25 марта 2019 Людочка, с Днем Рождения!!! Здоровья, благополучия во всем и новых творческих успехов! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Людочка,с Днем рождения!!! . lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Людочка, с днём рождения! Всех благ! Здоровья, счастья и удачи! lvvoron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Людмила, с Днём рождения! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Люда, с Днем Рождения! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Девочки, милые: Оля @Сэйко, Наташа @Catopuma, Таня @Мультифрукт, Таня @bieloczkaМарина @nogres, Ирина @АриЯ, Наташа @ЛАДОМИРА, Оля @maui, большое спасибо за поздравления, спасибо, что не забыли. Желаю вам хорошего настроения, здоровья и солнечных весенних дней Catopuma, maui, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Люда,с днём Рождения!!!! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Люда - будь счастлива! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Наташа @nata2017, Татьяна @Татуся, спасибо! Очень приятно ваше внимание! Пусть у вас все будет хорошо nata2017, bieloczka, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Люда, с днём рождения! Отличного настроения и всего самого хорошего! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Люда, с днём рождения! Отличного настроения и всего самого хорошего! Маша, спасибо за поздравление! Тебе также всего хорошего Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Людочка, с Днем рождения! Счастья тебе и благополучия! Извини, что поздно, редко сейчас бываю на форуме. У тебя День рождения, оказывается, в один день с моей дочкой )) lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 @Дичок ,Галя, спасибо! Очень приятно Я сейчас тоже не частый гость на форуме. А твой сэмплер, понятно, занимает у тебя много времени. Интересно, когда даты рождения совпадают Raduga777, nata2017 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 31.03.2019 в 19:51, lvvoron сказал(а): А твой сэмплер, понятно, занимает у тебя много времени. Не-е, не занимает. Три недели уже не вышивала. На работе сейчас загружена по самую маковку. nata2017 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Люда, привет! Как у тебя дела? lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 28.06.2021 в 14:08, Molly21 сказал(а): Люда, привет! Как у тебя дела? Маша, добрый вечер! Да все идет потихоньку. Я тут на форум и в галерею заглядываю, Иногда в темки захожу, смотрю кто как поживает В принципе меня такой формат устраивает. Летом вот заставила себя вышивку отложить, хотя очень тянет. Но если начну, то потом не смогу оторваться Я смотрю, что с течением времени, некоторые сокращают время общения на форуме, а кто-то вообще пропадает совсем. Мне вот очень жаль, что давно не появляется Галя "Дичок". Я у нее так многому научилась. Наверное даже если брошу вышивать, то на этот сайт буду заглядывать. Сразу отвлекаешься от негатива и погружаешься в мир прекрасного. Всего тебе доброго ЛАДОМИРА, irisheckin, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение