18 декабря 2016 Nadinka-Blondinka, обалденно придумали! Кашпо так вообще! Anicha, Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 vodonika, Машенька, поздравляю с получением душевного подарка! Nadinka-Blondinka, Надюша, здорово ты придумала с сезонами сотворить свой СЮР. Молодчина! Nadinka-Blondinka, Anicha, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Девочки, о моей посылке информация не обновляется с 15-го числа... Наверное, получательница раньше меня узнает о прибытии сюра. Да если бы ещё она сделала хорошие фото моего подарочка, я бы была ооочень благодарна! С моей фототехникой получились отвратительные снимки((( Anicha и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Какие все молодцы!! переживаю немного, т.к нет информации о моей посылочки с 14, как ушла из города моего только (( FEDORMaзиус, Nadinka-Blondinka, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Обычно не обновляется, если авиаперевозка... Убыл- а потом раз- и уже в городе получателя.... Ну это как я замечала, может я и не права. Anicha, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Nadinka-Blondinka, Надюшка! Сюрприз обалденный. Про все ты рассказала, а про шар забыла!!!! А что это там за шарик, такой зелененький? Маш, поздравляю с замечательным подарком!!!! Anicha, vodonika и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Света, это новогодний шарик из лент, где то пишут, что техника канзаши называется этот я отдельно не фотографировала, но в прошлом году делала несколько для Лавки желаний и раздарила. Вот такой был, например чеба, Птица, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: ... Вот такой длинный рассказ о моем небольшом сюрпризе у меня получился!!!! Спасибо всем, кто дочитал до конца!!!!! Надюш, твой рассказ меня впечатлил - ты герой и умничка! И к подготовке сюрприза ты подошла со всей душой Anicha, FEDORMaзиус, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Наталья, Светлана, спасибо! Надечка, шарик обалденный! Мой муж рукоделием не очень интересуется, но тут даже он в восторге! FEDORMaзиус, Mizeri, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 В 16.12.2016 at 22:35, Anicha сказал: Mizeri, Наташа как ты душевно написала!!! Очень рада что тебе понравилось!! Куклу сшила почти сама под маминым чутким руководством (у нее такое хобби, она всяких разных шьет и я ее уговорила мне помочь....). Пусть Ладушка тебя радует каждый день и хранит тепло и уют в твоем доме))) Рыжик (извини не знаю как его зовут) уже с ней подружился)))Видно девочка ему понравилась))) Теперь можно расслабится и выдохнуть!!!! очень волнительно оказалось ожидание ...... каждый день проверяла трек когда уже когда придет мой сюрприз Наташе))) Я пыталась отразить всю свою радость от такого чудесного подарка :))) Ты такая умница! Ладушка просто потрясающая, маме спасибо за такую замечательную идею и помощь тебе! Про ожидание - полностью согласна, сама также переживала :))) А за оперативность в получении спасибо Татьяне, Татуся, и во-время скинутому трэку, ибо извещение мне так и не пришло. Я раз какую-то посылку тоже по номеру получала, так мне извещение потом через две недели только принесли Маса, FEDORMaзиус, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Девочки, огромное всем спасибо за поздравления Вероника действительно сотворила настоящее волшебство! Cvett, Anicha, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Vodonika, Машенька, подарок классный, новогодний! Поздравляю с сюрпризом! Nadinka-Blondinka, Надя, прелестный у тебя СЮР получился! Кашпо очень понравилось. FEDORMaзиус, vodonika, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 vodonika, Маша, поздравляю с получением прекрасного сюрприза! Nadinka-Blondinka, Надюша, как ответственно ты подошла к подарку, и концепцию продумала, и так чудесно все воплотила! Кашпо очень понравилось - вот не зря ты вся в клею была Anicha и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Ураа! Веселинка появилась и отписалась мне! Всех с праздником Святого Николая! Lapyshok, Mizeri, Г@лина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 3 часа назад, Татуся сказал: Ураа! Веселинка появилась и отписалась мне! Всех с праздником Святого Николая! Татусь, надеемся, что у неё всё хорошо?! И тебя с праздником! Anicha, Маса и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Замечательно, что все- таки все в сборе!!!!! Маса, Татуся, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Доброе утро)) А я кажется знаю кто моя новогодняя фея из Новосибирска!!! Извещение пришло))) Если получится в обед поехать на почту, то я заберу посылку сегодня, а если нет придется ждать субботы, потому что почта работает до 17.00 и я работаю до 17.00, никак не успеть после работы и не выйти раньше времени за проходную - мы по пропускам заходим и выходим и если раньше выходим могут штраф выписать((((((((((((((((( Судя по весу меня ожидает целый сундук с богатствами!!!! просто сгораю от любопытства!!!! Скрытый текст 5 кг 180 гр Mizeri, Татуся, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 24 минуты назад, Anicha сказал: Доброе утро)) А я кажется знаю кто моя новогодняя фея из Новосибирска!!! Извещение пришло))) Если получится в обед поехать на почту, то я заберу посылку сегодня, а если нет придется ждать субботы, потому что почта работает до 17.00 и я работаю до 17.00, никак не успеть после работы и не выйти раньше времени за проходную - мы по пропускам заходим и выходим и если раньше выходим могут штраф выписать((((((((((((((((( Судя по весу меня ожидает целый сундук с богатствами!!!! просто сгораю от любопытства!!!! Показать содержимое 5 кг 180 гр Вот это вес, как донесешь-то? Mizeri, Anicha и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, letka сказал: Вот это вес, как донесешь-то? Хихи)) своя ноша не тянет))) В багажник положу, а вечером устрою себе просмотр))) хоть бы все получилось сегодня!!!! FEDORMaзиус, Маса, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Хихи)) своя ноша не тянет))) В багажник положу, а вечером устрою себе просмотр))) хоть бы все получилось сегодня!!!! Скрещу пальчики за тебя, тоже в твоей коробочке покопаться хочется. FEDORMaзиус, Anicha, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Будем надеяться, что все успеешь сегодня!)) Anicha, Lakis, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 *бормочет скрестив пальчики и зажмурившись* Лишь бы получилось, лишь бы получилось... FEDORMaзиус, Татуся, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Нет, на почте точно сошли с ума - работать до 17.00 - все для людей! Mizeri, Татуся, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Нет, на почте точно сошли с ума - работать до 17.00 - все для людей! Это почта специально делает такие Квесты, чтобы народу не скушно было) а еще любимые игры у них - отправь посылку и угадай где она и когда будет)) Vereena, Anicha, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Нет, на почте точно сошли с ума - работать до 17.00 - все для людей! Хоть бы в предновогодние дни график продлили Anicha, Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение