19 августа 2016 Чудесный набор, шьется с удовольствием, легко и приятно. Бисеринки ровные, плотно ложатся друг к другу, никаких зазоров между рядами, приятная цветовая гамма. Сплошное наслаждение! mamatata, Фро-J, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Красивый будет лева! Это точно. Дочь посмотрела и сказала: "Какой серьёзный" . Он не только серьёзный, а еще и представительный, внушительный такой. mamatata и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Самой стало интересно наблюдать за тем, как идет процесс отшива. Делаю фотографию по итогу дня. Один день - одна фотография. Anicha, Nadinka-Blondinka, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Работа закончена. Потрясающе красивый зверь получился. Anicha и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Прошу любить и жаловать: "Базальт" от фирмы "Тэла Артис". Круговая вышивка бисером, размер 30х30 см, 14 цветов. Ткань атласная с проклейкой флизелином, при чем флизелин качественный, отличии , например, от Butterfly не махрится и при протягивании нити на лицевую сторону не выходят флизелиновые ворсинки. Края ткани обработаны каким-то специальным методом, не обшиты, а словно чем то горячим "запаяны". Из минусов по ткани - совсем небольшие припуски от принта, всего 3-3,5 см, на мой взгляд "маловато будет". Из плюсов - не бликует. Печать просто супер, очень четкая, символы хорошо различимы. Бисер. Вот тут не очень...До Butterfly не дотягивает.Треть бисера 2 сорта. Много ремени уходило на замену кривых бисеринок. Двух цветов не хватило. Не особо расстроилась, так как бисер этих цветов был у меня в наличии (из купленных несколько лет назад), но осадочек неприятный остался... Цветовая гамма - отличная, по хорошему завидую тем, кто умеет так хорошо подбирать цвета бисера. Молодцы! В целом котейка получился очень красивый, именно такой, как было обещано производителем, судите сами, далее фотографии, первая от производителя. - IRISKA, Anicha и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Котики бисерные действительно великолепные. Вышила базальта. И не удержалась. Начала рыжика. Вроде такой же, но получается совсем другой. Более выпуклый что ли. Jei и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Женя, до глубины души потрясли чудесные работы бисером! Браво! Jei сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 По мотивам Panna И-1806 , в оригинале набор вышивается нитками, у меня - бисером. Конечно, вышивка бисером не предусматривает бэка, смотрится из-за его отсутствия иначе, но картинка мне давно нравилась, вот, дождалась своего часа. Вышивала по канве черного цвета, размечала белыми нитками. Работа закончена, лежит, ждет оформления. Лованда, Nadinka-Blondinka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 В Wednesday, April 19, 2017 at 08:16, 1976koshka сказал: Котики бисерные действительно великолепные. Вышила базальта. И не удержалась. Начала рыжика. Вроде такой же, но получается совсем другой. Более выпуклый что ли. Коты у этой фирмы замечательные! Я вот обратила внимание, что вы с рамки снимаете вышивку, чтобы сфотографировать. У меня сейчас вышивается панель более метра длиной, вот так же приходится изощряться, чтобы запечатлеть процесс. В Wednesday, April 19, 2017 at 08:32, maui сказал: Женя, до глубины души потрясли чудесные работы бисером! Браво! Спасибо за добрые слова, я нитками вышивала последний раз лет пятнадцать назад, не моё это, а вот с бисером работать нравится, хотя работы девочек с большим удовольствием и восхищением разглядываю. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Замечательные бисерные работы!!! Базальт прелесть!!!!! И интересная задумка по мотивам Панны- вышить сюжет бисером!!! Остальные из серии не планируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 15 часов назад, Jei сказал: в оригинале набор вышивается нитками, у меня - бисером. Сказать что нравится - ничего не сказать! Получилось очень удачно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 В Wednesday, May 03, 2017 at 20:09, Nadinka-Blondinka сказал: Замечательные бисерные работы!!! Базальт прелесть!!!!! И интересная задумка по мотивам Панны- вышить сюжет бисером!!! Остальные из серии не планируются? Спасибо, мне очень приятно за такую оценку работ! Базальт-красавчик, хозяйка багетной мастерской говорила, что он произвел фурор. я сама , когда его забирала с оформления, была ошеломлена его красотой, там ещё такая изумительная рамка, словами не передать. Мне очень нравится серия иероглифов от Панны, целюсь ещё на парочку вышивок, очень хочется, только вот стены в доме скоро закончатся... В Thursday, May 04, 2017 at 10:00, maui сказал: Сказать что нравится - ничего не сказать! Получилось очень удачно! Благодарю, рада, что понравилось, я давно хотела эту работу вышить, схему долго искала. maui и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Красивые работы)я вот вообще не понимаю как по кругу вышиватьраньше вообще бисер не признавала , а когда увидела вышитого павлина,ужасно захотела попробовать))ну и приобрела на пробу.у меня есть в готовых работах . а на этого лунного кота тоже посматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 13.05.2017 at 00:10, Дуняшка сказал: Красивые работы)я вот вообще не понимаю как по кругу вышивать По кругу вышивать очень просто, обыкновенный шов "назад иголку", только с бисером, к каждому набору прилагается инструкция, там очень понятно изображено, как происходит процесс вышивки по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Вышивка бисером - панель "Гладиолусы" на черной фоне, по мотивам Риолис (Сотвори сама) 938. Долго "Гладиолусы" лежали в закромах, несколько раз начинала и распарывала, очень не нравилось, что при вышивке по канве безбожно "едет" геометрический рисунок рамки. В итоге отказалась от канвы, заказала в типографии сетку для вышивки на габардине с проклейкой, вот ,что получилось (фотографии сделаны с шагом в 50 рядов - 5000 бисеринок). Очень неудобно было фотографировать, каждый раз нужно было снимать со станка, по мере увеличения размера вышивки все труднее раскладывать так, чтобы все вошло в кадр, затем опять возвращать вышивку на станок... Несколько кадров покрупнее: Nadinka-Blondinka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Женя, это потрясающе! Сначала увидела потрясающую красоту, потом рассмотрела фотографии и поняла, что работа потрясающе кропотливая и масштабная, полный зашивка, все так ровно и аккуратно! Роскошная работа! Jei сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 В 29.06.2017 в 08:22, maui сказал: Женя, это потрясающе! Сначала увидела потрясающую красоту, потом рассмотрела фотографии и поняла, что работа потрясающе кропотливая и масштабная, полный зашивка, все так ровно и аккуратно! Роскошная работа! Спасибо огромное за добрые слова! Что-то я редко захожу в собственную тему, только спустя полгода увидела ваше сообщение. Стыдно... Вот вышила в компанию к "Гладиолусам" еще одну панель с полной зашивкой бисером "Ирисы" по мотивам Риолис (Сотвори сама) 841. Размеры у панели очень неудобные, отшитая часть рулоном наматывалась на верхнюю планку рамки станка и для фотографирования каждый приходилось снимать рамку, разматывать отшитый рулон, фотографировать и опять возвращать все в обратном порядке в исходное положение на станок. Из-за этой мышиной возни фотографий гораздо меньше, не через 50 рядов, а через 100. Ну и в компании с "Гладиолусами", перед отправкой в багетную мастерскую: Надеюсь, что все файлы разместятся в правильном вертикальном положении, а то у меня каждый раз 1-2 фотографии норовят боком людям показаться. Лованда и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Вышивка бисером по принту ТМ "Арт Соло" Art Solo, называется "Алые паруса", размер 28х38 см. Бисер закупала сама по рекомендациям производителя. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Как говорится, "давненько я не брал в руки шашек"... Представляю вашем у вниманию вышивку по принту ТМ "Арт Соло" Art Solo "Африка", размер 20,5х25 см. Получается очень сочная, красочная картина. Дикая белочка, Виттария, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Процесс идёт потихоньку Egelia, Nadinka-Blondinka, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Забыла выложить фотографию окончания процесса. Egelia, Сэйко и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Вот, что-то, как говорится, "музыка навеяла" - очень захотелось вышить Басик моряк от Алисы. Взяла впервые (ну, если не считать уроков труда в начальных классах) вышивку крестом в руки. Ну, милаха же, как можно было пройти мимо? Egelia и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 05.jpgАлиса 0-189, Басик летчик, 10х12, аида 14, счетный крест, изначально должен был быть таким: Но "я ж художник, я так вижу" - схема была отзеркалирована слева-направо, и получилось в итоге так: Ни разу у меня не удалось разместить изображения так, как надо, всё время "лёжа", как так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение