5 июля 2010 Присоединяюсь ко всему вышесказанному Примите и мои поздравления ! У Вас замечательные работы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Кошки прям классные-классные! Все работы хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 "Преданность" от ЗР. Вышивались на заказ, поэтому работа без оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 "Преданность" от ЗР. Вышивались на заказ, поэтому работа без оформления. Очень мне нравится эта работа! Молодец! Красиво получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 "Преданность" от ЗР. Вышивались на заказ, поэтому работа без оформления. обалдительно красиво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Очень трогательно. Ну а уж выполнено - супер! Не жалко отдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Очень трогательно. Ну а уж выполнено - супер! Не жалко отдавать? Спасибо! Если честно, то жалко. Греет мысль лишь то, что работа заказчику понравилась. А еще то, что себе я ДИМовских лошадок вышью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 batareika, какие прелестные работки! Открыточка полный восторг! домик и лошадки тоже замчательные. batareika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Юль, какие лошадки замечательные!!! Думаю, такое не может не понравиться. batareika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Спасибо! Если честно, то жалко. Греет мысль лишь то, что работа заказчику понравилась. А еще то, что себе я ДИМовских лошадок вышью! Это каких таких Димовских лошадок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Это каких таких Димовских лошадок? Ой, я бы всех лошадок вышила)) Но пока только вот такие имеются в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Ой, я бы всех лошадок вышила)) Но пока только вот такие имеются в наличии. Лошадки симпатичные, красиво прорисованы! Хорошо, когда есть чем душу погреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 И не жалко вам будет таких красивущих лошадок отдавать!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 И не жалко вам будет таких красивущих лошадок отдавать!?! Нет, я же смогу себе еще всяких-разных лошадок навышивать! Да и заказчику понравилось работа, то и мне вдвойне приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Мои последние малявочки, кое-что уже подарено, а кое-что ждет своей очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 такие прелести! ))) batareika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Замечательные малявочки - такие весело-праздничные. batareika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Какая прелесть! Особенно киса! batareika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение