15 июля 2016 Доделала второй этап) И финиш))) Только сняла с пялец... Елена, спасибо за такую замечательную авантюру) Теперь буду думать над оформлением или сборкой... Sayvi, yuss, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Мой второй этап dolli7, Anicha, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Xumpocmb, верхний стежок это петелька которая закрепляется вертикальным стежком yuss, linden и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 3 часа назад, dolli7 сказал: Xumpocmb, верхний стежок это петелька которая закрепляется вертикальным стежком Я так и подумала, просто со схемой было бы лучше )) dolli7 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Мой третий этап теперь дело за малым - оформить yuss, Selenia, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 мой 3 этап, готов!!! пока не придумала во что оформить(((( батончик будет сильно маленьким..... dolli7, linden, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Anicha, батончик нормального стандартного размера))) по-крайней мере я довольна размером))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, dolli7 сказал: Anicha, батончик нормального стандартного размера))) по-крайней мере я довольна размером))) у меня получилась вышивка 7,5 на 10,5 см - это от края до края.....поэтому мне показалось маловато...вот я и призадумалась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Вот и я доделала, симпатичный дизайн, и правда небольшой круиз, думаю над применением Selenia, yuss, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Только что, Xumpocmb сказал: Вот и я доделала, симпатичный дизайн, и правда небольшой круиз, думаю над применением Ната, очень красиво получилось)))) молодец!!! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Anicha, спасибо, у всех получаются свои красивые варианты )) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Доделала вчера шовчики, правда куда их применить не знаю, идея с батончиком не для меня( буду думать... Anicha, dolli7 и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 yuss, оформить в косметичку или сделать сумку для пляжа с вышивкой Anicha и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 5 минут назад, dolli7 сказал: yuss, оформить в косметичку или сделать сумку для пляжа с вышивкой Да, я к косметичке тоже склоняюсь) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Девочки, я наконец-то дошила авантюру. С якорями намучилась, а все остальное легко и прекрасно прошло! Леночка, спасибо за такой красивый летний сюжет! Вот мои 2 и 3 этапы: Пока вышивала на оформление поступил "заказ": жене брата очень понравилось и она попросила оформить ей обложку для паспорта dolli7, yuss, Dunyasha60 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Loculus, отличная идея! покажи потом что получится Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Девочки, не прошло и двух лет как я оформила авантюру. И подарила жене брата на день рождения в минувшую пятницу. ГАЛИНА_С, yuss, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение