12 сентября 2016 21 час назад, Lenara сказал: Марина, как быстро растет котик, молодец! А мне кажется наоборот медленно)))Но все равно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Почему-то так всегда, когда делают другие, кажется, что очень быстро, а когда сама, ползешь, как черепаха. Mara_, Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, Lenara сказал: Почему-то так всегда, когда делают другие, кажется, что очень быстро, а когда сама, ползешь, как черепаха. У меня так было, увидела схему от этого набора, подумала: А, быстренько сейчас вышью, и дальше буду бабочку вышивать! А как начала вышивать ползу медленнее черепахи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Марин, я с тут накнулась на твою темку) увидела у тебя в незаконченных Золотое руно Черный кот, что же ты с ним так? Очень красивый конечный результат (я вышивала, висит у меня дома радует глаз). Какие планы на дальнейшее в вышивке? кто следующий на окончание? И все, не забрасывай темку =) я слежу за тобой Mara_, irisheckin и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 В 04.09.2016 at 17:08, Northern lights сказал: моя не стоит на месте... Марина, бабочка твоя хорошо продвинулась, очень красиво получается! Особенно третье фото, где бисер весь на свету переливается Я вот как-то рассыпала бисер в начале своей вышивальной бисерной карьеры... и притом несколько цветов рассыпалось. Оставила ромашку (коробочку для бисера) с несколькими незакрытыми лепестками и смахнула со стола нечаянно. Еле собрала и еле разобрала все по цветам. Теперь всегда закрываю отсеки ромашки, когда беру бисеринку. Когда отсеки закрыты, ромашки падали и ничего не просыпалось и не перемешивалось В 11.09.2016 at 19:26, Northern lights сказал: Мое продвижение Новый процесс замечательный!!! Красивый котик! Мне тоже вот так всегда казалось, что чужие процессы очень быстро продвигаются, а мои медленно шьются Catopuma, nogres, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 7 минут назад, Kisutan сказал: Марин, я с тут накнулась на твою темку) увидела у тебя в незаконченных Золотое руно Черный кот, что же ты с ним так? Очень красивый конечный результат (я вышивала, висит у меня дома радует глаз). Какие планы на дальнейшее в вышивке? кто следующий на окончание? И все, не забрасывай темку =) я слежу за тобой Спасибо) конечно и до него дело дойдет, но пока его время не пришло. В планах много чего еще вышить, но пока думаю первый завершится Мейн-кун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, Mara_ сказал: Марина, бабочка твоя хорошо продвинулась, очень красиво получается! Особенно третье фото, где бисер весь на свету переливается Я вот как-то рассыпала бисер в начале своей вышивальной бисерной карьеры... и притом несколько цветов рассыпалось. Оставила ромашку (коробочку для бисера) с несколькими незакрытыми лепестками и смахнула со стола нечаянно. Еле собрала и еле разобрала все по цветам. Теперь всегда закрываю отсеки ромашки, когда беру бисеринку. Когда отсеки закрыты, ромашки падали и ничего не просыпалось и не перемешивалось Новый процесс замечательный!!! Красивый котик! Мне тоже вот так всегда казалось, что чужие процессы очень быстро продвигаются, а мои медленно шьются Спасибо) Было бы приятно вышить новинку быстрее всех на форуме) А так всегда: чужое якобы лучше своего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 16 минут назад, Northern lights сказал: Спасибо) конечно и до него дело дойдет, но пока его время не пришло. В планах много чего еще вышить, но пока думаю первый завершится Мейн-кун) Я буду ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Мариночка, тоже заглянула в гости! мейн-кунчик - хорош! А еще царевна-лебедь - прекрасна! Ее тоже не забывай! Кисуля, nogres и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 9 часов назад, Catopuma сказал: Мариночка, тоже заглянула в гости! мейн-кунчик - хорош! А еще царевна-лебедь - прекрасна! Ее тоже не забывай! Наташа, спасибо) Не забуду точно, но честно скажу, что царевна у меня не на первом месте в очереди процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Спешу с очередным отчетом! Потихоньку всю неделю после работы клепала Мейн-куна. Делюсь продвижением Было---->стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 1 час назад, Northern lights сказал: Какая моська! irisheckin, Кисуля, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 5 часов назад, Catopuma сказал: Какая моська! Жду не дождусь когда буду наносить последние штрихи: реснички, кисточки на ушах и усы) Это самое блаженство после завершения процесса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Марина, привет! Я с ответным визитом в гости Столько чудесных у тебя процессов Желаю тебе ровных крестиков и вдохновения, чтобы закончить все начатые процессы! Кисуля, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Только что, nogres сказал: Марина, привет! Я с ответным визитом в гости Столько чудесных у тебя процессов Желаю тебе ровных крестиков и вдохновения, чтобы закончить все начатые процессы! Марина, спасибо большое)Я тоже тебе желаю легкой руки и вдохновения для завершения старых и скорейших начинаний новых, еще более грандиозных процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Как вы уже заметили, по воскресеньям я выкладываю отчет о проделанной работе за выходные дни. Так вот поспешу поделиться прогрессом: Фото №1 - что было до №2-4 - что было в субботу вечером №4-5 - стало на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Хорошо котейка продивинулся! Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Думаю к концу следующих выходных я его закончу) Самое сложное было вышивать мордашку, грудка менее пестрая, монотонность проще вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Сейчас просмотрела бывшие работы из этой серии котов Риолис, считаю что спустя время Риолис больше стал прорабатывать четкость и реалистичность схем для вышивания. Этот портрет Мейн-куна очень похож на реальную мордаху кошака. Думаю данную работу оценят и захотят вышить множество начинающих или просто любителей несложных сюжетов, да и отдыхалочка очень хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Не получилось у меня закончить набор Мейн-куна как я планировала сегодня, но покажу на чем остановилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Хорошая кошака получается, горделивый вид приняла! Кисуля и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Всем привет! Кота я своего закончила, ну как закончила ... Крест весь вышила, остался бэк (усы, кисточки на ушах и брови), но это после того как работа просохнет после стирки. Кстати, впервые в жизни постирала свою работу, но лишь для того чтобы убрать блестящие заломы на черной канве от деревянных пялец (кто с таким встречался тот поймет), ну и чтобы крестики все выровнялись одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Я закончила!!! Спешу похвастаться котом Кот постиран, поглажен, с усами, бровями, мохнатыми ушами. И конечно же целая фотосессия результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Какой шикарный котейка!! Ура! Mara_, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Какой шикарный котейка!! Ура! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение