15 ноября 2016 Все молодцы! Не переживайте - все успеется! Время пока есть! Удачи всем и шустрой иголочки) letka, Mizeri, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Я была записана "на карандашик", вычеркните меня, пожалуйста. Т.к. первый раз в играх участвую, к сожалению, не успеваю даже начать делать( Переоценила свои силы Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Прошлой ночью дошила :))) Теперь в багетку надо. Татуся, lamina-65, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 37 минут назад, Татуся сказал: yuss, как жаль( Татьяна, спасибо! Мне тоже жалко, играю в лавке желаний и не думала, что сюрприз, даже маленький, занимает столько времени. К следующей игре сюрприз уже буду осознанно подходить и теперь знаю как рассчитать свои силы) Anicha, Mizeri, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Татуся, запиши меня, пожалуйста! Татуся, Anicha, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 45 минут назад, FEDOR63 сказал: Татуся, запиши меня, пожалуйста! Наталья, я очень рада, что ты с нами!!!!!!!!!!! l.pustowarowa@yandex.ru, Anicha, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 час назад, FEDOR63 сказал: Татуся, запиши меня, пожалуйста! Здорово! FEDORMaзиус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 У нас 12 участников уже! FEDORMaзиус, Anicha, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 В 17.11.2016 at 18:12, letka сказал: Наталья, я очень рада, что ты с нами!!!!!!!!!!! Светланка, спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Где то половина уже готова. Планирую усердно посидеть в выходные и по колдовать. И конечно сбегать за сладостями к новому году. Очень надеюсь , что успею все что запланировано и мой сюрприз понравится получательнице. Татуся, letka, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Уже совсем скоро настанет долгожданный момент, раздаст Таня нам адреса и сюрприз будет конкретно готовиться для кого то. Mizeri, lamina-65, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Татуся, Танюша! Вычеркни меня, пожалуйста. Не рассчитала своих сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 4 минуты назад, lamina-65 сказал: Татуся, Танюша! Вычеркни меня, пожалуйста. Не рассчитала своих сил. О! Вычеркнула( lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Я уже на оформление отдала! Mizeri, Татуся, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Татуся, Татьяна,я правильно поняла что фотографии готового сюрприза присылать тебе в личку после раздачи адресов?? это получается после 1-2 декабря перед отправкой 8-10 декабря? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Татуся, Татьяна,я правильно поняла что фотографии готового сюрприза присылать тебе в личку после раздачи адресов?? это получается после 1-2 декабря перед отправкой 8-10 декабря? Так точно!) Можно и сразу после раздачи адресов! Mizeri и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Только что, Татуся сказал: Так точно!) Можно и сразу после раздачи адресов! хорошо)))все поняла)) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Я вчера сделала крайние крестики и бэк!))) Кажися успеваю) надо только оформить ! Татуся, FEDORMaзиус, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Уважаемые участники! У нас на данный момент тех, кто заявил свое участие - 11 человек glumaza Cvett Веселинка Nadinka-Blondinka dolli7 l.pustowarowa@yandex.ru vodonika Anicha Mizeri letka FEDOR63 Подтвердите, пожалуйста все свое участие - завтра постараюсь собрать адреса! lamina-65, letka, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Я подтверждаю свое участие) только вопрос - количество людей нечетное получается же...не делится поровну Prutenok, Anicha, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 5 минут назад, glumaza сказал: ...только вопрос - количество людей нечетное получается же...не делится поровну Это не имеет значения, потому что адреса раздаются не по парам, а по цепочке пример - Вася Насте - Настя Люде - Люда Васе Mizeri, lamina-65, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 5 минут назад, Татуся сказал: Это не имеет значения, потому что адреса раздаются не по парам, а по цепочке пример - Вася Насте - Настя Люде - Люда Васе ааааа!!! скажем так, беспроигрышная лотерея)))0 Anicha, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Я тоже принимаю участие в игре! Prutenok, Татуся, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 + Anicha, Mizeri, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение