13 сентября 2017 В 02.07.2017 в 08:24, igolkinitki сказал: С днём рождения! Успехов в делах и много свободного времени для осуществления задуманного! В 02.07.2017 в 18:52, sette venerdi сказал: Елена! Поздравляю с днем Рождения! Желаю здоровья, благополучия и чтоб сбывались мечты! Очень интересные процессы в темке! Собакевич -забавный!) Девоньки спасибо за поздравления ))) неожиданно и очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Вот и лето прошло , гости приехали-уехали, пёс растёт и радует уже 2 400 чистого веса ,оформила цветочки , зрение стало странное в очках опять плоховато но и близко без них как то необычно смотрится ,помоему начался переход в плюс Хорошо что следующем летом надо менять паспорт поеду в Россиюшку займусь конкретно зрением После застоя принялась опять за самогонщиков С упоением неделю шила а оказывается за зря,общиталася конкретно ,бабулин чепец насмарку ,вчера всё распорола ,сегодня заново по 2-му кругу начала Надеюсь дошить до конца без ошибок kreolka, snowflake и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 В 13.09.2017 в 14:04, mael сказал: Вот и лето прошло , гости приехали-уехали, пёс растёт и радует уже 2 400 чистого веса ,оформила цветочки , зрение стало странное в очках опять плоховато но и близко без них как то необычно смотрится ,помоему начался переход в плюс Хорошо что следующем летом надо менять паспорт поеду в Россиюшку займусь конкретно зрением После застоя принялась опять за самогонщиков С упоением неделю шила а оказывается за зря,общиталася конкретно ,бабулин чепец насмарку ,вчера всё распорола ,сегодня заново по 2-му кругу начала Надеюсь дошить до конца без ошибок Какая печалька с чепцом, как жалко пороть))) Поздравляю с завершением картины. Собанечка хороша! mael сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Привет всем от нас с собаней ))))парень к зиме готов)))) Мучительно продолжаю самогонщиков(((( ну не идут хоть тресни Уже сегодня сама себя уговорила сесть вышивать и закончить к Новому году эту тягомотину Нравится что получается но кайфа от процесса уже совсем нет Ксен40, snowflake, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Продолжение Осталось чуть чуточки и бэк makalicha1970, kreolka и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Человечки готовы Приступаю к оживлению)))) то бишь к бэку Viki_Viki, kreolka и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 План за 2017 год выполнен ))) Самогонщики готовы Больше никогда в жизни НИМУЕ шить не буду Не моё это TheSunniestDay, snowflake, Viki_Viki и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Тихо тихо вступаю в 2018 с новой вышивкой и с новым желанием В конце 2016 шила пса, в мае 2017 я нашла своего собаню Посмотрим что получится на этот раз ))))) На всякий случай в запасе есть ещё 3 набора с домиками Вообщем семейно начали мечтать об улучшении жилищных условий))))Первый набор выбрал муж snowflake, TheSunniestDay, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Начало положено Так легко шьётся-бальзам на сердце после НИМУЁШКИ))))) kreolka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 В 27.12.2017 в 15:03, mael сказал: План за 2017 год выполнен ))) Самогонщики готовы Больше никогда в жизни НИМУЕ шить не буду Не моё это Зато красиво получилось.... Поздравляю! Успехов и берегите зрение! mael сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 И ещё немного добавилось... Vesna76, kreolka и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Продолжение всё таки следует))))Забыла поснимать процесс но хоть это сфотала Глазам пришел трындец .В июле еду в Саратов на консультацию Может оттюнингуют очи и тогда уж отошьюсь за все простои))) Собакевич готов к выезду АлёNка, kreolka, Lenyska153521 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 27.12.2017 в 17:03, mael сказал: План за 2017 год выполнен ))) Самогонщики готовы Больше никогда в жизни НИМУЕ шить не буду Не моё это А мне очень нравятся, такие живые, хочется их рассматривать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение