25 августа 2018 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Волны и корпус вообще супер! Задумалась..Надо своего пса закончить ещё! Сейчас вот снасти вышиваю... На равномерке без разметки медленно получается Хочется закончить поскорее. Посмотрела твоего пса, симпатичный. Там хоть бэка нет, и то хорошо nogres, nata2017, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Чуток есть все же! nata2017, nogres и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Люда, очень красиво получается! Удачи со снастями. Прекрасная работа! Крестики один к одному! lvvoron, nata2017 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 1 час назад, mamatata сказал: Удачи со снастями. Прекрасная работа! Таня, спасибо! Снасти "добиваю" В выходные что-то не уложилась, устала от них. mamatata, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 В 26.08.2018 в 17:55, lvvoron сказал: Таня, спасибо! Снасти "добиваю" В выходные что-то не уложилась, устала от них. Ничего! Уже немного осталось! nata2017 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Люда,осталось немного,скоро закончишь..Получается очень красиво... lvvoron, Ярославовна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 11 час назад, nata2017 сказал: Люда,осталось немного,скоро закончишь..Получается очень красиво... Скоро все покажу. На неделе тут заготовками занималась. Ярославовна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Всем привет! Закончила парусник прошу позеленить гаечку. Пока работа на станке, то все снасти хорошо натянуты. Начала снимать со станка и кое-где провисло. Если в багетке не смогут исправить при натяжке, то придется кое-что переделать Потратила на этот long stitch 2 дня. Сам кораблик очень нравится, красивый! Еще тут между делом вышила гусика. У нас в июле была дождливая неделя и в магазине я увидела набор с весело шлепающим по лужам гусиком. Название было очень оптимистичное: "А мне всё равно!" Не для гаечки. Работа вышивается в 3 нитки, что я не очень люблю. Попробовала в 2 нитки, теряется яркость, так что смирилась ЛАДОМИРА, nata2017, Lenara и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Парусник идеален, как же всё красиво и аккуратно...! Какая багетка нравится в нашем городе? Я раньше всегда оформляла на Пушкинской, а последние 7 картин попробовала в Палитре (недалеко от "Солнечного рая"), тоже довольно-таки неплохо и недорого.. Гусик и правда оптимист! Классный! lvvoron, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 9 минут назад, Lady_flame_))) сказал: Какая багетка нравится в нашем городе? Приветствую землячку Я оформляю уже несколько лет в багетной мастерской "Титул" Багетная мастерская «Титул» . Очень-очень давно оформляла на Пушкинской, потом в "Модерн" (недалеко от Драматического театра). Lady_flame_))), bieloczka и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Люда, парусник шикарен! Поздравляю!!!!Чего только бэк стоит!А гусик какой симпатяга! И очень ему идёт оформление, прелесть! ЛАДОМИРА, Raduga777 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 2 часа назад, lvvoron сказал: Всем привет! Закончила парусник прошу позеленить гаечку. Пока работа на станке, то все снасти хорошо натянуты. Начала снимать со станка и кое-где провисло. Если в багетке не смогут исправить при натяжке, то придется кое-что переделать Потратила на этот long stitch 2 дня. Сам кораблик очень нравится, красивый! Еще тут между делом вышила гусика. У нас в июле была дождливая неделя и в магазине я увидела набор с весело шлепающим по лужам гусиком. Название было очень оптимистичное: "А мне всё равно!" Не для гаечки. Работа вышивается в 3 нитки, что я не очень люблю. Попробовала в 2 нитки, теряется яркость, так что смирилась Класс! Поздравляю с окончанием аж двух таких замечательных работ. Кораблик вообще босподобен, но гусик меня просто покорил. Прелесть. ЛАДОМИРА и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 3 минуты назад, kreolka сказал: Люда, парусник шикарен! Поздравляю!!!!Чего только бэк стоит!