Опубликовано: 30 июня 2016 Лето в самом разгаре, стоят жаркие деньки, все кто еще не в отпуске мечтают о нем) Предлагаем вашему вниманию небольшую авантюрку "Морской круиз". Авантюра будет быстрая и интересная, а самое главное - шовчиковая. Сейчас готовимся к круизу, а потом отправляемся в плаванье! Схему разработала Анастасия Малкова Размер работы: 40*60 Техника: шовчики За основу лучше всего взять равномерку, белого и светло-голубого цвета (можно поиграть с цветами и взять равномерку с разводами, с голубыми или бежевыми) В работе используется 3 цвета, которые у вас ассоциируются с морем - синий, желтый, зеленый или голубой (можно взять и меланж), при желании можно добавить бисер подходящий по тону к ниточкам 1 этап - запись до 4.07.2016 2 этап - подбираем и выкладываем материалы Отшиваем авантюру: 3 этап - 7-11.07.2016 4 этап - 11-14.07.2016 5 этап - 14-18.07.2016 Список участников: 1 linden 2 yuss 3 Selenia 4 Xumpocmb 5 glumaza 6 Loculus 7 Anicha kolpluna, Anicha, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Linda 27 бежевая (264) подойдет? И меланж какой-то хочется бело-голубой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Как интересно! Можно взять обычную канву? Думаю не успею купить равномерку. И мне не особо на ней нравится вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Xumpocmb, Можно все что угодно, главное чтоб шовчики не потерялись на канве, прикладывать и показывай akhdiana, Можно и на канве, но много элементов которые шьются через одну ниточку, это может быть сложно yuss и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Очень хочу поучаствовать, но нет у меня равномерки((( если найду в каком-нибудь магазине за выходные, с удовольствием присоединюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Я с вами! Буду первый раз пробовать шовчики) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Меня запишите,материалы сегодня купила. фото с телефона,цвета искажает((позже на фотик сфотографию и с синим пока не определилась Anicha, dolli7, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Я все купила и я участвую)) Anicha, linden, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Молодцы) всех запишу в понедельник, может еще кто то подтянется) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Вот моя подготовка, правда ещё думаю над заменой синего на синий меланж. Извиняюсь за немного мятую канву, она только высохла после окрашивания) dolli7, Anicha, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Только что, Selenia сказал: Вот моя подготовка, правда ещё думаю над заменой синего на синий меланж. Извиняюсь за немного мятую канву, она только высохла после окрашивания) А чем канву красили,тоже хочу yuss и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 5 минут назад, linden сказал: А чем канву красили,тоже хочу Красками для ткани Декола. linden и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Подскажите, пожалуйста, какая картинка в см примерно будет? Хочу отрезать канву, боюсь ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 yuss, воспользуйтесь калькулятором на сайте и не забывайте что всегда надо оставлять припуски, рекомендую не меньше 5 см faia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 8 минут назад, dolli7 сказал: yuss, воспользуйтесь калькулятором на сайте и не забывайте что всегда надо оставлять припуски, рекомендую не меньше 5 см Спасибо большое. Нашла и посчитала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Вся в сомнениях,какой вариант выбратьНравится меланж и как на втором фото(только вот не сольется?) Anicha, yuss и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Лина, лично мне нравится подборы №1 и № 3 (2 фотография) linden и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 2 минуты назад, Selenia сказал: Лина, лично мне нравится подборы №1 и № 3 (2 фотография) Вот и мне так же yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 linden, правый вариант на первом фото)))) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 а мне хочется попробовать один меланж, никогда им не шила еще. и равномерка Linda 27 бежевая (264) dolli7, Anicha, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Anicha, присоединиться можно в любой момент) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Я с вами! Моя подготовка: dolli7, yuss, Selenia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Лена, я тоже хочу присоединиться Первую авантюру с шовчиками я проспала, времени не было. Но тут-то я уже настроюсь)))) И не просплю Можно? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение