Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Northern lights

Серебряная шкатулка

Рекомендованные сообщения

Спасибо! подскажите пожалуйста, одела бабочку в раму, а она оказалась по ширине маловата, хотя по размерам должна была подойти, и бабочку обкусала слева и справа. Хочу спросить вашего мнения как быть, снимать и оставить до лучших времен,пока другую раму не подберу, или оставить как есть с этой рамой!!!???

2017-01-30-1557.jpg2017-01-30-1559.jpg2017-01-30-1560.jpg2017-01-30-1562.jpg2017-01-30-1563.jpg1.jpg

Поделиться сообщением

Марина, я бы сняла и отложила до лучших времен. Но решать все равно тебе, тут же много факторов может быть, влияющих на твой выбор.

Поделиться сообщением

Так и сделала, отложила пока до лучших времен, а в эту рамку вставлю желтую бабочку (когда вышью конечно) из этой же серии, у нее в фоне много зелени и бабочка не пострадает если немного зелени уменьшится

Screenshot.png

Поделиться сообщением

Всем привет! покажу что я сейчас вышиваю, что прикупила и какие дальнейшие планы... 

Вернулась к процессу Риолис "Лось в зимнем лесу", прикупила квадратные пяльцы 15 см, очень удобные. Сейчас вышиваю самый трудный участок в этом наборе: мешанина цветов из деревьев в верхнем левом углу.:shok: Глаза разбегаются в разные стороны :shout:и не знаешь за какой цвет взяться, но на таких маленьких пяльцах гораздо удобнее держать в руках, и проще сконцентрировать свое внимание на небольшом участке. Долго хотела эти пяльцы, но было жалко, такие малютки стоили практически столько же , что и большие по размеру. Но рада что не поскупилась.:boast:Еще вышила совсем чуть чуть Черного кота от Золотого руна и Красных маков от Риолис Премиум, но результаты на столько малы, что и показывать нечего, поэтому покажу пока только Лося. Думаю, если я преодолею этот участок то остальная работа пойдет как по маслу ... 

ДО1.jpg

ПОСЛЕ2017-02-12-1566.jpg2017-02-12-1570.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением новых помощников - пялец - в нашем деле вещь всегда нужная! И с продвижениями в Лосике! :la_cheerleader:

Ivi и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Catopuma сказал:

Поздравляю с приобретением новых помощников - пялец - в нашем деле вещь всегда нужная! И с продвижениями в Лосике! :la_cheerleader:

Спасибо, Наташа)^_^

Поделиться сообщением

Долго меня не было, и накопила чем можно с вами поделиться..

Немного наковыряла Риолис Лось в зимнем лесу...Добила меня эта мешанина цветов, решила отложить до следующего вдохновения...2017-02-21-1572.jpg2017-02-21-1573.jpg

Чуть-чуть повышивала Парусник от Золотое руно... Совершенно противоположное впечатление по сравнению с Лосем, очень монотонное начало, становится скучновато...2017-02-25-1575.jpg2017-02-25-1574.jpg

И вот буквально сейчас начинаю новый процесс: Панна Сказочный домик. 2017-02-25-1576.jpg

Канву поменяла сразу на Аиду 18. Спасибо девочкам, которые вышивали эту работу. И честно признались, что 14 каунт не подходит для данной работы, так как нитки просвечивают. Честно сказать боюсь, потому что не люблю нитки Гамма, они у меня постоянно закручиваются в узелки и рвутся. Посмотрим... Заворожил меня этот цвет морской волны в нитках буквально три оттенка, очень красивые. И думаю на примету вышью, вдруг сбудется:boast:Завтра покажу что успею вышить.

Поделиться сообщением

Добрый день! Я как любитель бабочек (не одной правда не вышила), хочу сказать что они великолепны. Синяя бабочка вообще меня даже загипнотизировала... 

Гм, я когда увидела картинку с лосем подумала, что сложно вышивать снег, но после того увидела лес, подумала а снег-то фигня (наверное) по сравнение с многообразием таким выматывающим зеленого леса! 

Корабль конечно красавец! Будем ждать продвижение)

nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, попробуй ниточки через канцелярскую подушечку с кондиционером пропускать, мне помогает.

Процессы очень разнообразные в работе, нравятся все!

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Ivi сказал:

Добрый день! Я как любитель бабочек (не одной правда не вышила), хочу сказать что они великолепны. Синяя бабочка вообще меня даже загипнотизировала... 

Гм, я когда увидела картинку с лосем подумала, что сложно вышивать снег, но после того увидела лес, подумала а снег-то фигня (наверное) по сравнение с многообразием таким выматывающим зеленого леса! 

Корабль конечно красавец! Будем ждать продвижение)

Приветствую, Анастасия! 

Бабочки - это и моя слабость, у меня еще три штуки лежит в закромах^_^Еще люблю кошечек вышивать домашних и диких...

В Лосе снег - да это фигня, но лес - это испытание для вышивающего, преодолев которое работа пойдет "как по маслу". Я пока не преодолела его...к сожалению.

Корабль да, очень красив, особенно мурашки, как представляю что он когда нибудь да и по вешаю его на стенку готового и оформленного. Еще и светящегося в темноте:to_become_senile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenara сказал:

Марина, попробуй ниточки через канцелярскую подушечку с кондиционером пропускать, мне помогает.

Процессы очень разнообразные в работе, нравятся все!

Спасибо за совет, Лена! Но пока одним лиловым цветом шью, пока нормально, может хорошая партия ниток попалась...?

Процессы действительно разнообразные, все время колеблюсь, за какой взяться!? Все очень нравится. 

Поделиться сообщением

В паруснике меня поражает еще то, как можно такую красоту создать всего из 23 цветов!? Хотя Черный кот от ЗР включает всего 15 цветов и все черно-серые...!?Удивительно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Northern lights сказал:

Процессы действительно разнообразные, все время колеблюсь, за какой взяться!? Все очень нравится. 

О, это знакомо, хочется взять все и сразу и еще что-нибудь новенькое начать!

Поделиться сообщением

О да, вот и я не выдержала и начала опять новый процесс с этим домиком...:(

Поделиться сообщением

А еще лежит ведь Черный кот немного начатый...ужас, надо себя сдерживать как то

Поделиться сообщением

Без комментариев, 2017-02-25-1577.jpg2017-02-25-1578.jpgвс2017-02-25-1582.jpgк2017-02-25-1583.jpgрыла еще один набор от Новой Слободы "Шкодник" с нитками Аврора 120. Нитки похожи на швейные, канва спохожа на синтетическую. Ну а чего хотела за 400 руб.? Так же показываю ЗР Черный кот на какой стадии2017-02-25-1584.jpg, и начала немного Панну Сказочный домик.2017-02-25-1585.jpg

Поделиться сообщением

14 часа назад, Northern lights сказал:

И вот буквально сейчас начинаю новый процесс: Панна Сказочный домик. 2017-02-25-1576.jpg

Канву поменяла сразу на Аиду 18. Спасибо девочкам, которые вышивали эту работу. И честно признались, что 14 каунт не подходит для данной работы, так как нитки просвечивают. Честно сказать боюсь, потому что не люблю нитки Гамма, они у меня постоянно закручиваются в узелки и рвутся. Посмотрим... Заворожил меня этот цвет морской волны в нитках буквально три оттенка, очень красивые. И думаю на примету вышью, вдруг сбудется:boast:Завтра покажу что успею вышить.

Я тоже вышивала этот домик, и 14 канва показалась мне слишком крупной. Жаль, что не поменяла. Удачного процесса!

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, emeraldrose сказал:

Я тоже вышивала этот домик, и 14 канва показалась мне слишком крупной. Жаль, что не поменяла. Удачного процесса!

Все приходит с опытом:buba:Спасибо))

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 at 15:42, Northern lights сказал:

Без комментариев, 2017-02-25-1577.jpg

:jc_cupidboy:Какой милаха

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 at 11:33, Northern lights сказал:

2017-02-25-1574.jpg

я тоже с того же угла начинала) там почти поллиста одним цветом) хорошо, что уже до парусов добралась))

а домик от панны такой сказочный! не обращала на него внимание раньше...

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25 февраля 2017 г. at 15:42, Northern lights сказал:

Без комментариев, 2017-02-25-1577.jpg2017-02-25-1578.jpgвс2017-02-25-1582.jpgк2017-02-25-1583.jpgрыла еще один набор от Новой Слободы "Шкодник" с нитками Аврора 120. Нитки похожи на швейные, канва спохожа на синтетическую. Ну а чего хотела за 400 руб.? 

Кот конечно шикарный, взгляд такой говорящий - живой)))

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои небольшие продвижения по проекту "К дальним берегам"

Было2017-02-25-1574.jpg

Стало2017-03-13-1611.jpg2017-03-13-1610.jpg

Поделиться сообщением

А мне кажется хорошая прибавочка!

Поделиться сообщением

В 13.03.2017 at 01:41, Lenara сказал:

А мне кажется хорошая прибавочка!

Спасибо, еще бы чаще эти прибавочки делать;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в