Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
katushka90

Рукодельные вечера katushki

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Полли сказал(а):

Спасибо за экскурсию по Нижнему Новгороду! Прекрасный город!!!

Это малая часть его конечно. Мы не везде побывали, но я считаю что основную красоту посмотрели

Полли, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, AssOlka сказал(а):

Я бы тоже в Нижний съездила :blush: А ещё хочу в Волгоград, Краснодар, Казань и Владивосток :victory:

Значит надо съездить)) Я от из перечисленного пока в Казань не очень хочу - у меня после работы глаз дергаться начинает когда мне про Казань говорят, это был один из худших филиалов :wackol:

ОльгаТольна, Egelia и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал(а):

А почему 2 дня в НН оказалось многовато? 

Ну мы как-то почти все что хотели посмотреть посмотрели за один день. Тем более мы ж без всяких экскурсий, просто погулять ездили. На второй день уже очень устали, да и ветер холодный не супер.. 

Egelia, Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, katushka90 сказал(а):

Ну мы как-то почти все что хотели посмотреть посмотрели за один день. 

Кремль, Рождественскую и нижнюю набережную, судя по фоткам, а где ещё были? 

katushka90 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, какие чудесные прогулки у вас! :good: Фотографии супер! И отдельное удовольствие от созерцания ухоженного сада :tender:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Каори сказал(а):

Кремль, Рождественскую и нижнюю набережную, судя по фоткам, а где ещё были? 

Канатную посетили, к стадиону съездили) По Волге тоже покатались. 

Полли, Egelia, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Molly21 сказал(а):

Катюша, какие чудесные прогулки у вас! :good: Фотографии супер! И отдельное удовольствие от созерцания ухоженного сада :tender:

Маша, спасибо большое)

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Прошел месяц как меня тут не было... За это время произошли и радостные и грустные события... Мне очень хочется поделиться своей историей, просто потому что надо выговориться, а время вылечит..

Скрытый текст

Надеюсь это будут последние слезы...

По приезду из Нижнего Новгорода мы узнали что ждем малыша. Я ревела от счастья, близкие подруги тоже за меня были рады, и все казалось бы хорошо. К врачу сходила, все направления выдали. Прихожу на УЗИ, она смотрит и говорит у вас подозрение на замершую беременность - это был удар. Дальше хгч в динамике, через неделю УЗИ в другой клинике - сердцебиение есть. Радостная встала на учет, муж уже в предвкушении. Но впереди контрольное УЗИ. Изначально было нехорошее предчувствие, но надеялась что все обойдется... но увы.. плод остановил свое развитие после прошлого узи буквально через день. В пятницу отпросилась с работы, пришла в ЖК срочно направление на госпитализацию и ночью уже прооперировали. Состояние ужасное, и очень обидно... 

Вывод один - вот такое х**вое лето.. Вышивать совсем не хочется на этом фоне. Да и в целом как-то не тянутся руки... Хотя если порассуждать единорог принес счастье, и его-то точно надо доделать.

Каори, Кисуля, Аринесса и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, терпения и сил.. сил и терпения. Время залижет раны надо только ждать. Просто живи одним днем. Все наладится

Поделиться сообщением

Катюша, сочувствую. Это очень печально,но потом судьба вознаградит тебя,вот увидишь. А сейчас тебе - сил всё это пережить...

АриЯ, Полли, katushka90 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша,  сочувствую... 

Главное верь, что все будет хорошо! :give_heart: Сил тебе, бодрости духа!

bieloczka, katushka90 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое за поддержку.:air_kiss:  Знаете, что не смотря на все страхи желание есть, а это я считаю самое главное. Просто видимо не время, видимо пока надо дорешать другие вопросы. Все придёт в свое время. 

bieloczka, ОльгаТольна, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, katushka90 сказал(а):

Знаете, что не смотря на все страхи желание есть, а это я считаю самое главное. Просто видимо не время, видимо пока надо дорешать другие вопросы. Все придёт в свое время. 

Правильный настрой.

По своему опыту скажу, что лучше на этой теме не циклиться, все происходит обычно, когда меньше всего ждешь! Сопереживаю! 

Шей единорага и показывай нам, мы будем его с нетерпением выглядывать.

maui, Полли, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, очень сочувствую тебе. Держись. Главное - не раскисай, надейся; помни, что всему свое время. Сейчас, надо успокоиться, конечно, это очень трудно, но!!! Катя, надо. Просто надо. Стресс плохой попутчик...  У вас все будет хорошо, по другому - никак!!!:friends:

Molly21, Полли, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя держись! У меня был самопроизвольный выкидыш, на 3-4 неделях, через год потом забеременела, все ок. И мне моя врач сказала не делать узи слишком рано.. пусть закрепется, до 12 недель примерно, не помню точно

Все будет хорошо, главное верить и очень ждать! 

Egelia, АриЯ, katushka90 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, время лечит. Главное - не зацикливайся, и в свое время все будет :give_heart:  Дай себе время восстановиться морально и физически. И кстати, вышивка очень помогает отвлечься :wink:

Полли, АриЯ, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, InnaN сказал(а):

пусть закрепется, до 12 недель примерно, не помню точно

Это мы тоже на заметку взяли) до 12 конечно нет, но точно не раньше 8-9 в следующий раз, т.к. все-таки немножко другая ситуация.

Гало4ка, Сэйко, Egelia, Полли, bieloczka, nata-g, АриЯ, InnaN, maui, девочки, спасибо огромное за поддержку. Я вас всех обнимаю:air_kiss: Я не отчаиваюсь, пик когда руки опустились меня слава богу отпустил быстро, обижаться я конечно еще буду, но это временно. Пока единственное желание когда хочется ускорить время до момента когда можно будет снова. Ну и естественно, чтобы все зажило без последствий.

А единорога вчера уже достала и начала шить) 

Аринесса , Полли, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.08.2019 в 15:39, katushka90 сказал(а):

не смотря на все страхи желание есть, а это я считаю самое главное. Просто видимо не время, видимо пока надо дорешать другие вопросы. Все придёт в свое время. 

Правильно, это главное! Всё обязательно получится! Настрой только на лучшее.

Обнимаю тебя, Катюша. :friends:

Поделиться сообщением

Катюша, сил тебе и поддержки мужа, чтобы все пережить. А мысли у тебя правильные, в том направлении и двигайся. ):girl_sigh:

Поделиться сообщением

Molly21, Каори, девчули спасибо большое) :air_kiss: Силы найдены, теперь мой самый худший враг - ожидание. Не люблю ждать, время ожидания самое медленное и постоянно тянется как резина.

Molly21, InnaN, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, здравствуй! Тоже хочу тебя поддержать от всей души! Сама такое же пережила. Кстати, вышивать начала именно в тот момент, чтобы не плакать все время. Кать, ведь часто замершая беременность бывает не на пустом месте, может что-то пошло не так в развитии, поэтому и остановился. Так что может это лучший исход, кто знает. По крайнем мере, мне так было спокойнее думать в своё время.  Все будет хорошо, даже не вздумай сомневаться! Успокоишься, организм окрепнет и все обязательно получится! 

АриЯ, InnaN, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lenning, Лена, спасибо огромное за такие слова. Я себя тоже успокаиваю, что значит так надо было, значит так лучше. Видимо просто еще немного незаконченных других дел и мыслей осталось, ничто не происходит просто так. Поэтому продолжаем жизнь дальше) все еще впереди

lenning, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в