Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, nogres сказал:

Люда, какой чудесный маячок :good:

Да, маячок мне очень приглянулся. Он простой и симпатичный :)

15 часов назад, nogres сказал:

Как хорошо смотрятся вышивки у тебя, молодец, стильно получилось :heart:

Я подбирала вышивки под интерьер. Вообще люблю серии, мне кажется их легче разместить в интерьере. Хотя есть много дизайнов, которые мне нравятся, но в своей квартире я не могу найти им места.

Дичок, nogres, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎10‎.‎2018 в 19:06, lvvoron сказал:

5bb245ea92474_.thumb.JPG.be3ada0d663ab8f59cdcb40e38174170.JPG

Мне очень понравился этот уютный уголок! Ничего лишнего, все продуманно, элегантно, со вкусом! :give_heart:

Ярославовна, nogres, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Raduga777 сказал:

Мне очень понравился этот уютный уголок! Ничего лишнего, все продуманно, элегантно, со вкусом! :give_heart:

Спасибо, Наташа! Я тяготею к классике :) Мне так комфортно. Единственное, хочется туда подушки с вышивкой, по теме наверно с орнаментом. Готовые все просмотрела, они очень яркие.  Пока "созреваю". Иногда ищу в инете.

Наташа, можешь ты меня проконсультировать по индийским средствам ухода за волосами? Ты же долго жила в Индии.

Raduga777, TheSunniestDay, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, lvvoron сказал:

Наташа, можешь ты меня проконсультировать по индийским средствам ухода за волосами? Ты же долго жила в Индии.

Люда, а из каких производителей у тебя есть возможность выбирать? 

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал:

Люда, а из каких производителей у тебя есть возможность выбирать? 

Наташа, спасибо, что отозвалась. Я недавно купила шампунь фирмы KHADI 2 флакона в разных магазинах.

Shikakai.thumb.JPG.d060684264c16a706cec937c9af6f259.JPGAmla.thumb.JPG.28a702b4ae2abea54984b22ffad2c341.JPG

Первый шампунь так и называется "шампунь", а второй - "Hair Cleanser" (очистка волос в переводе). Начала читать в инете про очистку волос и узнала, что есть шампуни глубокой очистки (профессиональные) и использовать их надо не чаще 1 раза в 2 недели. Вот я и задумалась, для чего предназначен "Hair Cleanser" ?

Но высохшие волосы, что после одного, что после другого шампуня расчесать сложно, хотя и ополаскиваю с уксусом.

Есть в магазинах и другие производители, но не вспомню. И не всегда все в наличии.

А проблема у меня в том, что волосы стали больше выпадать. Наши травы не помогли.

Так что подскажи, если можешь, при моей проблеме + жирные волосы, что мне попробовать? Может есть более хороший производитель? Может из своего опыта использования?

Заказать можно и через инет-магазин, но не хотелось бы попасть на подделку. Может знаешь приличные магазины?

Не слишком я тебя озадачила? :)

nata2017 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.09.2018 в 17:03, lvvoron сказал:

5bb0d50e59c74_230710.thumb.JPG.99f62d6e29c0f5d22650350027c53545.JPG

Люда,с началом и завершением маячка,он получился очень красивый,а чайки просто заглядение:good3:

ОльгаТольна, lvvoron, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lvvoron сказал:

Не слишком я тебя озадачила? :)

Нет, что ты! :)  Производитель, в общем-то, довольно известный. Кроме косметики, он выпускает еще и натуральные ткани. Я глянула на индийском сайте про этот Hair Cleanser от Khadi. Написано, что для ежедневного применения и для роста волос. Люда, даже не знаю, что и посоветовать. Я индийскими шампунями и кремами никогда не пользовалась. Почти все индийские средства для волос основаны на натуральном сырье и не содержат лаурилсульфат натрия, который имеется в составе привычных нам шампуней. Я пробовала как-то такой шампунь, мне не понравилось. Преследовало ощущение непромытых волос. Так что нужно, наверное, просто попробовать, иначе никак не понять, подходит тебе продукция или нет. Всё индивидуально. Некоторые, наоборот, в восторге, что в натуральных средствах нет химии. Повторюсь, что фирма сама по себе неплохая. Еще очень хорошие средства есть у компании Aroma Magic. Я лично знакома с её основательницей, Блоссом Коччхар (это тётя мужа моей подруги), посещала их компанию, интересовалась процессом, так сказать. У них средства содержат также и натуральные аромамасла и чудесно, ненавязчиво пахнут. А вот "Shahnaz Husein" я бы обходила стороной. Даже в индийской прессе читала нелестные отзывы. С её основательницей тоже встречалась. Ооочень странная женщина! И это мягко говоря. Правда, не знаю, есть ли эти производители на индийском рынке. "Himalaya" вообще ни о чем, пустышка, которой предприимчивые дельцы в России создали шумную рекламу. Много шума из ничего. Здесь продается втридорога, а в стране происхождения - по копейке за литр :girl_haha: А вот индийские кремы для лица и умывалки я бы вообще не рекомендовала. В них содержится либо вазелин, либо переизбыток продуктов нефтехимии (минеральное масло пихают везде), забивающие поры. Люда, извини, что ничего конкретного не посоветовала.  

lvvoron, irisheckin, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, nata2017 сказал:

Люда,с началом и завершением маячка,он получился очень красивый,а чайки просто заглядение:good3:

Спасибо, Наташа! Мне чайки тоже очень понравились, хотя живых я их не очень люблю, какие-то они очень крикливые :)

nogres, nata2017 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал:

Я глянула на индийском сайте про этот Hair Cleanser от Khadi. Написано, что для ежедневного применения и для роста волос.

Значит, попробую пользоваться обоими :)

6 минут назад, Raduga777 сказал:

Почти все индийские средства для волос основаны на натуральном сырье и не содержат лаурилсульфат натрия, который имеется в составе привычных нам шампуней. Я пробовала как-то такой шампунь, мне не понравилось. Преследовало ощущение непромытых волос.

У меня волосы промываются, а то, что химии в  этих шампунях нет, меня это очень устраивает.

7 минут назад, Raduga777 сказал:

Еще очень хорошие средства есть у компании Aroma Magic.

Продукцию этой компании я точно в наших магазинах не видела.

8 минут назад, Raduga777 сказал:

"Himalaya" вообще ни о чем, пустышка,

А за этот совет спасибо, потому что в магазинах много товара этой фирмы и его усиленно предлагают.

Наташа, спасибо за ответ. Попробую с полгода, год попользоваться, а там посмотрю. Может европейские шампуни без химии поищу. :give_heart:

Raduga777, nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lvvoron сказал:

какие-то они очень крикливые :)

Ой,а мне очень нравится их "крики":D

ОльгаТольна, lvvoron и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал:

Ой,а мне очень нравится их "крики":D

Это ты к ним у моря привыкла :)

nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, как у тебя гусик с корабликом удачно финишировали на пару, такие разные и такие замечательные!

Очень понравилась галерея в гостиной, хочется еще фото :blush:

nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал:

Люда, как у тебя гусик с корабликом удачно финишировали на пару, такие разные и такие замечательные!

Спасибо, Оля! Гусика я вышила сначала, а потом кораблик. Я же вышиваю одновременно только 1 процесс :)

4 часа назад, maui сказал:

хочется еще фото :blush:

Ну вот, попыталась сфотографировать коридор. Он Т-образной формы. Фото не очень хорошие, потому что без дневного света.

5bb74ec4582e3_.thumb.JPG.a3dd65d64eb609f262a6cb77f14b75c2.JPG Это стена справа от входной двери.

5bb74ed787f74_.thumb.JPG.9bd1369ef8bcc84f7d8580b6e7bf6685.JPG Это стена слева от входной двери.

5bb74ee303995_.thumb.JPG.16c116bea235a3f6c689559545d0915b.JPG Это в торце коридора.

5bb74f76b6bb7_.thumb.JPG.603eac5328bc5642f96e07be2d9961a6.JPG Это в кухне над столом. Здесь еще есть место :)

Остальное как-нибудь потом по мере заполнения.

Поделиться сообщением

Ох, как же хорош и величественен корабль, рассекает волны  ,плывет своим курсом! Даже есть где разгуляться фантазии, чем живёт и занимается команда , капитан смотрит в подзорную трубу , наверняка же!

Маяк очень интересный, я больше всего люблю, когда на картине присутствует и окружающий его мир! Себе присмотрела  один, когда доберусь только...

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Ох, как же хорош и величественен корабль, рассекает волны  ,плывет своим курсом!

Спасибо, Наташа! Пересмотрела много корабликов, этот понравился больше всего :)

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Маяк очень интересный, я больше всего люблю, когда на картине присутствует и окружающий его мир! Себе присмотрела  один, когда доберусь только...

Знаешь, маячок вроде простенький, а чем-то зацепил. Посмотрим, что у тебя будет. Как появится какое-то желание, так сразу вышьешь :)

Raduga777, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, маяк этот очень симпатичный, с завершением! :l_daisy:

Очень интересно смотреть на работы в интерьере! 

nata2017, Raduga777, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Molly21 сказал:

Люда, маяк этот очень симпатичный, с завершением! :l_daisy:

Очень интересно смотреть на работы в интерьере! 

Маша, спасибо!

Я тоже люблю посмотреть на чужие интерьеры. У всех всё по разному, иногда что-то хочется перенять :)

Raduga777, Molly21, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎10‎.‎2018 в 14:50, lvvoron сказал:

Ну вот, попыталась сфотографировать коридор.

Люда, твой коридор -- мечта вышивальщицы! :girl_in_love: 

nata2017, lvvoron и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.10.2018 в 14:26, Raduga777 сказал:

Люда, твой коридор -- мечта вышивальщицы! :girl_in_love:

Потому что длинный и разместить можно много чего? :D

nogres, nata2017 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lvvoron сказал:

Потому что длинный и разместить можно много чего? :D

Вот именно! :D  Где бы я ни жила, у меня всегда вместо коридоров были "собачьи закутки", как выражается моя мама :biggrin: И еще цвет отделки очень понравился. На спокойном однотонном фоне вышивки всегда смотрятся выигрышно и, главное, уместно. 

nata2017, irisheckin, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, чудесный маячок!!! Я люблю такие картины - яркие и наполненные соленым воздухом! :DИ фото в интерьере обожаю - посмотреть, как и кто обустраивает пространство всегда интересно! :wub:У тебя квартира очень светлая и со вкусом оформленная, и все вышивки на своих местах...:jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

lvvoron, nogres, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.10.2018 в 10:04, Raduga777 сказал:

И еще цвет отделки очень понравился. На спокойном однотонном фоне вышивки всегда смотрятся выигрышно и, главное, уместно. 

Это уже второй ремонт, сделанный с однотонными обоями. Идею "подсмотрела" еще давно у подруги. Она в такой же квартире использовала светлые обои для всех помещений одинаковые и смотрелось это очень здорово.

Квартиры ведь раньше строили небольшой площади и светлый нейтральный цвет стен как бы расширил пространство. А сделать акценты в разных помещении можно с помощью текстиля, картин, вышивок. Очень удобно :) У меня правда обои разные по фактуре, но по цвету очень близкие.

irisheckin, nata2017, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.10.2018 в 11:14, Nadinka-Blondinka сказал:

Люда, чудесный маячок!!! Я люблю такие картины - яркие и наполненные соленым воздухом! :D

Спасибо, Надя! Я правда больше тяготею к работам в спокойной гамме. Хотя иногда хочется чего-то яркого, радостного.

В 12.10.2018 в 11:14, Nadinka-Blondinka сказал:

И фото в интерьере обожаю - посмотреть, как и кто обустраивает пространство всегда интересно! :wub:У тебя квартира очень светлая и со вкусом оформленная, и все вышивки на своих местах...

Количество вышивок соизмеримо с размерами помещений. Хотелось бы разместить больше, но тогда будет "перегруз". Больше склоняюсь к смене композиций :)

Raduga777, nogres, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, кто заглянет на огонек, добрый вечер!

Сегодня принесла из багетки оформленный маячок, а парусник был оформлен раньше.

Маячок пойдет на конкурс. Так что еле успела :)

5bcddbe19603c_2307.thumb.JPG.bb63af94eb4c61366dd4bcbc09f7558e.JPG5bcddbe9f3de8_23071.thumb.JPG.40025754c2f26d2d28d0e9043a0ffb03.JPGОформлено в деревянный багет, три паспарту и стекло антиблик.

5bcddc0d73651_V.thumb.JPG.fece5ec6b697ccaf711bba75614b5743.JPG5bcddc1289070_V1.thumb.JPG.a3a3eceb1fbeea38fc7d173a7d539faa.JPGОформлено в деревянный багет, 2 паспарту (верхнее бархатное), металлическая вставка и музейное стекло.

Прошлая неделя была на удивление солнечная и теплая, до +21 днем. Немного поснимала в городских скверах. Любители фото можете полюбоваться золотой осенью :)DSC09012.thumb.JPG.4f0d0f6b225638d62e547a8029d9cbcf.JPGDSC09015.thumb.JPG.1367288c095d095c222d8eaac03bfa9c.JPGDSC09026.thumb.JPG.24547abb7228b77a575588c7d94dad0e.JPGDSC09029.thumb.JPG.34684d827b78e1fefda0be02b9e69843.JPGDSC09033.thumb.JPG.a3430c581fdc2a8e7b3f4e6d3c442a1a.JPGDSC09036.thumb.JPG.bfcb5607bab2ee492989caba11904117.JPGDSC09042.thumb.JPG.aa78d5ed3c8b0f4b91854a5346cda90c.JPGDSC09044.thumb.JPG.8eb67b2d1c177039c223e447c2d99b8e.JPG?1540218864530DSC09046.thumb.JPG.fd0f3e9e72c9f8b9ba6370ebfb249549.JPGDSC09065.thumb.JPG.482cf701a10c63569c594664ec5ed7dc.JPGDSC09089.thumb.JPG.f2faadb7069194e25aac5fb20e8f540d.JPG А это последний действующий фонтан в городе, остальные уже законсервировали на зиму.

Всем хорошего вечера! :)

nogres, lvlist, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в