Опубликовано: 21 мая 2010 Добрый день всем! Первый раз на сайте и форуме! Почитала, посмотрела... и решила тоже показать свои крестики Вот тут альбомчик http://vkontakte.ru/album7997214_31672755 Там все: и готовые работы, и процессы, и неоформленные, и вышивка бисером. Строго не судите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 К сожалению, я в контакте не зарегистрирована, поэтому страничка не показывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Я тоже не зарегитрирована... и меня не пускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Красивые и много работ. Но киски от Маргарет Шерри у меня вызвали особый восторг. Если можно схемкой поделитесь? И зебра позитивная понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Ох, сколько много всего! Ну меня конечно больше всего впечатлила " Дочь вождя"...это супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 К сожалению, я в контакте не зарегистрирована, поэтому страничка не показывается... а покажите тут, многие из нас не в контакте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Извините, сразу что-то не догадалсь сюда все выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Ой, ёлки-палки! Как всего много и такое все милое, ажно глаза разбегаются! Это за какой период времени вы столько наваяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Киски в чашках вызвали наибольший восторг! Я прямо пищю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Это все отшито лет за 15, но если вычесть все перерывы и перерывчики, то получится ровно 10 годков))) Многое раздарено и сфоткать уже никак не получится. Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Да уж! Красота! Столько всего разного. Класс!! ДА, здорово! Ай да батарейка!!!! Здорово! особенно приколола зебра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 ого, сколько всего! )))) а зёбра разноцветная - просто чудо! впрочем, мне очень пейзаж понравился еще, да вообще все! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Много красивых работ!!! Мне нравится зебра... можно кинуть в меня схемкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Ну ничего себе сколько вышито.. батарейка Энеджайзер не иначе.. Легких Вам крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2010 Открытка от Design Works и Домик от ЗР (временно без оформления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2010 Ооо, какой чудесный домик, меня что-то клинит на них последнее время. Да и остальные работы просто загляденье. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение