19 апреля 2018 27 минут назад, lvvoron сказал: Да, так и есть. Посмотрела другой набор РТО (не маячковый), там тоже такая же иголочка. Хотя я шью другой, с позолоченным ушком. У меня их с десяток и они мне больше нравятся. Что за фирма, не помню. Я тоже в свое время покупала с позолоченным ушком, но впоследствии обратила внимание на то, что при пользовании нитевдевателем эти гламурные ушки быстро отваливаются Поэтому сейчас предпочитаю "цельнокроенные" иголочки Hemline, которые служат гораздо дольше А с золотыми ушами частенько DMC встречается irisheckin, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 В 19.04.2018 в 09:09, lvvoron сказал: Новый процесс RTO EH370, Маяк, 5,5х10,5см, аида 14. Люда, здорово! Р-р-р-раз! И целый процесс! nogres, lvvoron, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 11 час назад, mamatata сказал: Люда, здорово! Р-р-р-раз! И целый процесс! Спасибо, Таня! А чего людей по мелочам отвлекать Малявка, она и есть малявка. TheSunniestDay, nata2017, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Всем доброго дня! Сегодня пришла с отчетом о столь долгом отсутствии! За это время вышила две миниатюрки: Новый процесс RTO EH356, Маяк, 5,5х10,5см, аида 14 - начат и окончен. Этот маячок в композиционном плане отличается от своих собратьев. Красочные домики на переднем плане придают ему определенный шарм. Бэк на окошках и дверках сделала не по картинке, так что белые рамочки получились не столь выразительные, но переделывать не стала. Новый процесс RTO EH360, Маяк, 5,5х10,5см, аида 14 - начат и окончен. Этот маячок выделяется своим красочным небом. У остальных маячков из серии небо в сине-серо-голубых оттенках. А здесь изображен то ли закат, то ли восход? Кому как нравится Еще здесь присутствую фрузелки. Еще за это время извлекла из своих отшитых работ две маленькие работы и отнесла их в багетку. Оформление заказала простое, т.к. на стене не планирую их размещать, а для полочки нужны небольшие размеры. Черепашка отправилась на кухню в компанию к другой черепашке, а кот, который "Уппс!", разместится пока в комнате. Это набор Чудесной иглы под названием "И мне летать охота!". Вышита работа летом 2016 года. Это Janlynn "Oops!" Вышита в январе 2017г. Почему-то этот зеленый багет никак не хотел фотографироваться правильно У черепашки его цвет наиболее соответствует подлиннику. Вот и все мои новости! kreolka, Ярославовна, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Люда, ты прям вышиваешь один за одним мои самые любимые маяки из этой серии! Я на днях тоже закончила один, такое удовольствие их вышивать! Мультифрукт, lvvoron, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 27 минут назад, Molly21 сказал: Люда, ты прям вышиваешь один за одним мои самые любимые маяки из этой серии! Я на днях тоже закончила один, такое удовольствие их вышивать! Маша, спасибо! Я недавно докупила 6 маячков и теперь у меня полный комплект. Сначала вышиваю, что больше нравится Вышиваю я их только по мере надобности на желание . Что-то срабатывает, что-то нет. Зато стимул есть. Один маячок есть совсем серенький, его пока никто не вышил, никому не нравится. nogres, Molly21, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Люда, прямо парад готовых работ! Мультифрукт, nata2017 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 9 минут назад, mamatata сказал: Люда, прямо парад готовых работ! Стараюсь! Эти маячки,как семечки, мелкие и оторваться невозможно. Raduga777, Мультифрукт, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Только что, lvvoron сказал: Стараюсь! Эти маячки,как семечки - мелкие и оторваться невозможно. и пользу приносят даже в виде исполненных желаний! Мультифрукт, lvvoron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: и пользу приносят даже в виде исполненных желаний! Главное же это самовнушение, а маячок как мантра Raduga777, bieloczka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Только что, lvvoron сказал: Главное же это самовнушение, а маячок как мантра Блажен, кто верует! lvvoron, Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Людочка,маяки твои один краше другогозамечательно,что их полный комплект. Пусть желания исполняются! Звериков твоих видела в Галерее,классно оформила. Пока ты не написала про мышку я ее не видела,все внимание забрал ошалелый котяра. У меня на днях кот опрокинул огромный горшок с денежным деревом, оно под тяжестью сломалось(, отломали отросточки для рассаживания. Вид у него был похожий,перепугался. Черепашка яркая и веселая,багет будто под нее был произведен. nata2017, lvvoron, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 16 минут назад, Мультифрукт сказал: У меня на днях кот опрокинул огромный горшок с денежным деревом, оно под тяжестью сломалось(, отломали отросточки для рассаживания. Вид у него был похожий,перепугался. Танюша, спасибо за внимание! Вспомнила своего кота... Он у меня в свое время разбил хрустальную и глиняную вазу, опрокинул с полки видеомагнитофон, да много чего бедокурил А дерево жалко, но вырастет новое. Растения, они живучие. nogres, Мультифрукт, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Симпатичные маячки. Еще три штуки осталось вышить? Оформлять под одну рамку планируешь? lvvoron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Люда с началом и окончанием двух процессов,получились красивые,крестики такие ровненькие.. И с оформлением черепашки и котика,получилось классно... ОльгаТольна, nogres, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 3 часа назад, Дичок сказал: Симпатичные маячки. Еще три штуки осталось вышить? Оформлять под одну рамку планируешь? Галя, в серии их 12 штук, уже все куплены. Вышито только 4 штуки Я спешить с ними не собираюсь, буду вышивать, когда захочется. Оформлять в одну раму 12 штук, как-то плохо себе это представляю. Девочки писали, что на Формуле Рукоделия видели их оформленными, а я видно пропустила. Так что пока в творческом поиске по поводу оформления. Raduga777, bieloczka, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 45 минут назад, nata2017 сказал: Люда с началом и окончанием двух процессов,получились красивые,крестики такие ровненькие.. И с оформлением черепашки и котика,получилось классно... Наташа, спасибо! Процессы совсем малюсенькие, но летом что-то не хочется начинать большие. Повышивал немножко, потом отвлекся. А большую работу начнешь и не оторвешься от нее Это я так прошлое лето сидела за вышивкой и меня это раздражало. bieloczka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 3 часа назад, lvvoron сказал: Галя, в серии их 12 штук, уже все куплены. Вышито только 4 штуки Видимо я невнимательно читала и смотрела Почему-то решила, что у тебя их шесть и три вышито. А если каждый маячок натянуть на отдельную подложку/картонку, может даже с мягкой прослойкой (типа как половинка пинкипа), и все их прикрепить на одну панель? Как вариант )) nogres и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 3 часа назад, Дичок сказал: А если каждый маячок натянуть на отдельную подложку/картонку, может даже с мягкой прослойкой (типа как половинка пинкипа), и все их прикрепить на одну панель? Как вариант )) Честно говоря, у меня нет места для них на стене. Если только сделать сменную экспозицию? Но о пинкипе уже думала, только прикрепить их на канат, как флажки на корабле nogres, Raduga777, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 2 часа назад, lvvoron сказал: о пинкипе уже думала, только прикрепить их на канат, как флажки на корабле Прикольно )) nata2017 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Людмила с завершением маяков, крестики такие пухленькие, как будто на пластиковой канве) nata2017, nogres и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 30 минут назад, Ivi сказал: Людмила с завершением маяков, крестики такие пухленькие, как будто на пластиковой канве) Спасибо, Настя! Это наверно потому, что я ниточки перед вышиванием постирала и они стали более пушистыми nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Добрый день! Всем хорошей недели! Я с отчетом. Новый процесс Panna И-1048, Спокойствие летнего дня, 14х18 см, аида 14 - начат и окончен. Это третья работа из серии. Как раз успела к началу лета. На лоджии посадила петунии в двух ящичках. Пока они только приживаются и совсем маленькие. Еще в апреле попыталась сформировать крону фикуса бенджамина, но пока она не приобрела желаемых очертаний. Веточки от стрижки было жаль выкидывать, поэтому укоренила их. Подрастут, пересажу в горшочки и будет много фикусят! Catopuma, bieloczka, TheSunniestDay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 8 минут назад, lvvoron сказал: Красиво, поздравляю! 9 минут назад, lvvoron сказал: Фикусу осталось чуть в ширь веточками разрастись и будет красавец nata2017, bieloczka, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Хорошее продолжение восточно-сезонной темы! Фикус пусть растет большой и красивый! nata2017, lvvoron и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение