18 мая 2019 4 часа назад, Полли сказал(а): Я стала задумываться, что мне тоже такие нужны, чтобы удобнее было пяльца держать и канва не спадала... О, это очень удобно чтобы канву лишнюю прятать. Я буду подруге шить труселяки еще одни, да и себе еще одни на побольше ку-снапы надо будет Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Всем привет)) Надеюсь не потеряли меня. У нас на работе состоялся переезд и теперь сильно не посидеть на форуме, компьютер теперь на виду. Да и работы что-то появилось на этой неделе. На прошлой неделе из-за просмотра Евровидения вышивка как-то выпала, да выпала знатно, уже неделю точно не вышивала. С последнего отчета прибавились только немного бабочки Было: Стало: А еще вчера мы спонтанно сходили в Москвариум, посмотрели рыбок, а попутно погуляли по ВДНХ. Вот вам фотоспам)) И немножко фонтанов и нас с мужем, в этот раз все фото рыбок на мой телефон делал муж, так как свой зарядить забыл Ну и продолжаем велосезон. Следующим пунктом посещения является велопрогулка в Измайловский кремль. Будем совмещать приятное с полезным)) На этом пока все, следующий отчет надеюсь будет по плану в понедельник. tavenir, Виттария, Дикая белочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 2 минуты назад, katushka90 сказал(а): бабочки Бабочки, красота 2 минуты назад, katushka90 сказал(а): Москвариум, посмотрели рыбок, Красота 2 минуты назад, katushka90 сказал(а): нас с мужем Милахи katushka90, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Какая ты все красивая девушка Аринесса , katushka90 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Катя , с продвижением 2 часа назад, katushka90 сказал(а): посмотрели рыбок Обожаю рыбок , особенно сомов и анциструсов (тех которые по стеклу и камням ползают) В комплиментах по поводу Вас рассыпаться не буду , и так все знаешь С удачной прогулкой. nata2017 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Обожаю рыбок , особенно сомов и анциструсов Танюш, специально для тебя! Как знала приберегла)) За комплименты спасибо nata2017, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 5 часов назад, tavenir сказал(а): Какая ты все красивая девушка Таня, спасибо большое ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 6 часов назад, Кисуля сказал(а): Бабочки, красота Настя, спасибо. Я чего-то хочу их поскорее уже финишировать. И корабль финишировать)) и еще три сделать работы Шапки Наполеона нет случайно? ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 2 минуты назад, katushka90 сказал(а): Шапки Наполеона нет случайно? Есть, на мне....ты мой план не видела....вышить еще 30 набор за этот год...и с учетом того, что некоторые из них больше 50см...на мелкой канве...а некоторые и метровые nata2017 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 17.05.2019 в 08:47, maui сказал(а): Катя, труселям комплимент, полезная штука, тем более сделана своими руками! А мне лень машинку хотя бы достать и попытаться А мне тоже обычно лень.. Вот с мыслями на новую партию собираюсь 17.05.2019 в 00:53, АриЯ сказал(а): У меня в темке прошел анонс пополняшек. И хде? Хде-хде? Тама.. Память как у рыбки. Так я обнаружила что еще и слепая, часть сообщений прошляпила 17.05.2019 в 00:53, АриЯ сказал(а): Жалко, что у меня терпегия не хватает шить, даже самое простое - увы. Знаешь как это было под конец?? Ор из кухни мужу "Я больше не могууууу... У меня руки вспотели и трясутся как у алкоголика" 18.05.2019 в 12:05, АриЯ сказал(а): проблема не раздражаться на ползущую ткань, на рвущуюся нитку, на съехавшую строчку... Можешь кинуть в меня тапком как у тебя ткань ползет? ты её не сметываешь что ли? Рвущаяся нитка это либо нитка хрень, либо натяжение сильное.. А про строчку... можешь кидать тапок, только смотри попади 18.05.2019 в 13:30, Камма80 сказал(а): А я никогда не пробовала шить. Вот и хочу хотя бы понять для себя - мое это или нет) А подруг нет которые с швейной машинкой на "ты"? Может показали бы, а там глядишь и понемногу получится АриЯ, Камма80, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 7 часов назад, katushka90 сказал(а): Стало: Какой приличный шажок!!! очень красивые бабочки! Еще половинка - и все!!! 7 часов назад, katushka90 сказал(а): посмотрели рыбок, а попутно погуляли по ВДНХ. Вот вам фотоспам)) какая рыбка! Явно оптимистка! И фотка модная - губы уточкой 30 минут назад, katushka90 сказал(а): у тебя ткань ползет? ты её не сметываешь Сметывать тоже раздражает. А потом, нитки вытаскивать 32 минуты назад, katushka90 сказал(а): Рвущаяся нитка это либо нитка хрень, либо натяжение сильное.. Причина не важна, результат один 33 минуты назад, katushka90 сказал(а): про строчку Хоть и стараешься уменьшить толщину шва, как подходит иголка - съезжает. Нужен опыт, а чтобы егонабраться - терпение - коего нет. nata2017, АлёNка и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 57 минут назад, АриЯ сказал(а): какая рыбка! Явно оптимистка! И фотка модная - губы уточкой Мама сказала что это я когда обижаюсь 57 минут назад, АриЯ сказал(а): Нужен опыт, а чтобы егонабраться - терпение - коего нет. Терпение даааа, штука хорошая. У меня его тоже порой нет, поэтому шью редко. Но зараза люблю это дело АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 9 часов назад, katushka90 сказал(а): Какие существа странные... Похожи на семена Эйвы - дерева души из Аватара Когда уже продолжение фильма выйдет! Я недовольна продуктивностью работы Дж. Кэмерона! 9 часов назад, katushka90 сказал(а): Ух ты какой! Ну этот точно привык селфиться! Чудо-юдо рыба-...олень... АриЯ, katushka90 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 2 часа назад, katushka90 сказал(а): А подруг нет которые с швейной машинкой на "ты"? Может показали бы, а там глядишь и понемногу получится В Нижнем, где я живу последние 2, 5 года, таковых нет. Надо самой идти на курсы. nata2017, katushka90 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 23 часа назад, katushka90 сказал(а): . Люблю на рыбок смотреть. Какой крутой скат. А этот желтый вообще восторг. Ощущение такое, что насвистывает и такой: "А я че, я ниче, просто мимо проплываю. Что там у вас интересненького?!" АриЯ, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Катюш, с продвижениями в бабочках! Главное, что растут!!! спасибо за фотографии с москвариума, обожаю морские музеи и аквариумы... Славная прогулка у вас мужем получилась... фонтаны такие красивые nata2017 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 11 часов назад, Полли сказал(а): фонтаны такие красивые Фонтаны после реставрации классные. Единственное колос не ходили смотреть, потому то я уже еле ходила после москвариума)) Но у меня теперь в планах павильон космос посетить, у него такая красивая подсветка вечером. ОльгаТольна, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Ах, какой нежный жасмин получился! Чехол на куснапы - отличная вещь! Я тоже как-то сшила на одни, очень удобно! А на вторые никак не соберусь, лень Но там одним чехлом обхожусь туда-сюда меняю, а вот на станок прям просится чехол, но тоже лень не дает сшить Egelia, katushka90 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 25.05.2019 в 10:16, Цыпа сказал(а): А на вторые никак не соберусь, лень Предлагаю устроить совместный отшив труселей) мне тоже надо, но лень Egelia, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Всем привет) Я на этой неделе злостная прогульщица, ни одного крестика. Но и неделя правда так себе получилась, немного грустная. Друг семьи в больнице, но хорошо, что в его случае легко отделался. Так что сегодня надеюсь получить поддержку, в виде волшебных пенделей. Не хочу чтобы невышиванец поселился у меня надолго. А еще у нас есть соблазнительницы вышивающие авторские схемы, и в общем показываю обещанные покупки. Но руки чешутся ещё что-нибудь прихватить. Хочу каких-нибудь ягодок. Каори, bieloczka, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Покупка новых схемок - тоже дело приятное ))) Я себе тоже еще купила на той неделе. Egelia, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 6 минут назад, Каори сказал(а): Я себе тоже еще купила на той неделе. Кого на этот раз?)) Каори, АриЯ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Катюш, заяц прикольный! А невышиванец уйдёт , и процессы полетят))) Egelia, nata-g, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 22 минуты назад, katushka90 сказал(а): Пенделя не дам - всему свое время а заяц классный, я его еще у Аси заприметила nata2017, nata-g, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 8 минут назад, katushka90 сказал(а): Кого на этот раз?)) Наверное в чт покажу, вдруг еще чего-то добавится ))) katushka90 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение