Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Очень красиво!!! Картина замечательная!!! Я смотрю, все что то в зимней тематике свои сюрпризы делали...:dw:

У меня к кому-то то из Вас тоже зимний новогодний сюрприз едет.

FEDORMaзиус, Mizeri, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, letka сказал:

Наташа, этот набор недавно выпустила фирма РТО, подушка с варежками. Я его на осенней выставке Формула рукоделия отшитым видела, красивущая подушка получается!

Ух ты, да ещё и подушка! Спасибо за информацию. Теперь срочно отшивай подушечку зимнюю. А Мережка просто чудо и оформлена волшебно! Очень за тебя рада!

Nadinka-Blondinka, Mizeri и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой уютный, теплый, зимний сюрприз получился! Поздравляю! 

Mizeri и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, letka сказал:

Наташа, благодаря тебе в наш дом уже приходит Новый год.

Света, я очень рада, что мне удалось создать атмосферу праздника! Спасибо тебе за теплые слова!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натулёк, держись, мы с тобой! :drinks:

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света - поздравляю!:)

Наташа - какая же ты молодец!:10b:

letka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие участники и гости нашей игры!:)

В первом сообщении темы формируется кликабельный список наших участников в порядке получения сюрпризов! Кликаем на ник и смотрим) чтобы не листать всю тему)

Anicha, Mizeri, letka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с получением восхитительного сюрприза!

Наталья, здорово, все такое замечательное, картина волшебная! И прихваточки - прелесть!

letka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урррррррррррррряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я сегодня получила свой сюрприз от замечательной новогодней феи Вероники, Anicha. Можно я начну с конца? Вероника, он прекрасный, волшебный, восхитительный, очень теплый и душевный! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!! Сколько раз я переложила туда-обратно все присланные тобой сокровища! Сколько прыгала вокруг мужа со словами "Ну посмотри, какая прелесть!" Твоими стараниями мой пятничный вечер превратился в предновогоднее чудо! А теперь по существу: прибежала я сегодня на почту, а там почему-то не было очереди и мне быстренько отдали мою маааленькую DSC04442.JPG посылочку... Примерив ее ко всем своим сумка я поняла, что "Боливар не вынесет двоих" и позвонила ехавшему с работы мужу, чтобы он нас забрал. Вы представляете, чего мне стоило сидеть рядом с коробочкой, практически в руках держать и уговаривать себя, что вот прямо сейчас открывать ее нельзя??? Дома, побросав все и всех на произвол судьбы, я наконец-то смогла ее открыть! Вот весь сюрприз целиком DSC04443.JPG Чайно-сладкая часть DSC04444.JPG отдельное спасибо за суфле, я питаю к нему некоторую слабость :blush:     Не будем отвлекаться от чайной темы - покажу поближе вот эти очаровательные чашечки DSC04450.JPG. Рамочка на самом деле красивого зеленого цвета, но я так торопилась поделиться своей радостью, что не утерпела до завтра и отфоткала сразу все. Чаепитие и на этом не закончилось :))) Смотрите, сколько вкуснючих пироженок теперь у меня есть DSC04445.JPG А какими роскошными цветами был украшен этот стол DSC04446.JPG, компанию букету составила открытка со Снегурочкой (Вероника, сознавайся, с тебя рисовали? В свободное время у Деда Мороза помощницей подрабатываешь?) и набор сверкающих наклеечек-сердечек:give_heart: Спасибо, за теплое письмо! Еще в моей сокровищнице было вот такое, как будто разрисованное морозными узорами, бискорню DSC04453.JPGDSC04452.JPG и куколка Ладушка, которая хранит мир в семье DSC04447.JPG Смотрите какие у нее панталончики! А какие носочки! Не удержалась, сфотографировала поближе DSC04449.JPG :))) Вероника, ты сама такую красоту сделала?

В общем не смотря на то, что у меня нет слов от восторга, от ощущения того внимания и заботы, которыми была наполнена эта посылка, кажется я написала уже очень многобукоффф... Пойду я, пожалуй, еще раз переберу и подержу в руках "мою пррррреееелееесссссссть".... На сон грядущий всем главного моего помощника и участника во всех делах домашних DSC04455.JPGDSC04456.JPG

liana, Птица, Ксан Каштан и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, Nadinka-Blondinka,  Светлана, Cvett, Татьяна, Татуся, Наталья, FEDOR63, Мария, vodonika, большое всем спасибо за добрые слова моему сюрпризу! 

FEDORMaзиус, Nadinka-Blondinka, vodonika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mizeri, Наташа как ты душевно написала!!! Очень рада что тебе понравилось!! Куклу сшила почти сама под маминым чутким руководством (у нее такое хобби, она всяких разных шьет и я ее уговорила мне помочь....). Пусть Ладушка тебя радует каждый день и хранит тепло и уют в твоем доме))) Рыжик (извини не знаю как его зовут) уже с ней подружился)))Видно девочка ему понравилась)))

Теперь можно расслабится и выдохнуть!!!! очень волнительно оказалось ожидание ...... каждый день проверяла трек когда уже когда придет мой сюрприз Наташе)))

Marteire, makalicha1970, FEDORMaзиус и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая красота! Чашечки роскошны! А куколка няшная такая, миленькая да еще и модница!

Наташа отстрелялась за один день.

Вероничка - душевный сюрприз у тебя!

Mizeri, Cvett и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Случайно заглянула, а тут еще один роскошный сюрприз!

Наталья, поздравляю с получением замечательных подарков!  Главный помощник - само очарование! :)

Вероника, такой не по-зимнему теплый сюрприз, такая приятная чайная тема! Очень интересно все получилось!

Anicha и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех-всех поздравляю с полученными сюрпризами!

Очень жалею, что самой нынче не довелось участвовать.

Anicha, Mizeri, Cvett и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне пришла посылочка, но смогу сходить получить только ближе к вечеру, а отчитаться попозже вечером. Сгораю от нетерпения!!!

letka, Татуся, Эльфрашка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mizeri, Наташа, ну, просто обалдеть, какой красивый подарок! Всё хочется рассматривать и рассматривать. А куколка вызывает улыбку не только до ушей, а до самого затылка! Поздравляю тебя от души!

Anicha, Вероничка, ты просто умничка, замечательный сюрприз.

Mizeri и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, vodonika сказал:

Мне пришла посылочка, но смогу сходить получить только ближе к вечеру, а отчитаться попозже вечером. Сгораю от нетерпения!!!

Будем ждать)))

Поделиться сообщением

Уважаемые участники!

так, как отчиталось об отправке всего 8 участников, а играют 9, я вынуждена написать, один из пользователей - Веселинка, не отчиталась об отправке сюрприза и на контакт не выходит! Я с ней последний раз списывалась в личке 11 декабря, а 12 она обещала прислать мне фото и на прошедшей неделе отправить свой сюрприз! До сегодняшнего вечера почему-то от нее нет ответа, хотя я точно знаю, что сюрприз она подготовила и собиралась его отправить, даже скидывала мне фото вышивальной части! Она больше суток назад заходила, но на мои личные сообщения не ответила.

Может кто знает ее номер телефона или адрес в вк - очень надеюсь, что у нее все хорошо и она просто замоталась и забыла мне написать!

Lakis, Mizeri, Anicha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие друзья, прошу прощения, что так задерживаюсь с отчетом, но сегодня вечером у тети был день рождения, и никакой возможности посвящать время интернету не было!

И вот вечером, наконец-то, добралась до компьютера, и выкладываю фотоотчет.

Сюрприз пришел из Великого Новгорода от девушки, с которой мы раньше жили в одном городе, - от Надежды Nadinkа-Blondinkа.  

Надя, спасибо тебе большое! Угадала мою любовь к котам и подарила вышитую бисером картину с осенним котиком. Но и новогодняя часть присутствовала в полной мере - елочные игрушки, я их дважды сфотографировала - отдельно и на елке, сразу же мы им нашли местечко. Наш малыш сразу сказал, что теперь  они на елке будут жить! Для вкусных чаепитий Надечка прислала чай с чабрецом (ни разу такой не пробовала) и конфеты, которые тоже уже использованы почти все, так сказать, по назначению. Ну и для меня, любимой, мыло с ароматом сирени и весеннее кашпо. Надежда, еще раз спасибо! Благодарим всей семьей за теплое праздничное настроение, милые приятные подарки и заботу! Обнимаем

зим сюр надя общ вид.JPG

зим сюр надя сладкое.JPG

зим сюр надя игрушки.JPG

зим сюр надя выш часть.JPG

Птица, Маса, lena isk и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ждала я ждала вчера Машиного отчета и заснула!!! Хотя мой сюрприз, наверное, прибыл на место самым первым- еще 12 декабря и всю неделю я нервно чесалась и ждала его получения- понравится- не понравится, не побился- не помялся ли...

Рада, что все благополучно дошло, потому что перед отправкой как раз дел куча навалилась- упаковывала и фотографировала окончательно прямо на работе, а коробку сколько искала- наша почта все таки странная- коробки разных размеров,но узкие, моя картина целиком в них не помещалась, пришлось использовать имеющуюся дома коробку из под посылки, присланной когда- то мне...

Насчет темы сюрприза- читала я еще подбор темы и все колебания- осенний сюр будет или зимний.... И решила, что мой сюрприз будет посвящен теме "Четыре рукодельных сезона". Каждый из сезонов будет представлен в его составе в виде какой- нибудь рукодельной части. Кроме того, то должно быть нужное для дома и семьи....

Потом начались мои метания- я скупала маленькие наборы, думала делать подносы, шкатулочки..... передумывала, покупала новые наборы....время шло...... Я точно определится не могла... А потом мне попался этот котик, и я поняла- вот он, котик- осень, ловящий лапками листья...DSC02452.JPG

Насчет зимней части сюрприза у меня сомнений не было- игрушки из ленточек... Не то, чтобы я лентами увлекаюсь очень сильно, но еще в Лавочке желаний я освоила ленточные поделки и под настроение их делаю... Впрочем, нет ничего сложного.. В интернете море мастер- классов. Так у меня появились две зелененьких игрушки в составе сюрприза и петушок- ведь год- то петуха!!!! DSC02462.JPG Весна и лето вызвали больше всего метаний!!! Чего я только не передумала.... Наконец было определено, что весна- это Пасха, а еще сирень.... Была сплетена корзиночка, найдено яйцо, и сварено мыло в виде сирени... Да, да, мыло - тоже ручная работа!!!! Но, честно, признаюсь, не моя..... Чтобы варить мыло, требуется много прибамбасов- формочки, отдушки... Но у меня есть подружка, которая занимается мыловарением, она помогла мне в воплощении задумки.. DSC02463.JPGDSC02465.JPG И осталась у меня последняя часть сюрприза- лето... Казалось бы- что легче- цветы, фрукты, бабочки- море всего, что с летом ассоциируется!?? Но с летом я стопорилась... Вышивка в рамке уже не подходила, ведь у меня был котик, а зачем в одном сюрпризе две вышитых картины в рамках... Вышить что то большое, чтобы, например, в подушку оформить - я уже не успевала.... А потом в интернете я набрела на поделки из фетра.. А фетра у меня много надарено!!! И я стала целенаправленно искать, что бы из него сотворить. И сотворилось у меня кашпо.. На самом деле, как сложно я думала над летней поделкой, так сложно она у меня шла... Часть фетра попортилась, когда я вырезала ягоды- это третий размер, еще был мелкий и слишком крупный, на мой взгляд... Еще там нужно было парочку швов на машинке сделать... А я с ней на вы.. Да и нет у меня машинки... Возила в другой город и даже в другую область- к родителям, там соседка шьет, в свое время она сшила мне подушку, а теперь вот это.... В клее я перемазалась до ушей..... И в конце концов, я, похоже, забыла это кашпо отдельно сфотографировать. Хотя была уверена, что фото делала... Но не нахожу.... Поэтому общий вид, вроде там мое произведение видно.. весь сюр.jpg

Ну и к летней теме был добавлен чай в коробоче в виде бабочки! А то мне все казалось, что мало у меня получается...:D

Вот такой длинный рассказ о моем небольшом сюрпризе у меня получился!!!! Спасибо всем, кто дочитал до конца!!!!! :l_daisy:

vodonika, Prutenok, Юла и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Ждала я ждала вчера Машиного отчета и заснула!!! Хотя мой сюрприз, наверное, прибыл на место самым первым- еще 12 декабря и всю неделю я нервно чесалась и ждала его получения- понравится- не понравится, не побился- не помялся ли...

Да, там печать стояла на почтовом отправлении - 12 декабря, я почему-то подумала, что это дата отправки. Это, значит, бедный сюрприз лежал там 5 дней! Ужас.

Но все хорошо - понравился и не пострадал!

Очень интересная идея - все времена года!

И игрушки, сделанные своими руками - чудо! Они просто невероятно классные!

У меня в профиле написано - обожаю все рукодельные вещицы, так этот сюрприз точно для меня, с его сезонным и всяким другим разнообразием!  

Маса, Nadinka-Blondinka, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, и я рада, что мне достался твой адрес- и рукодельные вещицы любишь, и котиков, и чаек с конфетами.. А то мне, как назло, до отправки сюрприза попадались на форуме всякие комментарии, типа " терпеть не могу котов и их изображения"... Хотя раньше я такого не видела.... И я стала думать, что отправлю сюрприз, а он не понравится :D  Еще и муж категорически отказывался этого кота отдавать и даже место на стене ему присмотрел.. Пришлось пообещать когда- нибудь еще раз купить набор и вышить...:loll:

Tanais, Mizeri, Иржи и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в