А гусик какой симпатяга! И очень ему идёт оформление, прелесть! Наташа, спасибо! Парусник действительно красивый! Попыхтела я над ним, но оно того стоит. А гусик - это для души kreolka, Дичок, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 минуту назад, LadyL сказал: Класс! Поздравляю с окончанием аж двух таких замечательных работ. Кораблик вообще босподобен, но гусик меня просто покорил. Прелесть. Наташа, спасибо! Гусик еще тот... Когда какие-то неприятности, то посмотришь на него и думаешь: "С гуся вода, а с меня худоба" Дичок, Raduga777 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Люда,парусник великолепный получился,поздравляю Гусик - прелесть,позитивчик просто Молодец,так быстро вышила и работа такая красивая и аккуратная эт я все про парусник) Raduga777, ОльгаТольна, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 28 минут назад, nogres сказал: Люда,парусник великолепный получился,поздравляю Марина, спасибо! А вышила быстро потому, что у меня одна вышивка в работе Raduga777, kreolka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 час назад, lvvoron сказал: Приветствую землячку Я оформляю уже несколько лет в багетной мастерской "Титул" Багетная мастерская «Титул» . Очень-очень давно оформляла на Пушкинской, потом в "Модерн" (недалеко от Драматического театра). В "Модерне" я тоже оформляла когда-то. И "Титул" знаю, знакомые ходят только туда. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 4 часа назад, lvvoron сказал: Изумительно! Надеюсь, в багетке справятся со своей задачей и не добавят тебе хлопот! С завершением! Гусик просто прелесть! nogres, Raduga777, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 8 часов назад, mamatata сказал: Изумительно! Надеюсь, в багетке справятся со своей задачей и не добавят тебе хлопот! С завершением! Гусик просто прелесть! Танюша, спасибо! Буду надеяться на багетку Гусика люблю bieloczka, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Ого, сколько такелажа. Представляю, сколько с ним возни, бр-р-р! Гусик - красавчик! 14 часа назад, lvvoron сказал: "С гуся вода, а с меня худоба" Raduga777, оленек и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Люда, когда ожидать приодетый парусник из багетки? Гусик привел меня в полнейший восторг! Он просто светится от счастья! Такой беззаботный и довольный товарищ, шлепающий босыми лапами по лужам А почему гаечки на него нет? lvvoron, ЛАДОМИРА и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 3 часа назад, Дичок сказал: Ого, сколько такелажа. Представляю, сколько с ним возни, бр-р-р! Гусик - красавчик! Да Галя, все ты правильно про такелаж думаешь Самая вредная часть в этой работе. А за гусика - спасибо! оленек и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Люда, когда ожидать приодетый парусник из багетки? Я думаю в октябре, но лучше не загадывать, а то у меня этим летом все мои "загадки" пошли прахом 2 часа назад, Raduga777 сказал: Гусик привел меня в полнейший восторг! Он просто светится от счастья! Такой беззаботный и довольный товарищ, шлепающий босыми лапами по лужам Я его когда вышивала, у нас были ливни и так хотелось пройти босиком , но побоялась найти непонимание у окружающих. 2 часа назад, Raduga777 сказал: А почему гаечки на него нет? Решила отдохнуть от процессов, хотелось вышить побыстрее. maui, Дичок, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 4 минуты назад, lvvoron сказал: Я его когда вышивала, у нас были ливни и так хотелось пройти босиком , но побоялась найти непонимание у окружающих. Предыдущее место работы было рядом с Саввинской набережной, которая находилась под склоном, и на неё в ливень стекалось просто море воды. До метро нужно было шлепать пешком минут 15. После очередного ливня дорога была залита выше щиколотки, и единственный подходящий вариант - сплав на лодке Так как лодки под рукой не оказалось, а босоножки было безумно жаль, сняла их и скакала до метро босиком с босоногами наперевес. Кстати, так поступили в тот день многие дамы. ЛАДОМИРА, lvvoron, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Люда, с завершением Виктории! Она шикарна! Обожаю этого Гусика!!! Просто вот "уиии!!!" И каждый раз, когда делаю заказы в интернет-магазинах, то его нет в наличии, то цена высокая, то забываю, никак не встретимся мы с ним. Но он очень классный! Дичок, ЛАДОМИРА, Ярославовна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение