7 ноября 2016 58 минут назад, mael сказал: Всем хорошего дняДавно я здесь не появлялась а розочки всё шьются и шьются В периоды отдыха от цветов были отшиты 2 небольшие картинки со зверюгами( дим и анкор)Но не знаю можно ихние процессы сейчас поставить или уже по завершении этой картины выставить Какая красота!!! Нахожусь в восторге от ваших розочек!!! Аленка-2 и mael сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 В Monday, November 07, 2016 at 18:11, BlueeYeS сказал: Какая красота!!! Нахожусь в восторге от ваших розочек!!! Спасибомне мои цветочки тоже по сердцу Вчера имела удовольствие их закончить Теперь для завершения процесса надо багетную мастерскую поискать Девочки россиянки напишите пжл цены на багет с паспарту от скольки начинаются Это будет у меня первая картина -россиянка lessik, makalicha1970, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Шикарный букет!! Желаю удачного оформления. На счёт цен не подскажу так как уже год ничего не оформляла, а цены очень изменились. mael сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Ну а это та самая мелочь которую в процессе роз нашила Собакевич от Дима для себя любимой 65104-DMS Pondering Pup Кошак от Анкора Поедет на Новый год в Испанию И ещё один кошак для брата на днюху В январе будет подарен 833 Кошачий гороскоп Козерог (Овен) Наталья2013, Yulik, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Классные животинки! Котик Анкоровский просто милаша! Какие впечатления от отшива щенка? mael сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В связи с грядущим настоящим(лично для меня через 18 лет) Новым годом решила повышивать риолисовские игрушки Бедненькие валялись в закромах с незапамятных времён ,уже успели мои детки превратиться во взрослых мужчин а наборчики всё лежали и ждали свою хотя бы живую ёлочкину веточку Вообщем их час настал Начала с сапожка Канва дрянь и цвет тёмно зеленый для моих глаз оказался тяжелее чёрного ,нитки очень яркие шерстяные но вздевать в иглу одно мученье хорошо 5 дек прийдёт посылка с приличными нитевздевателями ,работа быстрее пойдёт 9 часов назад, Yulik сказал: Какие впечатления от отшива щенка? СпасибоЗвереки действительно очень милые получились но пёс вообще как живой Когда на него смотришь прям сердце щимит тааааак его жалко Ну такая грустная морда При работе для меня была только одна трудность это шить чёрными нитками по чёрной канве но это из за того что у меня проблемы с глазами А вообще всё было в кайф Остатков осталось почти ещё на один отшив BlueeYeS и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 одна сторона готова Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Сапог готов Осталось добыть ёлочку и считай Новый год удался)))))) marvlase, BlueeYeS, irik9999 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Плавно переходим от сапога к иконе Надо успеть до праздника вышить именную Наталью для подруги детства Вот она красавица Св. Мц. Наталия от Nova Sloboda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Уже не хватает белых бусин аж 13 штук Для меня это шок так как сколько шито перешито бисерных икон но чтоб не хватало ....Никогда такого не было Да и хотелось по быстрому закончить В планах было до нового года ещё 2 игрушки отшить Но по утру прийдётся топать искать похожие бусины Нова слобода ушла в чёрный список Наталья2013 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Подарок готов Вышилось на одном дыхании Теперь буду шить вот эту миниатюрку Dimensions / 6831-DMS Деревенское умиротворение Схема мелкая просто ужасть Вышивать буду по всей видимости долго Yulik, vasileva70.vika, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Медленно но верно продвигаюсь дальше Yulik, Наталья2013, CherepOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Вернулась к семье в Баку Тихо тихо востанавливаю режим вышивания.)))) Схема для моих глаз ну прям микроскопическая Очень сильно глаза устают Спасибо тауфону ,спасибо девочке которая его посоветовала vasileva70.vika, Наталья2013, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Осталась третья часть,бэк и узелки Yulik, kreolka, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Продолжение CherepOlka и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Осталось малость -бэк и узелки emeraldrose, makalicha1970, CherepOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Усё готово Приступаю к китайскому набору Слямзили сюжет у Анкора Лежит с незапамятных времён Надо всё таки пошить его,все равно не выкину (уже как родственник) и не подарю(не комильфо) и таких родственников штук 6-7 лежит Тихо тихо вышью всех но покупать китай больше ни ни ключ и схема двухсторонние BlueeYeS, emeraldrose, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 процесс пошёл marusya64 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Уже начинает нравиться marvlase и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение