Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Волны и корпус вообще супер! Задумалась..Надо своего пса закончить ещё!

Сейчас вот снасти вышиваю... На равномерке без разметки медленно получается :( Хочется закончить поскорее.

Посмотрела твоего пса, симпатичный. Там хоть бэка нет, и то хорошо :)

nogres, nata2017, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, очень красиво получается! Удачи со снастями. Прекрасная работа! Крестики один к одному!

lvvoron, nata2017 и Ярославовна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Удачи со снастями. Прекрасная работа!

Таня, спасибо! Снасти "добиваю" :) В выходные что-то не уложилась, устала от них.

mamatata, nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.08.2018 в 17:55, lvvoron сказал:

Таня, спасибо! Снасти "добиваю" :) В выходные что-то не уложилась, устала от них.

Ничего! Уже немного осталось! 

nata2017 и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, nata2017 сказал:

Люда,осталось немного,скоро закончишь..Получается очень красиво...

Скоро все покажу. На неделе тут заготовками занималась.

Ярославовна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Закончила парусник прошу позеленить гаечку.

V15.thumb.JPG.21d5c7b35d231cb968cc7a4b3e854f96.JPGV16.thumb.JPG.26eb772504112db53885b43217c69826.JPGV17.thumb.JPG.f30947db2bfc5fddd4bdfcf6ed281800.JPGV18.thumb.JPG.8d2ffe0a8cface19a0e27f3de02b92f7.JPGV19.thumb.JPG.599eb8644f3c25d98432f21749aa58a8.JPGV20.thumb.JPG.eef4e84b0fd7c1bc8fc3e3c2a05d2a4d.JPG

Пока работа на станке, то все снасти хорошо натянуты. Начала снимать со станка и кое-где провисло. Если в багетке не смогут исправить при натяжке, то придется кое-что переделать :(  Потратила на этот long stitch 2 дня. Сам кораблик очень нравится, красивый!

Еще тут между делом вышила гусика. У нас в июле была дождливая неделя и в магазине я увидела набор с весело шлепающим по лужам гусиком. Название было очень оптимистичное: "А мне всё равно!"

5b8e9411ec1cc_1.thumb.JPG.64f3aba8e0ca4e4cbea8b7d17c44f45c.JPG5b8e941be89c5_1.thumb.JPG.f3532caa7866f2a0f9956ba77828f09f.JPG5b8e94238eeec_2.thumb.JPG.5a4436b41321c630ae194bb8aa739a7f.JPG Не для гаечки.

Работа вышивается в 3 нитки, что я не очень люблю. Попробовала в 2 нитки, теряется яркость, так что смирилась :)

ЛАДОМИРА, nata2017, Lenara и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Парусник идеален, как же всё красиво и аккуратно...!

Какая багетка нравится в нашем городе? Я раньше всегда оформляла на Пушкинской, а последние 7 картин попробовала в Палитре (недалеко от "Солнечного рая"), тоже довольно-таки неплохо и недорого..

Гусик и правда оптимист! Классный! :D:D:D

lvvoron, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lady_flame_))) сказал:

Какая багетка нравится в нашем городе?

Приветствую землячку :)

Я оформляю уже несколько лет в багетной мастерской "Титул" Багетная мастерская «Титул» . Очень-очень давно оформляла на Пушкинской, потом в "Модерн" (недалеко от Драматического театра).

Lady_flame_))), bieloczka и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, парусник шикарен! Поздравляю!!!!Чего только бэк стоит!:wackol::clapping:А гусик какой симпатяга! И очень ему идёт оформление, прелесть!

ЛАДОМИРА, Raduga777 и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lvvoron сказал:

Всем привет!

Закончила парусник прошу позеленить гаечку.

V15.thumb.JPG.21d5c7b35d231cb968cc7a4b3e854f96.JPGV16.thumb.JPG.26eb772504112db53885b43217c69826.JPGV17.thumb.JPG.f30947db2bfc5fddd4bdfcf6ed281800.JPGV18.thumb.JPG.8d2ffe0a8cface19a0e27f3de02b92f7.JPGV19.thumb.JPG.599eb8644f3c25d98432f21749aa58a8.JPGV20.thumb.JPG.eef4e84b0fd7c1bc8fc3e3c2a05d2a4d.JPG

Пока работа на станке, то все снасти хорошо натянуты. Начала снимать со станка и кое-где провисло. Если в багетке не смогут исправить при натяжке, то придется кое-что переделать :(  Потратила на этот long stitch 2 дня. Сам кораблик очень нравится, красивый!

Еще тут между делом вышила гусика. У нас в июле была дождливая неделя и в магазине я увидела набор с весело шлепающим по лужам гусиком. Название было очень оптимистичное: "А мне всё равно!"

5b8e9411ec1cc_1.thumb.JPG.64f3aba8e0ca4e4cbea8b7d17c44f45c.JPG5b8e941be89c5_1.thumb.JPG.f3532caa7866f2a0f9956ba77828f09f.JPG5b8e94238eeec_2.thumb.JPG.5a4436b41321c630ae194bb8aa739a7f.JPG Не для гаечки.

Работа вышивается в 3 нитки, что я не очень люблю. Попробовала в 2 нитки, теряется яркость, так что смирилась :)

Класс! Поздравляю с окончанием аж двух таких замечательных работ. Кораблик вообще босподобен, но гусик меня просто покорил. Прелесть. 

ЛАДОМИРА и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kreolka сказал:

Люда, парусник шикарен! Поздравляю!!!!Чего только бэк стоит!:wackol::clapping:А гусик какой симпатяга! И очень ему идёт оформление, прелесть!

Наташа, спасибо! Парусник действительно красивый! Попыхтела я над ним, но оно того стоит.

А гусик - это для души :)

kreolka, Дичок, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LadyL сказал:

Класс! Поздравляю с окончанием аж двух таких замечательных работ. Кораблик вообще босподобен, но гусик меня просто покорил. Прелесть. 

Наташа, спасибо! Гусик еще тот... Когда какие-то неприятности, то посмотришь на него и думаешь: "С гуся вода, а с меня худоба" :D

Дичок, Raduga777 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда,парусник великолепный получился,поздравляю:clapping::clapping::clapping:

Гусик - прелесть,позитивчик просто:give_heart:

Молодец,так быстро вышила и работа такая красивая и аккуратная:heart: эт я все про парусник)

Raduga777, ОльгаТольна, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, nogres сказал:

Люда,парусник великолепный получился,поздравляю

Марина, спасибо! А вышила быстро потому, что у меня одна вышивка в работе :)

Raduga777, kreolka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lvvoron сказал:

Приветствую землячку :)

Я оформляю уже несколько лет в багетной мастерской "Титул" Багетная мастерская «Титул» . Очень-очень давно оформляла на Пушкинской, потом в "Модерн" (недалеко от Драматического театра).

В "Модерне" я тоже оформляла когда-то. И "Титул" знаю, знакомые ходят только туда. B)

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lvvoron сказал:

V20.thumb.JPG.eef4e84b0fd7c1bc8fc3e3c2a05d2a4d.JPG

Изумительно! Надеюсь, в багетке справятся со своей задачей и не добавят тебе хлопот! С завершением! 

Гусик просто прелесть!

nogres, Raduga777, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, mamatata сказал:

Изумительно! Надеюсь, в багетке справятся со своей задачей и не добавят тебе хлопот! С завершением! 

Гусик просто прелесть!

Танюша, спасибо! Буду надеяться на багетку :) Гусика люблю :)

bieloczka, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько такелажа. Представляю, сколько с ним возни, бр-р-р!

Гусик - красавчик!

14 часа назад, lvvoron сказал:

"С гуся вода, а с меня худоба" :D

:good:

Raduga777, оленек и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, когда ожидать приодетый парусник из багетки?

Гусик привел меня в полнейший восторг! Он просто светится от счастья! Такой беззаботный и довольный товарищ, шлепающий босыми лапами по лужам :D А почему гаечки на него нет? 

lvvoron, ЛАДОМИРА и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дичок сказал:

Ого, сколько такелажа. Представляю, сколько с ним возни, бр-р-р!

Гусик - красавчик!

Да Галя, все ты правильно про такелаж думаешь :D Самая вредная часть в этой работе.

А за гусика - спасибо!

оленек и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Люда, когда ожидать приодетый парусник из багетки?

Я думаю в октябре, но лучше не загадывать, а то у меня этим летом все мои "загадки" пошли прахом :D

Гусик привел меня в полнейший восторг! Он просто светится от счастья! Такой беззаботный и довольный товарищ, шлепающий босыми лапами по лужам :D

Я его когда вышивала, у нас были ливни и так хотелось пройти босиком :D, но побоялась найти непонимание у окружающих.

А почему гаечки на него нет? 

Решила отдохнуть от процессов, хотелось вышить побыстрее.

maui, Дичок, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lvvoron сказал:

Я его когда вышивала, у нас были ливни и так хотелось пройти босиком :D, но побоялась найти непонимание у окружающих.

Предыдущее место работы было рядом с Саввинской набережной, которая находилась под склоном, и на неё в ливень стекалось просто море воды. До метро нужно было шлепать пешком минут 15. После очередного ливня дорога была залита выше щиколотки, и единственный подходящий вариант - сплав на лодке :D Так как лодки под рукой не оказалось, а босоножки было безумно жаль, сняла их и скакала до метро босиком с босоногами наперевес. Кстати, так поступили в тот день многие дамы. 

ЛАДОМИРА, lvvoron, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с завершением Виктории! :l_daisy: Она шикарна! :give_heart:

Обожаю этого Гусика!!! Просто вот "уиии!!!" :girl_haha: И каждый раз, когда делаю заказы в интернет-магазинах, то его нет в наличии, то цена высокая, то забываю, никак не встретимся мы с ним. Но он очень классный! :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в