Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
katushka90

Рукодельные вечера katushki

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Тогда странно, что нет ниток:dw:

Ну иголки же нет. В описании просто "Сшейте белыми нитками". В общем сходи купи еще иголки и нитки)) Итог - непрактичный набор, но проработка дизайна хорошая.

ОльгаТольна, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Много сделано! И магнитики, и процессы более серьезные приросли. Снеговичок хоть половинками, но прибавляется :)

Прикольно, я когда наборы распечатываю, всега с некоей долей недоумения и скепсиса смотрю на вложенные иглы. Предпочитаю покупать их сама, подбирать по своему вкусу и по используемым материалам. Сотня иголок у меня точно есть. 

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Хотя вот, в Панне две иглы и что? Они острые как для шитья, а я люблю вышивать очень сильно тупыми иголками, толстенькими с прямо таки закругленным носиком... 

:biggrin: Вот уж точно всем не угодишь и не угадаешь, что же вкладывать. Я обожаю острые иглы и желательно потоньше.

katushka90, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал(а):

всем не угодишь и не угадаешь, что же вкладывать

Поэтому Жар Птица и не вкладывает!!!:laugh3:

Egelia, nata2017, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mamatata сказал(а):

Много сделано! И магнитики, и процессы более серьезные приросли. Снеговичок хоть половинками, но прибавляется :)

Спасибо) Стараюсь.. Надо бы минимизировать эти хвосты к концу года.

21 минуту назад, mamatata сказал(а):

Предпочитаю покупать их сама,

Мне у Дименшенс нравятся иглы. А еще бзик, я никогда не выкидываю иголку из набора, и если она мне не нравится, то открываю свою подушечку и выбираю от старых наборов взамен.

mamatata, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, katushka90 сказал(а):

я никогда не выкидываю иголку из набора, и если она мне не нравится, то открываю свою подушечку и выбираю от старых наборов взамен.

я тоже не выбрасываю :) Да еще и докупаю постоянно. И швейных ниток у меня дома жестянка. Раньше еще и пуговиц была куча огромная. Дети так любили с ними играться. 

Egelia, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, mamatata сказал(а):

Да еще и докупаю постоянно

Я не покупаю, потому что не понимаю какие из них хорошие. Только для бисера покупала, потому что частенько гну и ломаю их :unknw:

Пуговиц у бабушки всегда было много, тоже любила в детстве в них играться.

InnaN, Marusya1978, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, katushka90 сказал(а):

не понимаю какие из них хорошие

те, которые в руках держать нравится :)  Я в обычных магазинах беру, не интернет

nata2017, ОльгаТольна, katushka90 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, katushka90 сказал(а):

А еще бзик, я никогда не выкидываю иголку из набора, и если она мне не нравится, то открываю свою подушечку и выбираю от старых наборов взамен.

Я тоже не выбрасываю. :D в шкатулке в коробочке из под леденцов лежат. 

mamatata, Elena_F, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал(а):

Раньше еще и пуговиц была куча огромная. Дети так любили с ними играться. 

У меня в детстве тоже была целая банка пуговиц. Тогда всегда у одежде прикладывали запасные пуговички, некоторые даже очень интересные. И в детстве я любила эти пуговички перебирать. По-моему, у мамы до сих пор эта баночка стоит в шкафчике. 

Molly21, katushka90, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, продвижения по всем фронтам отличные! :l_daisy:

Ой, я как вижу у кого-нибудь в теме Дим, так прям руки чешутся :rolleyes: - соскучилась по нему ужасно. :tender:

katushka90, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аринесса , mag, Камма80, Ольга_Анатольевна, Наталья2013, девочки спасибо большое! Я тоже поздравляю всех у кого есть медальки! :l_daisy::give_heart:

Поделиться сообщением

Доброй ночи!

Вот уже почти середина ноября, а я с очередным отчетом. И с очередной новой и зеленой гаечкой (надеюсь фото хватит). Работы теперь на работе совсем нет, все передали другой  компании. На этой неделе еще доработки будут, а с 18 числа вообще не останется ничего. И если не найду новую работу, то сидеть мне и декабрь, и чувствую январь в безделье... Так как с работой очень печально. Эх, ну не будем о грустном.. Я уверена, что все сложится хорошо :victory:

Перейдем к отчету)

RTO M775 Цветущие травы

Я его очень  долго ждала, и уже была готова, что это окажется полная жесть. Но даже несмотря на огромное количество бэка, я получила огромное удовольствие от вышивки. Наготове уже второй набор из этой серии.

P1010469.thumb.JPG.e0885ab396e13e6e3d7f28faae5ed5e8.JPGP1010472.thumb.JPG.306955af715aa39ee0c02e2310655a8c.JPGP1010480.thumb.JPG.cfc0dd3a7793899dd6d2ecec55d0b207.JPGP1010490.thumb.JPG.848f1bfb3c37345ade257a0482c6005e.JPGP1010491.thumb.JPG.5e712fb533692278d48fc8054d2a0f80.JPGP1010496.thumb.JPG.4e082f40e5313b7cac8565bf24980e2d.JPG

Единорог

Так как у меня теперь есть возможность вышивать на работе, то конечно лень одолела и уже дома особо не хочется ничего шить, но я все-таки его немного продвинула. Надеюсь к следующему отчету будет посильнее.

PB100500.thumb.JPG.f6a0a3405e82c64bd99909e9afad7107.JPG

Викторианский дом

Домик я вышиваю тоже с большим удовольствием, но продвижения тоже небольшие.

PB100503.thumb.JPG.16c38898164a6ae505680d3baf348187.JPG\

Снеговики

Вот тут я планировала сделать побольше, но так лениво доставать на работе вышивку.. Поэтому только продвинулась на одного снеговика. Постараюсь получше конечно показать результаты к следующему разу)

IMG_20191108_161239.thumb.jpg.4b4200cc4eec47a4861a8a3aa5b2ab3c.jpg

Вот такие результаты за пару недель. За следующие недели в планах отшить полностью аж три наборчика... Надеюсь я преодолею лень, с учетом того что мне надо сшить подарок за пару недель. А там делов-то на 2-3 часа, но все никак не соберусь. Пожелайте мне удачи в осуществлении моих наполеоновских планов.

Всех целую

Ваша Катушка :l_daisy:

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием душистых трав. Очень нежно получилось. 

В единороге какие яркие насыщенные цвета. 

Удачи на работе! Пусть все будет хорошо и не будет повода для переживаний и грусти! 

katushka90, nata2017, Elena_F и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в