5 июля 2016 Вот моя подготовка: Почему-то нитки тусклее выглядят на фото, чем в жизни. Маса, dolli7, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 час назад, dolli7 сказал: Anicha, присоединиться можно в любой момент) Отлично, тогда я с вами. Подготовку вечером выложу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Доброго всем утра)) Решила в этот раз использовать меланж. Бисер и металлик добавлю по ходу если потребуется. Не уверена на счет оранжевого, может быть откажусь от него. yuss, Маса, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 УХ! Мне прям уже не терпится начать))) почему сегодня не 7ое?) yuss, Anicha и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 11 минуту назад, glumaza сказал: УХ! Мне прям уже не терпится начать))) почему сегодня не 7ое?) потому что 7 завтра)))) Маса, S4astlivaja и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 минуту назад, dolli7 сказал: потому что 7 завтра)))) логично Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Девочки сегодня начнем)))) Вот и 7 наступило)))) Прямо тоже жду недождусь!!! Маса, yuss и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 час назад, Anicha сказал: Девочки сегодня начнем)))) Вот и 7 наступило)))) Прямо тоже жду недождусь!!! точим иголочки пока в ожидании...)) yuss, Anicha и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 начинаем шить) этапчик быстрый и простой) рекомендую средний по яркости цвет или самый яркий Loculus, Anicha, Selenia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 А есть рекоминдация, в 1 или 2 нити шить? И если в одну, то как закрепляеть? Новичку, тобишь мне, не понятно) lisaushka и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Selenia сказал: А есть рекоминдация, в 1 или 2 нити шить? И если в одну, то как закрепляеть? Новичку, тобишь мне, не понятно) Я в две начала шить,закрепляю вот как ниточка зашивается вот с изнанки Anicha, Selenia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 linden, Лина ,спасибо! Вроде поняла)) Вечером буду осваивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Selenia, авантюрим)))) можно в 1, можно в 2 - в 1 получается более нежно и воздушно Anicha, Маса и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, linden сказал: Я в две начала шить,закрепляю вот как У меня почему после такого закрепления нитка постоянно вылазит из под стежков . Я так делаю: вначале петелькой, а в конце несколько узелков с изнанки и потом под стежки протягиваю...... Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 А я фсё))) телефон упрямо не хочет нормально фотографировать...... получилось так))) Этап и правда легкий и быстрый) Интересно что же будет дальше... dolli7, Елена следующий этап в понедельник? правильно я поняла? P.S. А чем вы занимаетесь в обеденный перерыв))))) Selenia, S4astlivaja, Loculus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Урра, началось. Я только поздно вечером доберусь до дома и начну. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Я половинку этапа отшила. Первый раз шью шовчики, очень сложно, но интересно! Получается симпатично dolli7, yuss и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Anicha, молодец, да в понедельник Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Первый этап готов Loculus, Anicha, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Мой 1 этап. Делала долго, т.к. подгоняла меланж, шить им довольно интересно. Возможно еще переделаю галочку сверху справа, и пульс справа - слишком светлые вышли.. но это еще подумаю после других этапов Маса, yuss, Selenia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 А я удовольствие растяну до 11))) yuss, linden, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Вероника, Лина, Ната, Какие вы молодцы!! Так быстро и красиво уже сделали первый этап! linden, Anicha, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Мой первый этап готов, как же я намучилась с "колесиком"-штурвалом, три раза перешивала! Первый раз вышивала на равномерке, все глаза сломала( Но то, что получилось-нравится))) Anicha, linden, Loculus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 И мой первый этап. Очень долго делала линию с пульсом. Anicha, dolli7, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение