11 ноября 2019 8 часов назад, nicvo4ka сказал(а): Катя, и я забежала поздравить с медалькой))) Спасибо большое) ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 10 минут назад, Egelia сказал(а): В единороге какие яркие насыщенные цвета. Я его шью и это волшебство Дим. На палетках вроде обычные непримечательные цвета, а результат очень впечатляющий получается Полли, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 9 часов назад, katushka90 сказал(а): Катя, поздравляю с завершением травы,здорово С продвижением процессов. 9 часов назад, katushka90 сказал(а): Пожелайте мне удачи в осуществлении моих наполеоновских планов. Вперёд,вперед,вперёд!!! katushka90, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Катюша,удачи тебе в твоих наполеоновских планах Цветущие травы получились великолепные))))) katushka90, Egelia, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 да, не очень веселые перспективы, но я надеюсь, что все сложиться. (ттт....) так интересно смотреть на все процессы разом- они такие разные по настроению и цвету. неожиданно нежная колонка. по моему остальные дизайны этой серии поярче. единорог, точнее пейзаж яркий, пропитанный солнцем, но солнца то-там нет вообще )))) дим нежный а снеговички -преелсть. я таких и не помню. ОльгаТольна, nata2017 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Поздравляю с медалькой katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 11.11.2019 в 00:14, katushka90 сказал(а): Какие нежные!!!! Вся эта серия хороша, ты будешь ее продолжать? Единорог с домиком двигаются как могут, главно, что не простаивают, правда?? Снеговичи лапочки такие!!! Marusya1978, katushka90 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 11.11.2019 в 10:41, nata2017 сказал(а): Катюша,удачи тебе в твоих наполеоновских планах Спасибо) Но пока не особо успешно Лень меня сильнее 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): да, не очень веселые перспективы, но я надеюсь, что все сложиться. (ттт....) Да не страшно. Страшнее дома засидеться потом 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): по моему остальные дизайны этой серии поярче. Мне кажется они все нежные, но посмотрим 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): я таких и не помню. У меня или вообще? Это Janlynn, я до покупки тоже такого наборчика у них не знала, стоит дизайн 1997 год 3 часа назад, Royal-Neavi сказал(а): Поздравляю с медалькой Спасибо большое 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вся эта серия хороша, ты будешь ее продолжать? Только еще один сюжет. Мне из 4х только два понравилось. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): главно, что не простаивают, правда?? Я на выходных приладилась к станку не складывая диван шить, поэтому уж он точно должен начать двигаться быстрее. Хочется в этом году один из больших сюжетов дошить все-таки. nata2017, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 2 минуты назад, katushka90 сказал(а): уж он точно должен начать двигаться быстрее. Хочется в этом году один из больших сюжетов дошить все-таки. Шустрой тебе иголочки!!! nata2017, katushka90 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Шустрой тебе иголочки!!! Спасибо)) Кстати мышь только приехала. Будет к следующему отчету Marusya1978, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 3 часа назад, katushka90 сказал(а): У меня или вообще? Это Janlynn, я до покупки тоже такого наборчика у них не знала, стоит дизайн 1997 год вообще. снеговичков же много отшивают, от разных производителей, а вот таких я не встречала katushka90, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): вообще. снеговичков же много отшивают, от разных производителей, а вот таких я не встречала Мне кажется они очень милые. Такие зимние пузатики) Гало4ка, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 6 часов назад, katushka90 сказал(а): Мне кажется они очень милые. Такие зимние пузатики) не просто пузатики, а такие немного подкаченные )))). очаровательны nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Катя, пусть все утрясется с работой и найдется новое приятное во всех смыслах место Единорожку не забрасывай, очень уж хорош красавчик! Травки с финишем, нежно и очень по-летнему смотрятся Снеговичкам и домику быстрых крестиков! Полли, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Леопольд, выходи!!!!(с) Катюшка, как дела? katushka90, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Леопольд, выходи!!!!(с) Катюшка, как дела? Что-то меня одолели лень и невышиванец) Но 10 числа на отчет планирую появиться Marusya1978, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 2 минуты назад, katushka90 сказал(а): Что-то меня одолели лень и невышиванец) Но 10 числа на отчет планирую появиться Очень тебя ждем Marusya1978, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень тебя ждем Слушаюсь)) P. S. Надо что-нибудь для приличия наваять) nata2017, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 У тебя есть до 10-го время))) Egelia, nata2017, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Йу-ху))) Всем привет!! Да-да, выпала с форума... Но то дел много, то настроение не то... НО! Вчера в силу спонтанного собеседования некогда было, поэтому включаю совесть и прихожу писать отчет. Вышивалось не очень много... Или много) Я пока не поняла. Сейчас буду поднимать фотоархивы и смотреть. Так как основную часть я все же теперь шью на работе, то почти все фото сделаны на телефон. Единорог Тут медленно, но верно растет конь... Или лошадь.... Но судя по вырисовывающимся мышцам это все-таки конь Снеговики Полностью вышила третьего снеговика и сейчас четвертый в процессе, но так надоела пластиковая канва, что даже новогодняя мышь отложена. Новый процесс - Садовод от Неокрафт Надоела мне пластиковая канва, а тут еще и черная пятница была. В общем пополнила запасы енотом от Неокрафта, и нюрками. Которые утащила на работу и там же активно шью. На сегодняшний вечер уже конечно побольше, но забыла сфоткать. Скоро будет финиш. Новый процесс - Цветущие травы от РТО Начала еще один сюжет цветущих трав, которые с клевером. Но как начала, так пока и закончила. Но тоже попробую в выходные приблизиться к финишу по ним. Так как шьется все очень легко. Ну а следующие два процесса, можно сразу создать и позеленить гаечки. Да, фигурки я вышила. Осталось только взять себя за одно мягкое место и сесть оформить. Овен "Значок Енот" Овен "Значок Панда" На этом отчет подходит к концу. А ну и составила небольшие планы 2020 год. Вот интересно осилю ли я их осуществить. А еще кстати пока вышиваю на работе начала смотреть Отчаянные домохозяйки. Вышивка заиграла новыми красками) Всех целую) Ваша Катушка lenning, Кисуля, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Успеееееела!!! Лошадкин силуэт крутяшный!!! А какого он пола будем решать дальше))) Снеговички такие смешнючики!!!! Хорошенькие!!!!! С новыми процессами!!! Садовник такой очаровательный!!! Лааапочка!!! Травки очень нежные!!! Мордашки прехорошенькие!!!! katushka90, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 23 минуты назад, katushka90 сказал(а): Какой шикарный силуэт коня прорисовывается))))Очень красиво)))) Снеговички суперские получаются)))) И с новыми процессами,садовод обалденный))))) InnaN, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 час назад, katushka90 сказал(а): судя по вырисовывающимся мышцам страшным голосом"Это призрак конский У-у-у-у-у-у-у! Красиво растете! С пополнением в семействе снеговиков. Да и значков нашила Травы интересные, пусть легко идут и дальше. nata2017, katushka90, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Конский призрак классный. Уже видна мощь в мускулистых ногах. Снеговички очаровательные. katushka90, ОльгаТольна, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 11.12.2019 в 20:33, katushka90 сказал(а): Прикольно ты его вышиваешь))) С продвижениями! Новыми начинаниями и окончаниями!!! Полли, Egelia, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение