Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mael

На сколько меня хватит?

Рекомендованные сообщения

В 29.04.2017 at 00:27, mael сказал:

20170430_002535.thumb.jpg.8cfe2cb1ce9f30037c273aee0306a17d.jpg движемся дальше

Елена здравствуйте))) Случайно набрела на Вашу темку, посмотрела все странички - отличные работы.

Китайские тюльпаны смотрятся очень достойно, особенно в компании с  мельницей... Вам осталось совсем чуть-чуть....и будет очередная красотень))) А как ниточки из этого набора ведут себя в работе????

mael сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как интересно! Тоже набрела на Вашу тему, Елена.. и увидела тюльпаны, которые мне дарили даавно... тоже китаец, но другой, не такой как у Вас... а красиво получается, оказывается! А то я все боялась его начать :) 

ivk_ и mael сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, mael сказал:

20170525_190124.thumb.jpg.d32df1a402a70c0ba4d1fd33d4f9ebfe.jpg

Финал всё ближе и ближе

Прям весной пахнет!!!!!!! С продвижением! Удачи!!!

mael и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , всем спасибо за добрые комментарии:give_rose:

Саму мандраж брал когда начинала Ну не могу выкидывать наборы да и люблю риск и он себя оправдал

Схема перенаборная непонятные одиночки натыканы от балды Бэк вообще не стала делать,вернее чуть сделала и распорола , фигня какая то получалась , только на мельнице он к месту Один цвет так и остался не задействованым По ходу пришлось много корректировать но это стоило того 

Нитки очень хорошего качества ,яркие, некоторые цвета даже шелковистые,не путаются и не рвутся и не махрятся  Но уже 2 цвета кончились пришлось из запасов подбирать 

Тюльпаны любовь моя Для меня цветы  номер один, им в спину дышат калы:heart: 

И пока этот набор шью сбылась мечта мечт собачку приобрели Наверное так тюльпаны спасибо сказали за то что я их не ликвидировала:laugh4: А таких заморышей у меня ещё несколько И мечт пока несбывшихся много Так что есть над чем работать:sarcastic::moil: 

kreolka, ivk_, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.05.2017 at 19:15, mael сказал:

сбылась мечта мечт собачку приобрели...

Поздравляю!!! Это такая радость иметь собаку......любимую.....))))) но и большая ответственность (я тоже "собачница", ...., у меня был Черный терьер девочка Алиса)))) 

А у Вас что за чудо??? девочка-мальчик и как назвали???

Поделиться сообщением

13 часа назад, mael сказал:

не могу выкидывать наборы да и люблю риск и он себя оправдал

Замечательная черта!

Поделиться сообщением

В 5/27/2017 at 01:23, ivk_ сказал:

Поздравляю!!! Это такая радость иметь собаку......любимую.....))))) но и большая ответственность (я тоже "собачница", ...., у меня был Черный терьер девочка Алиса)))) 

А у Вас что за чудо??? девочка-мальчик и как назвали???

Да , собака это огромное счастье Как же я её всегда хотела Вот на сколько было велико хотение на столько она и любима Порода - цвергпинчер , мальчишка - Максимилиан(Макс) большая собака:biggrin::biggrin::biggrin: 20170518_215643_029.thumb.jpg.de52e9803a6c6f9f6a98affeb077a2b0.jpg20170518_215046.thumb.jpg.ec2c447647c51dc9eef33dc3af35a4a0.jpg

olnikva, kreolka, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена,поздравляю! Красивое тюльпанное поле с мельницей!:girl_in_love::good2:

mael сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Макс вообще лапуля!!!!!:give_heart:

mael сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mael сказал:

Максимилиан(Макс) большая собака 20170518_215643_029.thumb.jpg.de52e9803a6c6f9f6a98affeb077a2b0.jpg20170518_215046.thumb.jpg.ec2c447647c51dc9eef33dc3af35a4a0.jpg

Лена, Ваш собакевич настоящее ЧУДО!!!!  Растите здоровенькими и счастливыми. ....Три раза на вас тьфу))))))

Они такие забавные когда маленькие, ...ловите каждое мгновение......у собачек взросление быстро наступает.

Я вспоминаю свою Лисену - такая дурашка была, ...я ее за пазухой в куртке привезла домой в два месяца. а потом она  как-то моментально  в 50 кг выросла)))

Только что, mael сказал:

20170603_185641.thumb.jpg.17f990c021253da0476154d829b77625.jpg

Тюльпаны замечательные получились -  яркие и позитивные, .... меня очень даже порадовал  результат.

Поздравляю!!!!

Ждем очередного процесса???? Интересно что следующее???................

mael сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие чудесные тюльпаны!!!!!! Ради них стоило рискнуть неизвестным китайским производителем!

mael сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за оценённые тюльпаны :l_daisy: Очень очень приятно 

Следующий жребий пал опять на китайца (наверное весь год пройдёт под знаменем КНР:sarcastic:) ,много у меня их завалялось ,пришла пора и им жизнь дать Начинаю шить копию самогонщиков от NIMUE 

В ключе не могу понять где полукресты и вроде бы в оригинале есть чуток металлика но вот где он тоже не пойму Уже голова опухла от поиска процессов ,ключей,схем Вообщем буду шить как придумала подпольная организация китайских вышивальщиц  По ходу буду разбираться и может кто то поможет советом 20170603_234925.thumb.jpg.00a737d7c9ec34d4b48f59dc999474da.jpg

20170603_235025.thumb.jpg.43a15c263f21e865b0f05fc818d1b99b.jpg в пакетиках колокольчики и бисер плюс были 3 иглы замечательного качества 2 шт номер28 и 1шт бисерная

20170603_235112.thumb.jpg.9519ad20443ed26789ea43cff89b3cc0.jpg

20170604_201007.thumb.jpg.ea3f8b54bd317fa204693666c3206aa2.jpg

ivk_, Пушистая, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Где полукрест до меня дошло Это дорожка Осталось понять где металлик

Поделиться сообщением

О-о-о, интересный процесс. Это в наборе уже шла канва цвета льна или Вы заменили???

Поделиться сообщением

Очень красивые тульпаны получились!

mael и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ivk_ сказал:

Лена, Ваш собакевич настоящее ЧУДО!!!!  Растите здоровенькими и счастливыми. ....Три раза на вас тьфу))))))

Они такие забавные когда маленькие, ...ловите каждое мгновение......у собачек взросление быстро наступает.

Я вспоминаю свою Лисену - такая дурашка была, ...я ее за пазухой в куртке привезла домой в два месяца. а потом она  как-то моментально  в 50 кг выросла)))

Чудо да ещё какое ))) Сегодня первый раз сходили к ветеринару ,сделали прививку , взвесились= 1 кг ,сделали паспорт Теперь мы полноценные члены общества Но скулил без остановки вплоть до возвращения домой, не понравилось ему ни на улице,ни в машине )))) С сыном посмеялись что когда дойдёт дело до выгула будем тащить Макса за собой  как игрушечную лошадку на верёвке И плюс нацию ему тоже поменяли мы думали цвергпинчер а ветеринар  предположила что один из родителей был той терьером А мне уже лишь бы жил не болел и пусть будет хоть дворнягой ))) всё равно любимка  )))

1 час назад, ivk_ сказал:

О-о-о, интересный процесс. Это в наборе уже шла канва цвета льна или Вы заменили???

Канва родная наборная Фото не удачно цвет передало С телефона другое поставлю Нитки ДМС тоже прелесть уже несколько крестиков наковыряла Конечно очень мелко ,глазам тяжело но ничего тихо тихо пошьётся

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...это точно ....любимая животинка хоть бегемотиком пусть будет...главное чтоб все было ОК)))))

На улице ему просто еще страшно...я свою первый раз (а ей было тогда  уже около четырех месяцев) еле уговорила по лестнице со второго этажа спуститься))) 

....жду новых фоток.

Поделиться сообщением

20170603_235155.thumb.jpg.21aa2344b3d4c74a4d85f86dea415fea.jpg тряпочки китайцы пожалели , какая то малюсенькая

20170609_215028.thumb.jpg.20bb7564d32550240500aded9fa759fe.jpg  первый подход к человечкам прошёл почти нормально Разок пришлось распарывать (заслушалась книгу:biggrin:)

593ccfbcd014b_2017-06-1109_03_57.thumb.jpg.2461c9e74475ffbc2867caa8744b571c.jpg Максимилиан всем шлет  привет Растёт собакевич Вчера на младшего впервые гавкнул а то уж думали немой Ухи смешные живут отдельной жизнью то стоят то лежат 

olnikva, Bartok , kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения! Успехов в делах и много свободного времени для осуществления задуманного!

mael сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена! Поздравляю с днем Рождения! Желаю здоровья, благополучия и чтоб сбывались мечты! Очень интересные процессы в темке! Собакевич -забавный!)

ОльгаТольна и mael сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в