10 июля 2019 13 часов назад, Полли сказал(а): Спасибо за экскурсию по Нижнему Новгороду! Прекрасный город!!! Это малая часть его конечно. Мы не везде побывали, но я считаю что основную красоту посмотрели Полли, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 11 часов назад, AssOlka сказал(а): Я бы тоже в Нижний съездила А ещё хочу в Волгоград, Краснодар, Казань и Владивосток Значит надо съездить)) Я от из перечисленного пока в Казань не очень хочу - у меня после работы глаз дергаться начинает когда мне про Казань говорят, это был один из худших филиалов ОльгаТольна, Egelia и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 А почему 2 дня в НН оказалось многовато? ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 2 часа назад, Каори сказал(а): А почему 2 дня в НН оказалось многовато? Ну мы как-то почти все что хотели посмотреть посмотрели за один день. Тем более мы ж без всяких экскурсий, просто погулять ездили. На второй день уже очень устали, да и ветер холодный не супер.. Egelia, Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 1 час назад, katushka90 сказал(а): Ну мы как-то почти все что хотели посмотреть посмотрели за один день. Кремль, Рождественскую и нижнюю набережную, судя по фоткам, а где ещё были? katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Катюша, какие чудесные прогулки у вас! Фотографии супер! И отдельное удовольствие от созерцания ухоженного сада katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 20 часов назад, Каори сказал(а): Кремль, Рождественскую и нижнюю набережную, судя по фоткам, а где ещё были? Канатную посетили, к стадиону съездили) По Волге тоже покатались. Полли, Egelia, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Катюша, какие чудесные прогулки у вас! Фотографии супер! И отдельное удовольствие от созерцания ухоженного сада Маша, спасибо большое) Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Всем привет. Прошел месяц как меня тут не было... За это время произошли и радостные и грустные события... Мне очень хочется поделиться своей историей, просто потому что надо выговориться, а время вылечит.. Скрытый текст Надеюсь это будут последние слезы... По приезду из Нижнего Новгорода мы узнали что ждем малыша. Я ревела от счастья, близкие подруги тоже за меня были рады, и все казалось бы хорошо. К врачу сходила, все направления выдали. Прихожу на УЗИ, она смотрит и говорит у вас подозрение на замершую беременность - это был удар. Дальше хгч в динамике, через неделю УЗИ в другой клинике - сердцебиение есть. Радостная встала на учет, муж уже в предвкушении. Но впереди контрольное УЗИ. Изначально было нехорошее предчувствие, но надеялась что все обойдется... но увы.. плод остановил свое развитие после прошлого узи буквально через день. В пятницу отпросилась с работы, пришла в ЖК срочно направление на госпитализацию и ночью уже прооперировали. Состояние ужасное, и очень обидно... Вывод один - вот такое х**вое лето.. Вышивать совсем не хочется на этом фоне. Да и в целом как-то не тянутся руки... Хотя если порассуждать единорог принес счастье, и его-то точно надо доделать. Каори, Кисуля, Аринесса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 katushka90, ох.... сил.... katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Катя, терпения и сил.. сил и терпения. Время залижет раны надо только ждать. Просто живи одним днем. Все наладится katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Катя, дай обниму, сил тебе. Elena_F, katushka90, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Катюша, сочувствую. Это очень печально,но потом судьба вознаградит тебя,вот увидишь. А сейчас тебе - сил всё это пережить... АриЯ, Полли, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Катюша, сочувствую... Главное верь, что все будет хорошо! Сил тебе, бодрости духа! bieloczka, katushka90 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Девочки, спасибо вам большое за поддержку. Знаете, что не смотря на все страхи желание есть, а это я считаю самое главное. Просто видимо не время, видимо пока надо дорешать другие вопросы. Все придёт в свое время. bieloczka, ОльгаТольна, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 3 часа назад, katushka90 сказал(а): Знаете, что не смотря на все страхи желание есть, а это я считаю самое главное. Просто видимо не время, видимо пока надо дорешать другие вопросы. Все придёт в свое время. Правильный настрой. По своему опыту скажу, что лучше на этой теме не циклиться, все происходит обычно, когда меньше всего ждешь! Сопереживаю! Шей единорага и показывай нам, мы будем его с нетерпением выглядывать. maui, Полли, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Катюш, очень сочувствую тебе. Держись. Главное - не раскисай, надейся; помни, что всему свое время. Сейчас, надо успокоиться, конечно, это очень трудно, но!!! Катя, надо. Просто надо. Стресс плохой попутчик... У вас все будет хорошо, по другому - никак!!! Molly21, Полли, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Катя держись! У меня был самопроизвольный выкидыш, на 3-4 неделях, через год потом забеременела, все ок. И мне моя врач сказала не делать узи слишком рано.. пусть закрепется, до 12 недель примерно, не помню точно Все будет хорошо, главное верить и очень ждать! Egelia, АриЯ, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Катя, время лечит. Главное - не зацикливайся, и в свое время все будет Дай себе время восстановиться морально и физически. И кстати, вышивка очень помогает отвлечься Полли, АриЯ, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 14 часов назад, InnaN сказал(а): пусть закрепется, до 12 недель примерно, не помню точно Это мы тоже на заметку взяли) до 12 конечно нет, но точно не раньше 8-9 в следующий раз, т.к. все-таки немножко другая ситуация. Гало4ка, Сэйко, Egelia, Полли, bieloczka, nata-g, АриЯ, InnaN, maui, девочки, спасибо огромное за поддержку. Я вас всех обнимаю Я не отчаиваюсь, пик когда руки опустились меня слава богу отпустил быстро, обижаться я конечно еще буду, но это временно. Пока единственное желание когда хочется ускорить время до момента когда можно будет снова. Ну и естественно, чтобы все зажило без последствий. А единорога вчера уже достала и начала шить) Аринесса , Полли, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 13.08.2019 в 15:39, katushka90 сказал(а): не смотря на все страхи желание есть, а это я считаю самое главное. Просто видимо не время, видимо пока надо дорешать другие вопросы. Все придёт в свое время. Правильно, это главное! Всё обязательно получится! Настрой только на лучшее. Обнимаю тебя, Катюша. katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Катюша, сил тебе и поддержки мужа, чтобы все пережить. А мысли у тебя правильные, в том направлении и двигайся. ) katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Molly21, Каори, девчули спасибо большое) Силы найдены, теперь мой самый худший враг - ожидание. Не люблю ждать, время ожидания самое медленное и постоянно тянется как резина. Molly21, InnaN, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Катя, здравствуй! Тоже хочу тебя поддержать от всей души! Сама такое же пережила. Кстати, вышивать начала именно в тот момент, чтобы не плакать все время. Кать, ведь часто замершая беременность бывает не на пустом месте, может что-то пошло не так в развитии, поэтому и остановился. Так что может это лучший исход, кто знает. По крайнем мере, мне так было спокойнее думать в своё время. Все будет хорошо, даже не вздумай сомневаться! Успокоишься, организм окрепнет и все обязательно получится! АриЯ, InnaN, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 lenning, Лена, спасибо огромное за такие слова. Я себя тоже успокаиваю, что значит так надо было, значит так лучше. Видимо просто еще немного незаконченных других дел и мыслей осталось, ничто не происходит просто так. Поэтому продолжаем жизнь дальше) все еще впереди lenning, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение