Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светланка, как здорово! Я уже не надеялась, что кто-нибудь СЕГОДНЯ порадует нас отчётиком))) Поздравляю тебя с таким нежным подарком! 

Машенька, ты умничка, поздравляю тебя, наша первая ласточка! Теперь спокойно будешь наблюдать за историей наших сюрпризов))) 

Cvett, Mizeri и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, с сюрпризом тебя!

Картина великолепна! Весь подарок собран с вниманием к получательнице. 

Mizeri, Cvett, Anicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, letka сказал:

Весь подарок собран с вниманием к получательнице. 

Это Марии спасибо! Угадала!

vodonika и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Cvett, Светлана, а что в этой коробочке с окошком? Поподробнее, пожалуйста))) Нам же хочется тоже и потрогать, и понюхать)))  5852dcc2cb4c9_20161215_2008001.jpg.af316c6b903b91d0ddf52124730e8053.jpg

Mizeri, dolli7 и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, FEDOR63 сказал:

Cvett, Светлана, а что в этой коробочке с окошком? 5852dcc2cb4c9_20161215_2008001.jpg.af316c6b903b91d0ddf52124730e8053.jpg

Это то, чем можно насладиться холодными, темными, зимними вечерами 20161215_221434[1].jpg

Lakis, Mizeri, vodonika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Cvett сказал:

Это то, чем можно насладиться холодными, темными, зимними вечерами 

Какая "вкУся"!!!  

Mizeri и Cvett сказали спасибо

Поделиться сообщением

Cvett, Светлана, большое спасибо! Приятно, что все подошло, тем более, что рядом два таких самых важных праздника - День рождения и Новый год! Да, мешочек оптимистичный, + плотненький, мне показалось, надежно предохранит стекло работы, а то все так бултыхалось в коробке, я уже всякой ерунды туда напихала :) 

9 часов назад, FEDOR63 сказал:

Машенька, ты умничка, поздравляю тебя, наша первая ласточка! Теперь спокойно будешь наблюдать за историей наших сюрпризов))) 

Наталья, спасибо! Да, действительно, успокоилась, всегда тревожно, пока идет посылочка,

letka, Светлана, Татуся, Татьяна, Nadinka-Blondinka, Надежда, большое спасибо!

Anicha, Cvett, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Cvett, Светлана поздравляю с сюрпризом, он удался)))

vodonika, Мария молодец, здоровский сюрприз получился!!!  Очень красивая картина вышитая бисером!!! 

vodonika, Mizeri и Cvett сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, Cvett, поздравляю с чудесным сюрпризом! Мария, vodonika, поздравляю с окончанием волнений за доставку прекрасного сюрприза!

Anicha, FEDORMaзиус, vodonika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, letka сказал:

Девочки, а мне извещение пришло, и я уже знаю от кого.:P

Светлана, здорово как, скоро будем любоваться очередным сюрпризом))))

letka, Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чуть не проморгала первый сюр, а тут уже и второй готовится "на-старт"))

Маша, очень разнообразный, красивый и достойный сюрприз получился!! Мои поздравления, Света, с таким потрясным подарком!)))

Anicha, Cvett, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уже получила свой СЮР. ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ! На работе все его уже рассмотрели и передаю Наташе Mizeri от  девочек восхищение. Я восхищена вышивкой-картиной тоже. И вообще всем-всем-всем.

Вечером сфоткаю и покажу.

Только на работе я всем по одному финику уже дала, но для фотографии останутся.

Наташа, спасибочки!!!

Anicha, Marteire, vodonika и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, letka сказал:

А я уже получила свой СЮР. ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ! На работе все его уже рассмотрели и передаю Наташе Mizeri от  девочек восхищение. Я восхищена вышивкой-картиной тоже. И вообще всем-всем-всем.

Наташа, спасибочки!!!

Уффффф......... можно выдохнуть :))))) а то я от волнения уже все ногти до локтя сгрызла :mosking: Света, я очень рада, что тебе понравилось!

FEDORMaзиус, Anicha, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Mizeri сказал:

а то я от волнения уже все ногти до локтя сгрызла

:rofl:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, letka сказал:

Наташа, спасибочки!!!

Светланка, когда же твой вечер наступит? Ой, как хочется поскорее всё рассмотреть и порадоваться вместе с тобой!:dance:

Mizeri, Anicha и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Уффффф......... можно выдохнуть :))))) а то я от волнения уже все ногти до локтя сгрызла :mosking: Света, я очень рада, что тебе понравилось!

Натулёк, держись, мы с тобой! :drinks:

Маса, Anicha и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я пришла! У меня было такое нетерпение, что в обед меня девочки отпустили за сюрпризом, где-то 2 часа меня не было на работе, ездила за ним на метро, пока на почте постояла, и, наконец, с долгожданной посылкой вернулась на работу. Вот она вся: IMG_20161216_194306.jpg

Упаковку от картины разрезали аккуратно, чтобы не поцарапать Багет. Я обожаю Мережку. Вот смотрите, какая картина замечательная и как ей идет Багет IMG_20161216_194356.jpg 

Вы меня так торопили с показом, а уже вечер, приходится фотографировать со светом, что в стекле от картины я отображаются. Наташа, наверно, сфоткала ее во всей красе, посмотрите еще в галерее.

Вот 2 наборчика для вышивания и открыточка с поздравлением НОВОГО ГОДА! IMG_20161216_194335.jpg

Новогодняя коробочка с моими любимыми финиками, уже мной поеденными, и на работе угостила ими девочек! Еще 2 прихваточки-прелесть на кухню, связанные крючком, и атласные ленточки для рукоделия.IMG_20161216_194601.jpgIMG_20161216_194622.jpg

Ну, и конечно же, из моих предпочтений- это соль для ванны с ароматом лаванды и ванили, салфеточка с экстрактом лаванды и гель для рук с ароматом лаванды. IMG_20161216_194642.jpg

Наташа, благодаря тебе в наш дом уже приходит Новый год. Подарок ну очень понравился. Он у тебя первый, и надеюсь еще играть будешь с нами! Спасибо, дорогая форумчанка!

Поделиться сообщением

Очень красиво!!! Картина замечательная!!! Я смотрю, все что то в зимней тематике свои сюрпризы делали...:dw:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлан, ну прости, что торопила с показом, ну ты же должна понять нас))) Поздравляю от всей души с таким душевным лавандово-голубым  новогодним сюрпризом! Всё замечательное! А что это за набор с варежками? Я такого не видела.

Наташ, волшебный подарок соорудила, всё с душой, умничка!

Маса, Marteire, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Очень красиво!!! Картина замечательная!!! Я смотрю, все что то в зимней тематике свои сюрпризы делали...:dw:

не все))) 

lamina-65, Marteire, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FEDOR63 сказал:

Светлан, ну прости, что торопила с показом, ну ты же должна понять нас))) Поздравляю от всей души с таким душевным лавандово-голубым  новогодним сюрпризом! Всё замечательное! А что это за набор с варежками? Я такого не видела.

Наташ, волшебный подарок соорудила, всё с душой, умничка!

Наташа, этот набор недавно выпустила фирма РТО, подушка с варежками. Я его на осенней выставке Формула рукоделия отшитым видела, красивущая подушка получается!

Аленка-2 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в