Опубликовано: 9 июня 2016 Всем девулям привет из солнечного Баку Открою и я для себя тему Действительно интересно на сколько хватит сил моим глазикам В прошлом году в сентябре поставили диагноз - начальная стадия катаракты обеих глаз Зрение и так было в притык а тут ещё и это Сперва расстроилась по чёрному))) Онлайн игры и вышивка были моим спасением и как без них жить ((((Сперва рассталась с играми фактически оторвала с мясом А вот вышивку решила фиг отдам Буду шить до последнего а потом сдамся дохтору с лазером С сентября отшила 1 бисерную икону ,2 шестилетних долгостроя и 6 крестовых наборов Вообщем с горя попёрло меня В понедельник начала Розы от Юноны Рабочее место в боевой готовности Во вторник нашила вот столечко Почитала что тёмная картинка получается Ну чтож потыкаем иголочкой увидим что получится)))))) vasileva70.vika, Egelia, magik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Елена, здравствуйте!!! С открытием темки!!!! Очень красивый у Вас процесс, буду отслеживать!!! Берегите здоровье и глазки!!! Удачи, успехов и вдохновения!!!! mael и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Елена, с открытием темки! Здоровья вам и вашим глазкам! Легких крестиков в новом процессе! Elena_F, kleona, mael и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Елена, добрый вечер! Хорошо, что решили открыть свою тему! Пожелаю Вам здоровья и хороших докторов! И красивых вышивок!!! mael и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 23 часа назад, BlueeYeS сказал: Елена, здравствуйте!!! С открытием темки!!!! Очень красивый у Вас процесс, буду отслеживать!!! Берегите здоровье и глазки!!! Удачи, успехов и вдохновения!!!! 23 часа назад, Egelia сказал: Елена, с открытием темки! Здоровья вам и вашим глазкам! Легких крестиков в новом процессе! 23 часа назад, makalicha1970 сказал: Елена, добрый вечер! Хорошо, что решили открыть свою тему! Пожелаю Вам здоровья и хороших докторов! И красивых вышивок!!! Девочки всем спасибо и за внимание и за пожелания ,держите по цветочку Со среды по сегодня нашила вона сколечко makalicha1970, ЛАДОМИРА, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Тихо тихо двигаюсь дальше ЛАДОМИРА, vasileva70.vika, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 mael, Какая у Вас красотища! Ой, как мне близко про глаза. И про игры. Яя. Также от последних отошла, а от вышивки не оторвать У самой 2 операции на глаза и время от времени задумываюсь, что мой соколиные очи вышивкой полировать-то может и не стоит... А потом думаю - ааа, один раз живём mael сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Я тоже девушка в очках. Но от вышивки не отказываюсь. Ну как без нее, родненькой, жить. Это мой наркотик. А вас, Юлечка, поздравляю с открыием темы и желаю легких крестиков. Берегите зрение! Света поярче и вперед! irisheckin и mael сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 В Tuesday, June 14, 2016 at 11:35, Колбасуля сказал: mael, Какая у Вас красотища! Ой, как мне близко про глаза. И про игры. Яя. Также от последних отошла, а от вышивки не оторвать У самой 2 операции на глаза и время от времени задумываюсь, что мой соколиные очи вышивкой полировать-то может и не стоит... А потом думаю - ааа, один раз живём И я так же подумала про один раз Ну если ещё и не вышивать чё делать то? Чем сердце с душой тешить? Дети выросли,внуков в ближайшие 10 лет не предвидится,Родину отняли,гулять не с кем Спасибо хоть вспомнила в 10 году что вышивать умею Уже давно бы в дурку уехала В Tuesday, June 14, 2016 at 11:42, tavenir сказал: Я тоже девушка в очках. Но от вышивки не отказываюсь. Ну как без нее, родненькой, жить. Это мой наркотик. А вас, Юлечка, поздравляю с открыием темы и желаю легких крестиков. Берегите зрение! Света поярче и вперед! Спасибо вам за добрые словаНас красивых ооооочень много))))))) Колбасуля, tavenir, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 На сегодня нашито столечко Результат радует всё больше больше Это моя любимая цветовая гамма Вся хата в ней.))))) Но в схеме у Х три вида ЖУТЬ Составитель схемы видно товарищ со скудной фантазией Egelia, BlueeYeS и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Не пойму почему фото такое маленькое Щас перефотю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Ещё раз vasileva70.vika, makalicha1970, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Елена, какая у вас хорошая скорость вышивки! я как черепаха шью ) а глаза сильно напрягаются на моей любимой 18 канве, после 3 часов вышивки уже в кучу просто становятся... обидно, потому что крупная 14 канва мне не очень нравится тем что просвечивает... mael и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 mael, Елена, поздравляю с открытием темы! Почему такой пессимизм? Сейчас операции по снятию катаракты поставлены чуть ли не на поток, проблем с этим нет, все будет хорошо. Если не хочется сразу бежать к врачу, то рекомендую капать таурин или тауфон курсами, 2-2,5 месяца капать, потом перерыв 2-3 недели. Сама сталкивалась с офтальмологическими проблемами и знаю, что они решаемы. Процесс очень романтичный! Желаю удачи! mael сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 В 15.06.2016 at 14:31, Mary_NN сказал: Елена, какая у вас хорошая скорость вышивки! я как черепаха шью ) а глаза сильно напрягаются на моей любимой 18 канве, после 3 часов вышивки уже в кучу просто становятся... обидно, потому что крупная 14 канва мне не очень нравится тем что просвечивает... Это потому что мне заняться больше не чем Как только на горизонте появится хоть какое то движение моя скорость сойдёт на нет На удивление с моими -10.5 ,16 и 18 шьются пока на ура А вот тёмная канва очень утомляет Иногда после 1 дня отшива отходняк длится от 1 до 3 дней Mary_NN, Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 4 минуты назад, mael сказал: Это потому что мне заняться больше не чем Как только на горизонте появится хоть какое то движение моя скорость сойдёт на нет На удивление с моими -10.5 ,16 и 18 шьются пока на ура А вот тёмная канва очень утомляет Иногда после 1 дня отшива отходняк длится от 1 до 3 дней а я наоборот, не могу выкроить время на любимое хобби - на работе с 8 - 18 часов, потом готовка-стирка -уборка (на выбор)) и тока к 21 часу я приползаю к пяльцам, и хотя бы часа 2-3 стараюсь вышивать.. mael, ЛАДОМИРА, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Нееее пессимист это не про меня Я источник оптимизма и хорошая кормушка для энергетических вампиров Тему открыла из за спортивного интереса Реально интересно на сколько меня хватит Сейчас операцию не вижу смысла делать Всё равно с 3 класса в очках Пока они меня выручают Может я ещё лет 10 в них прошагаю Зачем раньше времени глаза трогать А за совет с каплями спасибо огромное Погуглю обязательно и куплю irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 2 минуты назад, Mary_NN сказал: а я наоборот, не могу выкроить время на любимое хобби - на работе с 8 - 18 часов, потом готовка-стирка -уборка (на выбор)) и тока к 21 часу я приползаю к пяльцам, и хотя бы часа 2-3 стараюсь вышивать.. Я же тунеядец))) не работаю А вы большая умничка раз ещё и вышивать успеваете Mary_NN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 График шитья полетел в тар тарары То порыв ветра опрокинул воду на нитки и вышивку.- сутки сушились То гости погостить приехали Но по чуть чуть всё равно шила landyh, Selinta, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Елена, еще, кстати, вот совет от дамы, которая состоит в обществе слабовидящих, мне иногда очень помогает: когда что-то делаете. связанное с напряжением для глаз (вышивка, чтение, вязание), держать рядом зеленую ткань (платок, например) и время от времени смотреть на нее, глаза отдыхают быстрее. kreolka, mael, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 В Wednesday, June 22, 2016 at 21:54, vodonika сказал: Елена, еще, кстати, вот совет от дамы, которая состоит в обществе слабовидящих, мне иногда очень помогает: когда что-то делаете. связанное с напряжением для глаз (вышивка, чтение, вязание), держать рядом зеленую ткань (платок, например) и время от времени смотреть на нее, глаза отдыхают быстрее. Спасибо за совет Надо попробовать Я прикупила таймер механический Теперь час шью и топаю по дому шуршать и так по кругу А то как сядешь и не замечаешь сколько времени прошло Потом сутки два реанимируешься)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Первая часть из 4-х готова Selinta, irisheckin, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Только что, mael сказал: Первая часть из 4-х готова Впечатляюще! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Простой закончен Ещё чуток отшила Завтра и послезавтра пошью сложу всё в торбочку и поеду к мамульке на родину Буду уже в россиюшке дошивать Там то график отшива быстренько восстановится Девочки может кто то знает в каком российском инет магазине большущий выбор иголок В самом вышивальном начале покупала множество всяких игл но на автостопе все раздербанила в общую кучу И теперь есть иглы которые меня реально бесят а как им имя не знаю))) Хочу для себя узнать и успокоиться Цыпа, Selinta, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Всем хорошего дняДавно я здесь не появлялась а розочки всё шьются и шьются В периоды отдыха от цветов были отшиты 2 небольшие картинки со зверюгами( дим и анкор)Но не знаю можно ихние процессы сейчас поставить или уже по завершении этой картины выставить kreolka, Lasse, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение