1 октября 2016 Марина, какой кот получился!!! Супер! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 7 часов назад, Lenara сказал: Марина, какой кот получился!!! Супер! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Котик- как настоящий! С завершением процесса!!!! Кисуля и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Поздравляю! Красавчик, а не кот) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Котик- как настоящий! С завершением процесса!!!! 7 часов назад, Татуся сказал: Поздравляю! Красавчик, а не кот) Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Марина, и я в гости На такого кота грех не посмотреть! Замечательный котейка получился! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Плановый отчет выходного дня. Бабочка не стоит на месте:) Как было Как стало Попыталась уловить на фотографии блеск серебристого бисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Бабочка уже скоро полит) Так быстро движется процесс! А как она сверкает...красотища Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 38 минут назад, olkin0107 сказал: Бабочка уже скоро полит) Так быстро движется процесс! А как она сверкает...красотища Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Всех приветствую! А можно я сегодня не процесс буду показывать, а просто похвастаюсь!? Пришли ко мне мои Маки от Риолис. Несмотря на почту России упаковка не мятая. И даже не вскрытая голограмма набора))) Набор захотела после того как посмотрела видео с выставки Формулы рукоделия на Ютубе. Так девушка акцентировала внимание на этом наборе, показала в вышитом и оформленном виде и я влюбилась! Несмотря на огромный размер (для меня) этот цвет маков и черные бисерные седцевинки меня подкупили. А еще там металлик. Вышью и повешаю в спальне))) Урвала набор за 1990 руб и еще и со своей скидкой 1964 руб. в ИМ Кисея. При том что на других сайтах цена была 2200. А теперь он и здесь подорожал после моей покупки. Рада как слон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Марина, поздравляю! Очень красивые маки! А как там бабочка поживает? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Только что, Lenara сказал: Марина, поздравляю! Очень красивые маки! А как там бабочка поживает? Спасибо, Лена! Бабочка как раз сейчас в процессе)) Планирую ее закончить в следующее воскресенье. . . Ну а продвижение обязательно покажу в это воскресенье, как всегда по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 По плану выставляю прогресс (совсем маленький, выходные были насыщенными и график плана окончания сдвинулся немного). Постараюсь еще на недели хотя бы пару раз присесть за бабочкой До: После: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 С покупочкой, цветочки загляденье! Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Всем привет!!! Не было меня две недели, не получалось мне садиться за вышивку, но сегодня я готова показать просветвление в моей бабочке... До: После: Еще оформила икону для мамы, и вчера она уже осчастливила именинницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Всем доброго вечера! Та-да-да-дам... Сегодня 05.11.2016 - дата окончания моего проекта под названием Кроше "Блетящий Летящий шифон". Начала я его вышивать 18 августа. Получилось около 2.5 месяцев с отрывами на другие работы, да и на работу! В душе огромное облегчение, потому что, ну надоело мне ее уже вышивать, пальцы болят от ювелирного бисера, супер тонкая иголка истыкала мне все пальцы, Когда первая иголка погнулась на второй половине работы я ее выкину, а зря... Со второй иголкой мне вообще не повезло, она успела погнуться в трех местах, включая ушко. Все боялась что ушко поломается. Иголка стала похожа на округловатый зигзаг. Я уже думала, что она поломается и придется лезть в другой набор за третьей, но она выдержала мой напор и дожила до конца процесса!!! Работа получилась тяжеленькая. Размер 19*24 см. - самая большая бабочка из четырех в данной серии наборов Кроше. Наконец-то, наконец-то я закончила ее!!!! Показываю бабочку во всех ракурсах, над оформлением еще не думала, скорее всего она уйдет в подарок. Еще покажу кота, спящего сладким сном на диване, которого я разбудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Марина, привет! Какая очаровательная бабочка получилась! очень красивая! А как она переливается! Все труды прошли не зря, ведь такая красотища теперь тебя радует! Котейка тоже красавчик! У меня слабость к черным кошкам! Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 40 минут назад, olkin0107 сказал: Марина, привет! Какая очаровательная бабочка получилась! очень красивая! А как она переливается! Все труды прошли не зря, ведь такая красотища теперь тебя радует! Котейка тоже красавчик! У меня слабость к черным кошкам! Привет, Оля! Спасибо, очень приятно услышать такие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Марина, красивая бабочка получилась. Очень красиво переливается бисер! А черный котик прям сама милота, особенно, когда только проснулся olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Всем привет! Сегодня я сделала ревизию своего склада наборов, я просто в шоке 91 набор, включая те что сейчас в процессах. Я ненормальная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Марин, может тебя утешит, что ты не одна такая , у меня примерно столько же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Только что, Northern lights сказал: Всем привет! Сегодня я сделала ревизию своего склада наборов, я просто в шоке 91 набор, включая те что сейчас в процессах. Я ненормальная! Скорее счастливая обладательница сокровищ! А где сокровища- то?! Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: Скорее счастливая обладательница сокровищ! А где сокровища- то?! А вот они появиться должны! Не стала я фотать каждый набор, нашла фото с сайта более качественные. Я бы замучилась все перефотывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение