24 апреля 2017 (изменено) Долго я пропадала Исправляюсь... Продвижения по "К дальним берегам" от ЗР Новый процесс Кроше "Янтарное сияние" И повелитель кровати Изменено 24 апреля 2017 пользователем Northern lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Ой, третья бабочка...Какая интересная серия получается! А повелитель кровати- настоящий повелитель! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Какая бабочка яркая А повелитель кровати, бесподобен nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Мой отчет по Янтарному сиянию! Очень нравятся оттенки, голубые пятнышки с помощью голубого прозрачного бисера и желтой нитки для вышивания стали бирюзовыми. Что нравится мне гораздо больше Кроше как всегда радует качеством комплектующих набора. Нитки использую лавсан 33. Вспышка Естественный свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Девчонки, делюсь своей радостью! Наконец-то оформила синюю бабочку, в паре смотрится классно!!! И переоформила икону, предыдущий вариант меня перестал устраивать, да и плохо подходил именно этой работе. Да багет одинаковый, но мне он очень понравился. Идеально подошел как и бабочке в пару к другой, хотя оформлена не много по другому, но все в одном духе. А иконе такой вариант тоже очень хорошо подошел, так как это золотой багет со старением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 В паре смотрится очень красиво! Поздравляю с оформлением! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Только что, Catopuma сказал: В паре смотрится очень красиво! Поздравляю с оформлением! Спасибо, не ожидала что будет так хорошо сочетаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 В ближайших планах еще переоформить свою именную икону Все таки красивое оформленные работы доставляют столько радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Марина,привет! Хорошо, что переоформила бабочку, а в паре смотрятся просто здорово! И икона красивая получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Только что, Lenara сказал: Марина,привет! Хорошо, что переоформила бабочку, а в паре смотрятся просто здорово! И икона красивая получилась! Лена, привет! Спасибо большое Никогда больше не буду покупать оформление для работ заранее. Сейчас вышиваю Янтарное сияние и уже размер по горизонтали отличается на пять миллиметров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Марина, бабочки в оформлении идеально смотрятся! Янтарная бабочка как живая получается, потрясающе мерцает бисер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Всем привет! Делюсь обновлением процесса бабочки и фото своего пестролистного гибискуса-красавца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 С Днем Рождения! Хорошего настроения, теплых и радостных улыбок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Татуся, Galagenka, maui, Kisutan, Catopuma, Lenara, Девчонки Спасибо большое за поздравления и за теплые слова!!! Честно, не ожидала что меня тут так поздравят.. СПАСИБО всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение