2 октября 2020 28.09.2020 в 05:41, Xumpocmb сказал(а): Гуровских Александра Большая авантюра "Фуршет" Проходила в начале 2018 года Прикольные канапешки вышли, очень удачно применила много остаточков Потом они еще год лежали в ожидании своей судьбы И в 2019 году появился повод - у бабули мужа был юбилей, вот я оформила в подушку как часть подарка Какая аппетитная подушечка! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Я снова вернулась к вышивке, решила в этой темке сохранять свои работы. Mill Hill MH14-0303 Snowfall, 12,7х12,7, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером Милл хилл как всегда просто на высоте, и как всегда фото на обложке настолько блеклое и невзрачное, а вышивка по итогу просто превосходная! Вышивалось довольно легко и красиво, даже процесс не успела зафоткать, не хотелось отрываться! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Снежинки чудесные - воздушные, легкие, радостные! Как же от них оторваться! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Риолис (Сотвори Сама) 1581 Брелок Уютный домик, 4х5,5, аида 10 пластиковая, счетный крест Милый маленький брелочек, вышила и собрала за 1 день, теперь радует меня каждый день на ключах Сибирская Кошка, AssOlka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 1 минуту назад, Xumpocmb сказал(а): Прелестная маленькая игрушечка! И не безделушечка- нужная! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 7 минут назад, 19199707770 сказал(а): Снежинки чудесные - воздушные, легкие, радостные! Как же от них оторваться! это точно 2 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Прелестная маленькая игрушечка! И не безделушечка- нужная! да! что-то фотки сперва не загрузились, сейчас вроде все норм 19199707770 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Mill Hill MH14-2102 Love 2 Shop, 12,7х12,7, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером Новая красота от Милл Хилл, осталось придумать как оформить ЛАДОМИРА, Пикусёнок, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Mill Hill MH14-0106 Handbag, 12,7х12,7, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером И еще один Милл Хилл ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Овен 1086 Свинка-копилка, 9х8, аида 14 пластиковая, счетный крест Нашла еще вышитые работы, эта свинка тоже шла легко и просто, и итог мне нравится, симпатяшка Сибирская Кошка, Пикусёнок, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 У вас настоящие Закрома вышитых работ! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Наташа, давно тебя не было видно) С возвращением! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 22 часа назад, AssOlka сказал(а): Наташа, давно тебя не было видно) С возвращением! спасибо! да, давненько, не думала, что меня тут еще помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Наташа , с возвращением !!! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 24 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Наташа , с возвращением !!! привет! спасибо! к вышивке то я уже давненько потихоньку вернулась, а на форум что-то не заходила.. сейчас смотрю что-то тут не так оживленно что ли стало раньше разные игры проводились, да и вообще по темкам будто больше общались.. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 1 час назад, Xumpocmb сказал(а): м что-то не заходила.. сейчас смотрю что-то тут не так оживленно что ли стало Заходите, Наташенька, возвращайтесь хоть изредка и уже будет лучше на аллеях и бульварах нашего Городка! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 1 час назад, Xumpocmb сказал(а): привет! спасибо! к вышивке то я уже давненько потихоньку вернулась, а на форум что-то не заходила.. сейчас смотрю что-то тут не так оживленно что ли стало раньше разные игры проводились, да и вообще по темкам будто больше общались.. Наташ, я тоже не частым гостем была в своей темке, да и вышивала не так много. Но по темкам девочек ходила, смотрела, читала. Сама вот только недавно начала оживлять свою темку и приводить ее в порядок. Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Начала новый процесс Сделай своими руками Ш-01 Шары желаний Это была любовь с первого взглядаНе знала, когда могла бы приступить к вышивке, но просто не смогла пройти мимо! Набор лежал несколько лет, вроде в 2016 вышел Меня немного смущало, что шара всего 3, хотя в них вроде как сезоны.. и когда увидела, что отдельно выпустили весенний, у меня созрела идея как-то его добавить в общую вышивку. Но т.к. на этот набор вообще не было времени, эта идея зависла в ожидании.. И вот недавно очень захотелось вышить эти шарики! Узнала размер весеннего шарика, прикинула, что кажется он отлично входит в схему. А если шары немного сдвинуть поближе и уменьшить нижние отблески, то и канвы из набора вроде хватит. Теперь надо приобрести набор весеннего шарика, мне бы конечно и остатков наверное хватило Ну в общем, пока начала с летнего Нойшванштайна. Давно не шила на черной канве, немного сложновато, еще и схема не самая простая. Но получается очень красиво, мне нравится! Пикусёнок, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Наташа, приветик очень красивый процесс, буду следить за ним. пусть процесс приносит удовольствие. Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 05.05.2022 в 22:23, Xumpocmb сказал(а): легких крестиков! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение