7 июля 2016 Мне тоже темка понравилась и попозже, к зиме, и я бы наверное рискнула поучаствовать.... Но сейчас, боюсь, не успею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 23 часа назад, Cvett сказал: Не могу сказать точно, т.к. у меня все же присутствует тема осени. И я уже начала готовиться. Но, если все же перенесем, тогда буду думать как связать осенний сюжет с зимой. Света, если для тебя это действительно не критично/. то я переименую темку в зимнюю! Тогда больше народу соберется и интересная получится игра! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Тему переименовала! Те, кто заявил свое участие, прошу еще раз подтвердить! Буду выводить списки! Времени полно! Почти полгода! Подготовится сможет даже самая медленная вышивальщица! Приглашаю к участию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Я в принципе начала уже подготовку. Общую идею придумала. Но не очень уверена, что она в зимнее настроение впишется. Поэтому пока на карандаш Татуся и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 43 минуты назад, glumaza сказал: Я в принципе начала уже подготовку. Общую идею придумала. Но не очень уверена, что она в зимнее настроение впишется. Поэтому пока на карандаш Записала!) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Cvett, Свет, тебя тоже пишу? Девочки - кто еще- пишем утвердительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Пишите меня пока на карандаш Как работу найду, сразу примусь за вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 На карандашик. Связующее звено пока никак не находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 52 минуты назад, Эльфрашка сказал: Пишите меня пока на карандаш Как работу найду, сразу примусь за вышивку. 50 минут назад, Cvett сказал: На карандашик. Связующее звено пока никак не находится Девочки - записала!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Да елки-палки,только меня осенняя муза посетила, такая тема на ум пришла, а тут уже зима. Пошла опять думу думать. letka, Маса и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 45 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Да елки-палки,только меня осенняя муза посетила, такая тема на ум пришла, а тут уже зима. Пошла опять думу думать. Женечка, я тоже идею придумала для осеннего сюрприза, перенесу на следующий год! А новогодний надо снова придумывать, зато времени - море! Татуся, Евгения Чичкова, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Предлагаю объединить осенний-зимний сюжет на тему "Сюрприз сюрпризный". Срок по зимнему сюрпризу! Тем более 1 декабря это как раз когда осень передает свои права официально зиме. Тогда все идеи воплотятся в жизнь! lamina-65 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Я в деле! Участвую! Танюш, меня запиши. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 9 часов назад, Cvett сказал: Предлагаю объединить осенний-зимний сюжет на тему "Сюрприз сюрпризный". Срок по зимнему сюрпризу! Тем более 1 декабря это как раз когда осень передает свои права официально зиме. Тогда все идеи воплотятся в жизнь! Светочка! тема в этот раз и так предлагает получить от отправителя сюрприз в прямом смысле этого слова! И не обязательно на зимнюю тематику))) Какой сюрприз вы не подготовили бы - он будет подходить под тематику! Ведь главное - реализация интересной идеи) Эльфрашка, Евгения Чичкова и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 8 часов назад, lamina-65 сказал: Я в деле! Участвую! Танюш, меня запиши. Записала!) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: 9 часов назад, Cvett сказал: Предлагаю объединить осенний-зимний сюжет на тему "Сюрприз сюрпризный". Светочка! тема в этот раз и так предлагает получить от отправителя сюрприз в прямом смысле этого слова! И не обязательно на зимнюю тематику))) Какой сюрприз вы не подготовили бы - он будет подходить под тематику! Ведь главное - реализация интересной идеи) Всё верно. Но по предыдущим сообщениям девочек, всё же выходит, что мы ориентируемся на времена года, даже не осознано. Чтобы не было разногласий, когда увидим наши сюрпризы нужно объединить осень и зиму или вообще убрать тематику "осенний - зимний". Татуся и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 УРА! УРА! УРА! записывайте меня без карандашика. Эльфрашка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Если тема свободная пишите меня. Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 О, я все пропустила.. Меня пишите, я участвую . Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 3 часа назад, Lapyshok сказал: Если тема свободная пишите меня. 3 часа назад, Веселинка сказал: О, я все пропустила.. Меня пишите, я участвую . Записала!!!))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я тогда тоже прошу меня записать! Записала!) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Таня, только у меня, как у новичка в этом деле, возник вопрос- второе фото вышитой части- это только то, что будет из вышивки в сюрпризе или вся рукодельная часть и в других техниках, не вышивальных? В разных сюрпризах по разному прочитала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение