16 июня 2017 9 часов назад, nogres сказал: Марина, с днём рождения тебя! Спасибо, Мариночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 9 часов назад, FEDORMaзиус сказал: Марина! С Днём рождения!!! Спасибо, Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Всем привет! Долго же меня не было... Закончила бабочку "Янтарное сияние", повесила в пару к "Небесному совершенству". Вот думаю "Летящий шифон" кому подарить маме с папой и потом вышить в пару "Иллюзию сердца" или бабушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Марина, очень красивые бабочки! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Свободный полет от Риолис. Начала дня три назад, уже накосячила, обсчиталась и пришлось распустить кусочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Уже "прорисовывается" крыло! Замечательно! А парочка оформленных бабочек - прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 "Лось в зимнем лесу" Риолис. Все пытаюсь побороть лес "Афремова" Фото кусочка 15*15 см. Чувствую лес скоро сдастся... Жаль, что фото не передает всей мешанины ниток, блендов и кучи одиночек. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Марина, привет, а почему бабочек не захотела в одинаковый багет? И правда мешанина приличная, зато какой рассвет получится! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Марина, привет, а почему бабочек не захотела в одинаковый багет? И правда мешанина приличная, зато какой рассвет получится! Привет, Наташа! Изначально подбирала багет синей бабочки к багету от белой. Красную хотела на подарок вышить, но так полюбила красную, да и мужу нравится красный цвет, решила оставить ее, вместо белой... Да рассвет получился красивый. Сначала не понимаешь какая красота получатся, зашиваешь белые промежутки, а когда отойдешь от процесса уже видишь итог в самой красоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Не было меня долго, так как в моей жизни произошли некоторые изменения. И времени и сил на вышивку не было вообще... Сейчас времени немного освободилось и теперь вышиваю на подарок на день рождения икону Богородица Корсунская от Русской искусницы. Само изображение очень четко пропечатано,ткань очень плотная, что является ее минусом. Иголка тяжело проходит через ткань.Минусом еще и является что ткань очень сыпется. В норме ее лучше конечно оверложить (если есть чем) либо вручную обшить нитками. У меня нет оверлока. А в ручную у меня нет времени обшивать. Я не люблю тратить время впустую на долгую подготовку к вышивке, лучше я потрачу ее на саму вышивку. Но эти торчащие нитки меня раздражают. Даже лен не так сыпется. Я больше люблю вышивать или на льне или на шелке, дублированном флизелином. С последним в этом плане вообще нет проблем. PS Совсем забыла сказать, что заменила черный бисер на синий полупрозрачный. Лично я не вижу в вышивке икон черный цвет... да и по-моему синий цвет тут лучше подошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Небольшое продвижение по набору Лось в зимнем лесу от Риолис +бонус покажу изнанку, по ней лучше видно какая мешанина цветов и одиночек на данном участке вышивки. Что было Самое сложное позади, снег и небо вышивать легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Марин, и как тебе гобеленовая техника, понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 01.12.2017 в 01:18, Lenara сказал: Марин, и как тебе гобеленовая техника, понравилась? Под настроение только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Лось продолжение: До После Сейчас дошла до правой верхушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Святая Матрона Московская Нова слобода Со вспышкой Естественный свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 готово! со вспышкой вечерний свет что осталось (текстмаркер для другой работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение