14 мая 2019 iliariam, Илона, спасибо. Там местами обман зрения ровных крестиков На комплимент не напрашиваюсь, но считаю что у меня реально неидеальны. Есть девочки у которых глянешь, и аж дух захватывает - ниточка к ниточке. А я только учусь так) Egelia, ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 13 часов назад, katushka90 сказал(а): Ну,вот флаг вышился,и уже стало понятно.что это паруса 13 часов назад, katushka90 сказал(а): Вот кстати интересно, а кто как любит двигаться в вышивке? Я с верха с левого угла))Пыталась начать по другому,не получается,чувствую себя "не в своей тарелке" 13 часов назад, katushka90 сказал(а): Красивое оформление)))) Только что, Аринесса сказал(а): я канву не графлю и шью в основном из середины А я вот тогда потеряюсь сразу же,из середины вышивала только миники от Чудесной иглы nata-g, Тамилла, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 24 минуты назад, Аринесса сказал(а): я канву не графлю и шью в основном из середины в ту сторону которая мне кажется наиболее сложной Я тоже не графлю, бабочки только уже разграфленые достались) 42 минуты назад, Аринесса сказал(а): анва разграфлена производителем Ни разу не встречала такой. За комплименты, Танюш, спасибо большое)) ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 19 минут назад, nata2017 сказал(а): что это паруса Да, что-то начинает похожее вырисовываться. А то какие-то треугольники и квадраты были 20 минут назад, nata2017 сказал(а): Красивое оформление)))) Благодарю) 20 минут назад, nata2017 сказал(а): Я с верха с левого угла)) А я как раз когда сверху вниз надо чувствую себя "не в свое тарелке". Прилаживаюсь конечно, но.... Но лучше когда наоборот Egelia, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 14 часов назад, katushka90 сказал(а): Жасмин прекрасен! Чудесное оформление! Мне очень нравится. Простое и такое весеннее! Прям майской свежестью повеяло... katushka90, Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Бабочки какие красивые вырисовываются. Акварельный жасмин очень красивый, оформление такое гармоничное. 14 часов назад, katushka90 сказал(а): Вот кстати интересно, а кто как любит двигаться в вышивке? Я всегда вышиваю с левого верхнего угла. nata-g, nata2017, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 47 минут назад, katushka90 сказал(а): У меня нет ни одной работы где я бы не косякнула. Даже в картинке 5*5 см могу ошибиться Это прям про меня АриЯ, katushka90, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 47 минут назад, katushka90 сказал(а): Ни разу не встречала такой. Завтра отчитываться быду и ... АриЯ и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 39 минут назад, Гусёна сказал(а): Прям майской свежестью повеяло... После дождя свежестью) Egelia, Валя, спасибо большое)) 34 минуты назад, Egelia сказал(а): Это прям про меня ну хоть я не одна такая Гусёна, АриЯ, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Завтра отчитываться быду и ... жду)) Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 13.05.2019 в 20:59, katushka90 сказал(а): Отпадные труселя! И продвижения в корабле тоже отличные! 13.05.2019 в 20:59, katushka90 сказал(а): Мне кажется, оформление просто идеальное!!! Красиво и нежно. 13.05.2019 в 20:59, katushka90 сказал(а): кто как любит двигаться в вышивке? Мне удобно так же, как при письме: сверху вниз слева направо. Если зашивка не полная и присутствуют разные сюжетные элементы, то начинаю с тех кусков, которые по схеме хорошо выделяются. katushka90, АриЯ и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 21 час назад, katushka90 сказал(а): А ты сама не шьешь? Ты, знаешь, я даже неплохую машинку швейную себе купила лет 10 назад... Думала, буду хоть брюки себе подшивать. До переезда в свое жилье не было ее куда поставить, а после переезда сразу дочка появилась - я боюсь ее теперь и вытаскивать. Это нужно время и возможность спокойно сесть. Вот стояла бы где-то постоянно, я бы, наверное, потихоньку научилась хоть что-то простое шить... maui и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Корабль в розовых трусах - огнище. Классно смотрится. Жасмин просто великолепный. Как ему зеленый к лицу, очень классно. 13.05.2019 в 20:59, katushka90 сказал(а): Вот кстати интересно, а кто как любит двигаться в вышивке? С левого верхнего угла желательно, при неполной зашивке с верхней центральной точки. В любом случае сверху )) katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 5 часов назад, Каори сказал(а): Корабль в розовых трусах - огнище. Классно смотрится. Такой весь брутальный, а тут бац и нежданчик))) Ну просто не хотелось мне заставлять мужа спускать мне X кг тканей)) ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Molly21, Маша, спасибо большое) 15.05.2019 в 08:42, Molly21 сказал(а): то начинаю с тех кусков, которые по схеме хорошо выделяются А это как? это какие-то четко прорисованные детали? ОльгаТольна, Molly21 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 6 минут назад, katushka90 сказал(а): А это как? это какие-то четко прорисованные детали? Когда чётко отдельные значки глазами выделяются. К примеру, чёрные квадратики в ч/б схеме в окружении всяких закорючек. katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Когда чётко отдельные значки глазами выделяются. К примеру, чёрные квадратики в ч/б схеме в окружении всяких закорючек. Понятненько) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 У меня в темке прошел анонс пополняшек. И хде? Monday, May 13, 2019 в 20:59, katushka90 сказал(а): больше года думала как хочет его оформить, в итоге определилась. Идеально! Пошла добавлю в хочушки. Вот, я была равнодушна к жасмину, пока не увидела в таком оформлении! Просто идеально!!! Monday, May 13, 2019 в 20:59, katushka90 сказал(а): Стало: Какая нежность и красота!!! Monday, May 13, 2019 в 20:59, katushka90 сказал(а): (не для гаечки) Корабль классно смотрится. Мне больше нравится, чем обычно. А труселя - удобные. Жалко, что у меня терпегия не хватает шить, даже самое простое - увы. Я на рамы бы свои такие надела. Супер! Катя, а я что, была не подписана у тебя? Я ж точно чилата темку... все, исправилась! Я начинаю вышивку или с середины, или с левого верхнего угла. Каждая работа - эксклюзив! Ага, везде ошибки nata2017 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Катя, труселям комплимент, полезная штука, тем более сделана своими руками! А мне лень машинку хотя бы достать и попытаться От флажка я тоже слегка окосела при подробном разглядывании, зато как он достоверно иллюзию морской качки создал Бабочкам поскорее найти второй угол! Оформление жасминам очень удачное, легкое, воздушное, словно майский теплый ветерок katushka90, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Катя, привет! Корабль уже обзавелся парусами, не за горами и корпус. Труселя прикольные) модненькие такие, девчачьи Научиться шить моя мечта, хотя бы что-то простое. Очень нужное умение) Жасмин мне и раньше нравился, но в таком стильном оформлении просто влюбляет в себя Начинаю шить обычно с нижнего левого угла, а если зашивка неполная, то с центра. АриЯ, katushka90 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 18 минут назад, Камма80 сказал(а): Научиться шить моя мечта, хотя бы что-то простое. Очень нужное умение) Научиться шить не проблема, проблема не раздражаться на ползущую ткань, на рвущуюся нитку, на съехавшую строчку... я, шить не могу. Совсем. Вообще совсем Камма80, katushka90 и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Научиться шить не проблема, проблема не раздражаться на ползущую ткань, на рвущуюся нитку, на съехавшую строчку... я, шить не могу. Совсем. Вообще совсем Ты хотя бы пробовала и поняла, что это не твое. А я никогда не пробовала шить. Вот и хочу хотя бы понять для себя - мое это или нет) katushka90 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): А я никогда не пробовала шить. Вот и хочу хотя бы понять для себя - мое это или нет) А курсов никаких нету в НН? Может, походить чуток, попробовать? Вдруг, ты - Пьер Карден и не знаешь об этом Камма80 и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Катя, отличные продвижения! корабль расправляет паруса! Готовится в дальнее плавание! Бабочек все больше и больше! такой красивый, яркий дизайн! 13.05.2019 в 18:59, katushka90 сказал(а): И, да, я на этой неделе пообщалась с швейной машинкой. Это видно по отчетному фото с кораблем. Сшила я себе на ку-снапы розовые труселя. Причем истинные, розовые в полосочку Оказалась весьма удобная штука, края спрятаны и наконец не лохмотится равномерка, а то я уж думала что вылезет половина пока дошью. (не для гаечки) классные труселяки!!! Я стала задумываться, что мне тоже такие нужны, чтобы удобнее было пяльца держать и канва не спадала... Даже придумала как их сшить, только вот до машинки не добралась Кать, молодец! Здорово у тебя получилось!!! буду ждать новых твоих пошивушек, уж очень хороши! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 4 часа назад, АриЯ сказал(а): А курсов никаких нету в НН? Может, походить чуток, попробовать? Вдруг, ты - Пьер Карден и не знаешь об этом Курсов-то полно всяких, но на них ведь по определенным дням надо ходить. А с мужем-военнослужащим, у которого ненормированный график работы, вообще ничего нельзя запланировать. Надеюсь, появится время у меня когда в садик дочка пойдет... АриЯ, Полли и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение