5 сентября 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: Люда, с завершением Виктории! Она шикарна! Обожаю этого Гусика!!! Просто вот "уиии!!!" И каждый раз, когда делаю заказы в интернет-магазинах, то его нет в наличии, то цена высокая, то забываю, никак не встретимся мы с ним. Но он очень классный! Маша, спасибо! А мне вот гусик попался совсем случайно в магазине, хотя видела его в Галерее, но заказывать не собиралась Molly21 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Люда, с завершением парусника! Надеюсь,оформится хорошо,все недочеты исправятся! Гусик прикольный! Есть и люди такие:идет сильный дождь,все бегут ,прячутся от дождя, - а они идут без зонта,не торопясь... Вот глядя на этого Гусика,вспомнила их lvvoron, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 22 минуты назад, bieloczka сказал: Люда, с завершением парусника! Надеюсь,оформится хорошо,все недочеты исправятся! Спасибо, Таня! Если недочеты не исправятся в багетке, то подкорректируем 32 минуты назад, bieloczka сказал: Гусик прикольный! Есть и люди такие:идет сильный дождь,все бегут ,прячутся от дождя, - а они идут без зонта,не торопясь... Вот глядя на этого Гусика,вспомнила их Я, когда попадаю под сильный дождь, то всегда вспоминаю и напеваю припев из песенки "Карамба" "А дождик льет, как из ведра, Пам, па-ра-ру-ра-ру-рам, Кругом вода, вода, вода, Пам, па-ра-ру-ра-ру-рам, И кажется, что за спиной рюкзак-бочка с водой. И пусть устали мы в пути., Пам, па-ра-ру-ра-ру-рам, И далеко еще идти., Пам, па-ра-ру-ра-ру-рам, Мы эту песню допоем и до цели дойдем." nogres, irisheckin, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 В 04.09.2018 в 17:21, lvvoron сказал: Ух ты же...Парусник получился потрясающий,с завершением Raduga777, nogres, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Ух ты же...Парусник получился потрясающий,с завершением Наташа, спасибо! Мы с тобой обе завершили свои морские темы Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 3 часа назад, Zlatodara сказал: Люда, шикарный парусник! Обожаю вышитые парусники, но они почти все с длинным беком или выкладной нитью и я переживаю, чтоб не провисало, не мастер я этих техник. Спасибо Инна! Да я сама первый раз с таким столкнулась. Посмотрю, что после багетки получится А выкладную нить я еще ни разу не вышивала. Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Великолепный парусник! Вообще очень люблю корабли lvvoron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 1 час назад, Kimota сказал: Великолепный парусник! Вообще очень люблю корабли Спасибо! Посмотрела вышитые работы и ни одного кораблика не обнаружила Непорядок. Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 5 минут назад, lvvoron сказал: Спасибо! Посмотрела вышитые работы и ни одного кораблика не обнаружила Непорядок. У меня в запасах лежит один, никак не доберусь до него) lvvoron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Добрый вечер! Выхожу из подполья с новым процессом. Новый для меня производитель, комплектация набора понравилась, ниток хватило и по одной пасме осталось. Бэк не сложный, весь по клеточкам. Игла из набора мне не понравилась, очень уж она была "тупая" :), так что вышивала своей любимой. Управилась за 3 недели. Новый процесс Permin 92-2307, 20х28 см, аида 14, счетный крест - начат и окончен. Внизу бусины на сеть не стала крепить, чтобы не было проблем с оформлением. Делать объемное паспарту не захотелось. Вышивать этот набор понравилось, никакого негатива не было. Теперь буду более внимательно посматривать на Permin. Всем хорошего воскресного вечера! Ярославовна, ЛАДОМИРА, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Люда,красивый маяк! Я Permin еще не пробовала,но буду знать,что производитель хороший! Raduga777, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 18 минут назад, bieloczka сказал: Люда,красивый маяк! Я Permin еще не пробовала,но буду знать,что производитель хороший! Таня, спасибо! Я тут по всему Permin "пробежалась", мне много чего понравилось, но цены не всегда демократичные nata2017, Raduga777, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 3 часа назад, lvvoron сказал: Новый процесс Permin 92-2307, 20х28 см, аида 14, счетный крест - начат и окончен. Люда, ну ты даешь! Такой процессище -- и все тихо-тихо....Обалденно красивый и очень выразительный маяк! Я когда его впервые увидела в каком-то анонсе, то для себя тоже отметила, что сеть внизу крепить бы не стала, так что поддерживаю тебя обеими руками Желание-то загадала? Отметила твою быструю скорость вышивания! Буду стремиться к таким же результатам! nata2017, lvvoron, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: .Обалденно красивый и очень выразительный маяк! Наташа, спасибо! Маячок мне понравился еще и тем, что его редко вышивают Желание загадано и теперь буду ждать, что получится. РТОошные маячки оказались маловаты для моего желания nata2017, Raduga777 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Люда, красота! Очень понравился маяк! Никогда близко его не рассматривала. Поздравляю с завершением! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 32 минуты назад, mamatata сказал: Люда, красота! Очень понравился маяк! Никогда близко его не рассматривала. Поздравляю с завершением! Таня, спасибо! Там в этой серии у Permin есть еще маячок, кораблики... В принципе, все понравилось, только размещать негде mamatata, nata2017 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 минуту назад, lvvoron сказал: Таня, спасибо! Там в этой серии у Permin есть еще маячок, кораблики... В принципе, все понравилось, только размещать негде Я вот подумываю дверь на кухню использовать в будущем nata2017 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 И в зал lvvoron, nata2017 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Я вот подумываю дверь на кухню использовать в будущем Хорошая мысль! Я где-то в инете видела ее воплощение. Там вместо стекла под переплетом были смонтированы то ли вышивки, то ли картины, что сути дела не меняет Если найду картинку, то покажу. nogres, nata2017 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 16 минут назад, mamatata сказал: И в зал В моем зале все работы размещены над диваном, а больше места нет Lenara, Molly21, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 2 минуты назад, lvvoron сказал: В моем зале все работы размещены над диваном, а больше места нет А коридор, кухня? lvvoron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 35 минут назад, mamatata сказал: А коридор, кухня? В коридоре 6 работ, а на кухне только 2 Собираюсь туда еще парочку пристроить Вот думаю, может в туалетную комнату еще что определить , а то в ванную комнату вроде нельзя, влажность большая Забыла, в спальне пока 4 работы (цветы). Есть еще вышитый букет, наверно туда пойдет, как оформлю. Резюме: надо осваивать подушки и всякую прикладную вышивку. Raduga777, Дичок, Ярославовна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Люда, ты вроде решила отдохнуть от вышивки? Какой продуктивный отдых. Маячок очень симпатичный получился ) Вышивки в зале классно смотрятся lvvoron, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Люда, какой чудесный маячок Как хорошо смотрятся вышивки у тебя, молодец, стильно получилось nata2017, Raduga777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 22 часа назад, Дичок сказал: Люда, ты вроде решила отдохнуть от вышивки? Какой продуктивный отдых. Маячок очень симпатичный получился ) Галя, мне лучше не загадывать Всё получается наоборот. Маячок купила спонтанно и сразу села вышивать. Пришла к выводу, что все новое лучше вышивать сразу, а то потом и "перехочется". Поэтому новые наборы про запас постараюсь не покупать. 22 часа назад, Дичок сказал: Вышивки в зале классно смотрятся Я это фото раньше размещала в теме "Размещение своих творений в интерьере квартиры" (Общие вопросы). Там всего 10 страничек, но некоторые туда заходят посмотреть и поделиться. nata2017, Дичок, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение