30 ноября 2016 Подтверждаю. Prutenok, Cvett, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Я тоже участвую. Осталось чуть - чуть совсем!!! Наконец-то Маса, letka, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Участвую FEDORMaзиус, Cvett, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 я пас, руки так и не сваяли то, что я хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Я подтверждаю! Татуся, FEDORMaзиус, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Так, как сегодня еще не все подтвердили свое участие, адреса буду собирать завтра. letka, Prutenok, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 я подтверждаю участие. Татуся и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Всем участникам отправила запрос о адресе и ФИО! Не забудьте, пожалуйста заполнить информацию в профиле на предмет интересов! И сфотографируйте Ваш сюрприз: нужно 2 фото - 1. Весь сюрприз целиком; 2 Вышивальную часть отдельно. Это нужно для голосования! Адреса получателей раздам завтра) Anicha, Tanais, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 22 часа назад, Татуся сказал: dolli7, очень жаль( не срослось у меня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, dolli7 сказал: не срослось у меня( Буду ждать тебя в следующей игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Думала, что вот не буду волноваться... и крепилась, а ожидание адреса вдруг начало раскручивать эмоции))) ждём-ждём! lamina-65, Татуся, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Фото буду готова прислать дня через 4-5, аккурат перед отправкой Татуся, Anicha и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Я жду адрес чтобы окончательно собрать посылку и выслать фотографии Татьяне. Отправить посылку нужно до 10-го я правильно поняла? Prutenok, Mizeri, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 3 минуты назад, Cvett сказал: Я жду адрес чтобы окончательно собрать посылку и выслать фотографии Татьяне. Отправить посылку нужно до 10-го я правильно поняла? Светлана, совершенно верно! Отправляем 8-10 декабря. А сейчас терпеливо ждём адреса))) letka, Cvett, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 I.pustowarowa@yandex.ru хотела играть с нами в игру. 25 ноября писала, что полсюрприза уже вышила, но с 25 ноября больше не появлялась на форуме. А жаль: было бы нас больше! Маса, FEDORMaзиус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Два участника пока не отправили мне адреса, поэтому и не подтвердили участие! Что делаем? ждем? Mizeri, Prutenok и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 8 минут назад, Татуся сказал: Два участника пока не отправили мне адреса, поэтому и не подтвердили участие! Что делаем? ждем? моё мнение - ждём. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Давайте до понедельника - до утра, завтра еще выходной - может все получится, если нет, буду раздавать адреса. Я же и жеребьевку без них не могу провести letka, Mizeri, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 13 минуты назад, Татуся сказал: Давайте до понедельника - до утра, завтра еще выходной - может все получится, если нет, буду раздавать адреса. Я же и жеребьевку без них не могу провести Я согласна подождать. Prutenok, Anicha, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Я подтвердила своё участие. Ждём ещё одного участника тогда. vodonika, letka, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 I.pustowarowa@yandex.ru так и не подтвердила своего участия. Исхожу из того, что сроки она все-таки знала, очень надеюсь, что у нее все хорошо! Вот поэтому я всегда и пишу - игра Сюрприз прежде всего предполагает постоянную связь с форумом и координатором игры, если так долго не заходить, координатор не знает, что думать, какова готовность участника - а значит не уверен в его надежности! Поэтому провела жеребьевку без I.pustowarowa@yandex.ru Сейчас раздам адреса! Маса, letka, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 А я адрес уже получила, но послать посылочку смогу только в выходные! Маса, Prutenok, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Всем адреса раздала! Хочу пожелать удачи! У нас все получится! Отправка 8-10 декабря. Если у кого-то что-то не получается не молчим - пишем! Не забудьте сфотографировать ваш сюрприз - фото можно уже присылать) И после отправки жду трек! Без него участник не будет допущен к голосованию! С уважением Татьяна Anicha, letka, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Девочки, я в шоке. У нас отделение почты теперь работает до 17.00. Вчера хотела после работы зайти купить коробку, что бы все упаковать, а там все закрыто(( Люди подходят и в недоумении разворачиваются и уходят((( Хорошо что завтра суббота, на работу не надо и можно будет с самого утра заняться отправлением посылки.....Хорошо хоть в субботу у них рабочий день. Lakis, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение