Опубликовано: 8 июня 2016 ВНИМАНИЕ! Игра Сюрприз-сюрпризный закончилась! Тема игры Сюрприз сюрпризный - дарительница сама выбирает тему на свой вкус и следует ей, но не открывает секрет до дня получения посылки - потом только можно рассказать как готовился сюрприз и какой теме он посвящен) Тема может быть посвящена чему угодно - все на ваш вкус: любому сезону года, не обязательно зиме) Призы этой игры: 1-е место - медаль в профиль и приз от Александры и Алекса - glumaza ! 2-е место - медаль в профиль - Cvett ! 3-е место - медаль в профиль - letka ! Список участников и их сюрпризы: vodonika Mizeri Anicha Nadinka-Blondinka glumaza FEDORМазиус Веселинка Cvett letka yuss, Anicha, bukina88 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Всех-всех приглашаю к обсуждению темы! АриЯ, Евгения Чичкова и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Татьяна Татуся, Можно предложить название темы, у меня их два? Вот надумалось - Краски осени! Или Осенний каприз! Аленка-2 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Осенний вальс! Татуся и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Я уже выдвигала свои темы. Суммируя: 1. Вальс опадающих листьев - листики и листочки (можно осенние, можно весенние, а можно и подернутые первым морозцем). Из них можно сделать игольницы, ключницы и прочее, вариантов очень-очень много. 2. Воздушные балеринки - маленькие танцовщицы, аккуратные, изящные, легкие. 3. Бисерные книги - абсолютно любая книжная тема! Начиная от вышивки книг (например, кто-нибудь ее читает, или книжную полку) и заканчивая аксессуарами для них, например обложками, закладками и прочим. Можно даже книгу вышить! Например, сделать обложку и вышить первый рецепт на ней изнутри. Обязательным условием пусть будет использование бисера (хотя бы 2-3 штучки), чтобы фантазия развивалась! Татуся, lena isk и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Татуся, а ранее предложенные темы не участвуют обсуждении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 6 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Татуся, а ранее предложенные темы не участвуют обсуждении? Участвуют! Хотела собрать их в одной теме! Так что предлагайте Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 У меня в той теме фантазия иссякла! Но все предлженные ранее остаются в силе.))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 я все про то же)) запас витаминов)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 А может начнем уже голосовать и выбирать тему. Время идет, а еще сюжет выбрать надо и вышить! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 часа назад, letka сказал: А может начнем уже голосовать и выбирать тему. Время идет, а еще сюжет выбрать надо и вышить! Свет, завтра открою опрос letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 И так, на 24.00 (20.06.16г.) по Москве победила тема Сюрприз сюрпризный - дарительница сама выбирает тему и следует ей, но не открывает секрет до дня получения посылки - потом только можно рассказать как готовился сюрприз и какой теме он посвящен) lamina-65, Loculus, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Уважаемые участники! Записываемся в игру в этой теме! По-моему она подходящая для всех - любую заветную тему можно воплотить в жизнь! Я сейчас в отпуске, как только вернусь - всех участников добавлю в первое сообщение! Каори, АриЯ и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Ой, моя тема прошла? Приятно))) Маса, Татуся и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Точно-точно пропускаю Но я буду следить и болеть за тех, кто мне нравится. Все как всегда. Надеюсь зимой вернуться в сюрпризную игру. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Я записываюсь letka, Эльфрашка, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Меня тоже запишите, пожалуй) lamina-65, Cvett, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 И меня запишите, пожалуйста. ОООчень интересная тема! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 на карандашик))) как всегда в последнее время))) Cvett, Маса и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Эх, у меня такая обалденная идея, была! Но я вышла на работу, дай бог, долгострой бы по 200 крестиков шить в неделю)))) Так что побуду зрителем из кустов Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Всем привет, я правильно поняла тему выбираем сами? Запишите на карандашик. Татуся и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Пока пять желающих поучаствовать! Три из них - на карандашик - это значит, не точно. Может оставим эту тему на зимний сюрприз? Переименуем темку? Как скажете? она и под зимний сюрприз замечательно подойдет!) Времени тогда будет больше, а значит больше желающих! Маса и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, Татуся сказал: Может оставим эту тему на зимний сюрприз? Не могу сказать точно, т.к. у меня все же присутствует тема осени. И я уже начала готовиться. Но, если все же перенесем, тогда буду думать как связать осенний сюжет с зимой. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Татуся, я только "за"! У меня ,к сожалению, не получается летом вышивать. А вот в зимнем сюрпризе я бы поучаствовала. Особенно с такой темкой. Полёт фантазии... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение