Mizeri, Sky026 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в