Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Northern lights

Серебряная шкатулка

Рекомендованные сообщения

Чудесные процессы! Царевну-лебедь еще не видела в процессе ни разу, с удовольствием посмотрю!

Mara_ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Чудесные процессы! Царевну-лебедь еще не видела в процессе ни разу, с удовольствием посмотрю!

Спасибо, теперь у меня не будет желания забрасывать эту работу надолго:wub:

Поделиться сообщением

Привет! Конечно не стоит, мне тоже интересно. И гранаты нравятся,  мне остаточки прислали, только руки не доходят, да и мадейра не продается в городе. 

Кисуля и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛАДОМИРА сказал:

Привет! Конечно не стоит, мне тоже интересно. И гранаты нравятся,  мне остаточки прислали, только руки не доходят, да и мадейра не продается в городе. 

Привет! принцессу точно не заброшу, но еще хочу все таки продолжить Лося в зимнем лесу. Уж очень мне он нравится. Да и думаю всем будет интересно посмотреть на вышитую новинку.

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Хочу показать свой небольшой прогресс по проекту "Летящий шифон" от Кроше. Честно говоря, не ожидала, что вместо красного положат ярко-оранжевый, и что в реальности работа заиграет новыми красками, чем фото на обложке набора. Не буду томить, показываю. Жду Ваших впечатлений:wub: Еще нашла в интернете реальное фото этой тропической бабочки, и краешки на крыльях в реале тоже оранжевые, а не красные как на обложке.

2016-08-21-1164.jpg

2016-08-21-1168.jpg

2016-08-21-1169.jpg

GOT-top-sunny-chir.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо получается! Ой, у меня опять защемило, так с бисером поработать захотелось.

Кисуля и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Хорошо получается! Ой, у меня опять защемило, так с бисером поработать захотелось.

Я вот тоже, поработав с бисером, остыла немного к крестикам. Бисером как то совсем по другому, другой результат, да и проще. Возвращаюсь в крестикам, немного и опять на бисер тянет! Вот и сейчас не удержалась, а бабочка как по маслу пошла)

Поделиться сообщением

Марин, хорошо бабочка получается. Похожа на настоящую. Краешек крыла так точно! :)

А я обычно вышивая бисером, отдыхаю от крестиков. И бисер я нежно люблю, т.к. моя первая серьезная вышивка была бисером!

Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще немного вышила. С отпуска выхожу, не так часто получится теперь садиться за вышивку. Но показываю на чем пока остановилась.. Очень красиво вечером переливается. Бабочка мне показалась сначала простецкой, но когда она начала показывать свои крылышки, я изменила свое мнение. Представляю как она будет сверкать вечером, когда она вся отошьется...

2016-08-22-1171.jpg

2016-08-22-1172.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Mara_ сказал:

Марин, хорошо бабочка получается. Похожа на настоящую. Краешек крыла так точно! :)

А я обычно вышивая бисером, отдыхаю от крестиков. И бисер я нежно люблю, т.к. моя первая серьезная вышивка была бисером!

А я всегда вышивала крестиком, попробовала бисером примерно год - полтора назад. И это был набор Кроше "Лилия" на черной канве. Канва еще такая была с огромными дырками, немного неудобно было пихать тонюсенькую иглу для бисера в эти дырки, но осилила. Особого удовольствия тогда от бисера не получила. Но когда попробовала вышивать на цветной ткани, где не надо на схему смотреть, и когда рисунок становится все ярче и переливающимся от бисера. Вот это блаженство вышивать бисером:rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот моя первая работа бисером и была на ткани с рисунком, и не нужно было смотреть на схему, не нужно ничего считать, шей да шей. Шилось легко. Я вот люблю "Картины бисером" за их плотную основу и хорошее качество рисунка. 

В отпуске у меня тоже быстро вышивка продвигается.

15 часов назад, aleksandria25 сказал:

Еще немного вышила. С отпуска выхожу, не так часто получится теперь садиться за вышивку. Но показываю на чем пока остановилась.. Очень красиво вечером переливается. Бабочка мне показалась сначала простецкой, но когда она начала показывать свои крылышки, я изменила свое мнение. Представляю как она будет сверкать вечером, когда она вся отошьется...

2016-08-22-1171.jpg

2016-08-22-1172.jpg

А крыло хорошо так прибавилось ;)

ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mara_ сказал:

Вот моя первая работа бисером и была на ткани с рисунком, и не нужно было смотреть на схему, не нужно ничего считать, шей да шей. Шилось легко. Я вот люблю "Картины бисером" за их плотную основу и хорошее качество рисунка. 

В отпуске у меня тоже быстро вышивка продвигается.

А крыло хорошо так прибавилось ;)

Спасибо, старалась^_^Хочется ее побыстрее вышить уже:rolleyes:

Поделиться сообщением

Мое продвижение... как то так ^_^ Скучный листик позади, впереди самое красивое - крылья бабочки)

2016-08-28-1178.jpg

2016-08-28-1179.jpg

2016-08-28-1181.jpg

2016-08-28-1182.jpg

Поделиться сообщением

Подниму тему вверх своими отчетами:D На этот раз их будет два. Первый - моя бежевая бабочка. Процесс затормозился из-за вчерашнего коллапса с бисером, немного перемешались мои бисеринки, что то удалось перебрать. Три цвета остались немного перемешаны. Но осилила себя все же бабочка моя не стоит на месте...

2016-09-04-1188.jpg2016-09-04-1190.jpg2016-09-04-1191.jpg2016-09-04-1193.jpg2016-09-04-1194.jpg

Второй - возвращение блудного  кота. Появилась рыбка на горизонте, фон проявился в своей красе. Кстати на втором фото цвета более реальные, фон ближе бирюзовый чем голубой. Вставила фото ДО, для тех кто забыл какой кот был до сегодняшнего дня^_^

1.jpg2016-09-04-1185.jpg2016-09-04-1186.jpg

PS Купила себе кресельный станок с лапкой. Пяльца с широким ободком, держат натяжку лучше, да и сами пяльца не надо в руке держать. Очень удобно.Но бисером вышивать в кресле не рискую, только за столом;)

Поделиться сообщением

Вот бисер ни разу не рассыпала, но как представлю, ужас столько работы его рассортировать, т.ч. терпения! Хороший котик получается и бабочка. Станочек тоже можно показать, как на нем работается?

nogres, Prutenok, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Станок выгляди вот так.Лапка оказывается под ногой, таким образом их держишь. Обычный бисер я бы рассортировала, но ювелирный сил не хватило до конца, вышиваю так. Как говорится по ходу дела;)

Pyaltsyi-kreselnyie.jpg

Поделиться сообщением

Продвигаю свою тему новым приобретением и необузданным желанием его начать! Риолис "Мейн-кун", набор, который появился в продаже буквально две-три недели назад!

2016-09-06-1198.jpg2016-09-06-1196.jpg2016-09-06-1195.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Марина, какой классный кот!

Я когда увидела его в каталоге, сразу влюбилась! Все ждала когда он появится в продаже, потом когда же он придет ко мне) До него несколько лет назад вышивала всю серию этих кошек: рыжего, полосатого и серого котофеек:rolleyes: 

Поделиться сообщением

А я сегодня купила кошек Теи, так долго хотела, а найти в магазинах не могла уже, тоже довольна!

Кисуля и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мечты сбываются) Чувствую эта осень будет кошачья на форуме;)У меня еще кот в припасе лежит, тоже долго не могла собраться его приобрести - бисерный Кроше, очень похож на моего кота, только глаза зеленые.

4670000084070.jpg

Поделиться сообщением

Котик Мейн-кун от Риолис немного вырисовывается))) Завтра еще постараюсь выложить

2016-09-11-1200.jpg

2016-09-11-1203.jpg

Поделиться сообщением

Мое продвижение 

2016-09-11-1205.jpg2016-09-11-1206.jpg2016-09-11-1208.jpg

Поделиться сообщением

Марина, как быстро растет котик, молодец!

Mara_ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в