9 декабря 2016 У нас объединили 3 отделения. Служащие нашей почты практически все уволились, набрали новых девочек у которых нет опыта. Отсюда, посылок не найти, сами отправляющие обматывают скотчем посылки на отправку, стоим по 2 часа в очереди. Это я получала бандероль. А завтра попытаюсь отправить посылку, поеду с утра. Еще и Новый год на носу, поток возрос в разы. letka, Аленка-2, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Завтра все сюрпризы можно отправить! Не переживайте только, всё у всех получится! Я тоже переживаю, хотя не участвую Anicha, Маса, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Я тоже завтра утром пойду... Anicha, letka, Cvett и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 И я завтра постараюсь отправить!)) сегодня все дособирала и доделала)) Mizeri, Prutenok, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Отправила сегодня утром. Пришла к открытию, но уже была толпа, много народу тоже с посылками. Теперь буду держать кулаки, чтобы все быстро и благополучно дошло, а также, чтобы понравилось. Lakis, lamina-65, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 А я заметила, что если приходить к открытию или к окончанию обеда в места типа почты, банка, налоговой, то в большинстве случаев толпа- много таких умных, которые надеются, что еще никого нет... А вот если через часик, то очередь, как правило, рассасывается... Prutenok, Anicha, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Со второй попытки отправка удалась!) в ближайшем отделении толпа была и медленно все, а в следующем - благодать)) Татуся, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 я тоже отправила сегодня со второй попытки))0 Маса, Татуся, FEDORMaзиус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 отправила vodonika, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Ой, девочки, вы такие ужасы рассказываете, что мои час двадцать с электронной очередью в отделении рядом с работой просто меркнут! Prutenok, monstrochka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Я отправила сегодня. Всем здоровья! Prutenok, letka, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Девочки, я тоже посылку отправила. Ждите извещение. Татуся, Prutenok, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 В 11.12.2016 at 22:54, Mizeri сказал: с электронной очередью в отделении рядом с работой Электронная очередь на почте?? До чего дошел прогресс Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 50 минут назад, Xumpocmb сказал: Электронная очередь на почте?? До чего дошел прогресс У нас такое только в сбербанке Татьяна И, Anicha и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Трек получила от 8 участников, 7 участников уже скинули мне фото для голосования lamina-65, letka, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 16 часов назад, Xumpocmb сказал: Электронная очередь на почте?? До чего дошел прогресс 15 часов назад, lamina-65 сказал: У нас такое только в сбербанке Я такое тоже в-первые увидела :))) В *домашнем* отделении у меня все по старинке. Anicha и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Я мой сюрприз дошел до почтового отделения получательницы)))) теперь волнуюсь еще больше!!!! FEDORMaзиус, Mizeri, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 20 минут назад, Anicha сказал: мой сюрприз дошел до почтового отделения получательницы)))) теперь волнуюсь еще больше!!!! И мой дошел, тоже волнуюсь, да еще и извещение пока принесут, заждешься... Anicha, Prutenok, FEDORMaзиус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 1 час назад, Anicha сказал: Я мой сюрприз дошел до почтового отделения получательницы)))) теперь волнуюсь еще больше!!!! 2 минуты назад, vodonika сказал: И мой дошел, тоже волнуюсь, да еще и извещение пока принесут, заждешься... Не волнуйтесь! Все всё вовремя получат!))) Маса, Prutenok, FEDORMaзиус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 А мой висит в статусе *Передан почтальону* с 9ого числа... вот хотелось бы знать, что это значит.... letka, Anicha, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 9 минут назад, Mizeri сказал: А мой висит в статусе *Передан почтальону* с 9ого числа... вот хотелось бы знать, что это значит.... Получатель - беги быстренько на почту и почтальон тебе ее вручит Маса, Anicha, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Теперь начинается самое волнительное и волшебное - две посылки уже на почтах получателей! Треки я отправила в лички, чтобы не ждать извещений - может быть долго - ждем отчеты! Lakis, Маса, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Так-так!! Кто же первый счастливчик у нас?) и второй тоже)) Anicha, letka, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Девчонки, самое интересное скоро начнётся)))) Просто новогоднее волшебство! Маса, lamina-65, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Ура! Ура! Ура! После продолжительной осады почты, у меня на руках появилась посылочка с сюрпризом от Vodonika. Мария, большое спасибо за теплые слова, за такие светлые пожелания в открыточках! Очень приятно было их читать! Я в восторге от сюрприза! Он как будто специально создан для меня Не один раз заглядывалась на этот сюжет, но всегда что-то останавливало, а тут уже в готовом оформленном виде! Отдельное спасибо за бисер и мулине, давно мечтаю вышить бискорню с бисером и блестящими ниточками в технике хардангер. В планах было купить новые симпатичные полотенчики для кухни и voilà они у меня уже дома! Надеюсь угадала: для Н.Г. и для Д.Р. Пока писала, думала показывать или нет, вообщем, не смогла удержаться это мешочек в кот. была завернута картина. Такой оптимистичный мешочек!!!! Жилейка, Каори, Птица и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение