22 марта 2020 Хамелеончик классный. Так он забавный. С завершением! Marusya1978, katushka90, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 20.03.2020 в 12:47, katushka90 сказал(а): Если я раньше просто хотела этот набор, то сейчас я прям "Ааааа! Хочунимагуумираю!!!" Я рассмотрела и небо, и самого единорога... Какие цвета, какой объём... И это даже ещё не всё! Как дальше жить?! И с финишами, Катюш. У меня уже такая стопка на оформление лежит, я всё никак не созрею в багетку съездить... Насчёт дилеммы. Я бы выбрала материнство. Либо совместить: то есть сейчас выйти на желанную работу и параллельно заниматься вопросом родительства. Это если работа нужная есть. А если так, теоретически и только в перспективе, то не стала бы заморачиваться на тему карьеры. Но это, конечно, всё с опорой на твои приоритеты. Мне кажется, что материнство тебе важнее. Если так, то думать особо и нечего, надо этим заниматься. Блин, я когда карьеру сделала, пожалела об этом неоднократно: сколько нервов на это положено, а для чего? И убежала с жутким эмоциональным выгоранием в декрет , где повторно обрела счастье и удовлетворение. nata-g, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Камма80, Molly21, InnaN, ОльгаТольна, девочки, спасибо за ваши мнения касаемо дилеммы. Я в целом-то и склонялась к этому решению. И в принципе позвонила подруге и объяснила ситуацию, но еще текущая работа внесла коррективы. У меня при любом раскладе до апреля не было бы возможности поехать на собеседование, так как начальница отдела заболела и мне сегодня уже начальница над ней писала и очень была рада что я выхожу на работу. Для неё это спасение)) Marusya1978, Камма80, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Катя, ну какой же классный единорог получается! И какая волшебная атмосфера! Всё-таки молодцы ДИМ, что смогли его перевыпустить! Хочется уже поскорее увидеть финиш) А как там Викторианский домик? Пока "на паузе"?) Скрытый текст И по поводу того, что ты спросила. Я всё-таки не буду столь однозначной, как остальные, поскольку на всё смотрю реально (жизнь научила). Скажу так - смотри по обстоятельствам. Если есть необходимость в карьере (финансовая или ещё какая-то) - тогда, конечно, делай карьеру. Если в карьере острой необходимости нет, если есть стабильность, уверенность и (не в последнюю очередь) средства - тогда можно и о материнстве подумать. Тебе лучше знать свои жизненные обстоятельства. В любом случае, желаю удачи!) katushka90, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 2 часа назад, AssOlka сказал(а): как там Викторианский домик? Пока "на паузе"?) Мне кажется у меня до апреля все на паузе очень жду когда наконец смогу его продолжить. И вдохновения наверное даже жду больше. С работой тоже уже закрылся вопрос, в пользу текущей и остальных планов) они душе угоднее)) и как-то на душе сразу стало спокойно... Egelia, ole4k@, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Я не пропала))) Я в теме Месяц стартов - 2020 зависла. Но сегодня еще кое-что двину и принесу уже сюда показать процессы. И показать, что наваяла в стартах)) А то ж никто не видел А что шьется можно посмотреть в незаконченных гайках)) Их теперь аж 9. И за май планирую позеленить 2! Скоро вернусь... Аринесса , ОльгаТольна, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Всем привет! Блудный попугай наконец нашел время, чтобы прилететь и смахнуть пыль с темки. Самоизоляция не обошла стороной, поэтому вся работа переехала из дома. А переехала настолько, что особо и не было-то не на что времени. Хотя нет, вру маленько. Я активно поучаствовала в апрельских стартах. Аж на целых 6 процессов. Два из них уже успешно финишированы - это басики (не для гаечки). Еще по двум процессам готова только подготовка, буду в течении лета-осени-зимы вышивать. Пока не определилась точнее. Это Гладиолусы от Ланарт, и Клевер от МП СТудия (спонтанно куплен, т.к. подруга открыла рукодельный магазин и у неё была акция на наборы - ну, короче, звезды сошлись ). Продублирую тут подготовки (не в гаечку) Ну а теперь процессы, которые у меня в планах очень быстро финишнуть и вернуться к Единорогу. Вписалась по весне в авокадиков к Насте Славиной. На сегодня есть 5 из 9 и очень быстро надо дошить, т.к. планирую их отправить в багетку. Другие две работы уже подготовлены. И Маяк от Алисы. Тоже хорош красавчик, но чет обилие полукреста меня в этот раз сводит с ума. Ну а еще немного похвастушек, я за время сидения дома отоварила подарочные на день рождения и теперь я являюсь обладателем классного гриля и каждая поездка на дачу приправлена вкусностями. И в моем арсенале появился планшет - мини-компьютер. И теперь больше возможностей писать посты, поэтому постараюсь не теряться. Всех целую, Ваша Катушка) Аленка-2, ole4k@, Дикая белочка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Катя,с завершением Басиков. Красавцы. Удовольствия в новых процессах. Авокадикиди очаровашки, вперед, багетка ждет))) С продвижением маяка. И с обналичиванием подарков. vasilisa-1977, ОльгаТольна, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Катюша,Басики суперские получились,с завершением))) Маяк шикарный получается)))) katushka90, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 katushka90, чудесный маячок получается!!! Старты радуют глаз цветами. Ирисы будут такие нежныееее... интересно)) Конечно, же с обновами... отличные подарочки)) nata2017, vasilisa-1977, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Ох, ничегосебе навышивала сколько!!!! Басики такие хорошки!!! Очаровательная серия!!! Продолжишь?))) Авокадики забавные))) удачного оформления!!! Маяку скорейшего завершения!!!! И времени побольше, чтоб начать всё то, что так хочется)))) Гриль шикарный))) nata2017, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Аринесса , nata2017, Цезарь, Спасибо)) Marusya1978, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 55 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Продолжишь?))) Не, я только двух этих хотела. Я вообще пока пытаюсь разгрести запасы, не дает мне покоя мысль свести к купил - вышил. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): удачного оформления!!! Я кстати еще "Слишком устал" буду оформлять. Подарок мужу))) Будет сам выбирать как ему хочется видеть его. vasilisa-1977, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Катя, ну работа на дому многим принесла этой весной отсутствие времени ) Но у тебя все равно был движ по процессам Басики - отличная отвлекалочка, они очень забавные и милые. А клевер и Ланарт буду ждать ) ОльгаТольна, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 42 минуты назад, Каори сказал(а): Катя, ну работа на дому многим принесла этой весной отсутствие времени ) По мне это полнейший сбой графика и неуспевание ничего Радует, что выходим на финишную прямую. И плюс что в такую мерзость на улице не надо никуда ездить. Только теперь проблема, как обратно наладить режим 45 минут назад, Каори сказал(а): А клевер и Ланарт буду ждать ) Постараюсь их скоро начать Каори, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Всем привет) А я тут заглянула позеленить гаечку. Вчера завершила моих милых авокадиков! А еще на прошлой неделе у бабушки был День рождения, и я снова оттачивала свои кондитерские навыки. Готовила чизкейк с вишней, не показать не могу, потому что очень довольна. nata2017, InnaN, Lady_flame_))) и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 18 минут назад, katushka90 сказал(а): Катя, авокадики очаровашки, с завершением. Вишневый чизкейк и красивый и аппетитный . vasilisa-1977, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 1 час назад, katushka90 сказал(а): Вчера завершила моих милых авокадиков! Забавные авокадики! Пирог - красотища! katushka90, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Всем привет) А я тут заглянула позеленить гаечку. Вчера завершила моих милых авокадиков! А еще на прошлой неделе у бабушки был День рождения, и я снова оттачивала свои кондитерские навыки. Готовила чизкейк с вишней, не показать не могу, потому что очень довольна. Мммммм пирог, как на картине, а с клубникой делала такой? Рецептик?)))) Авакадики тож ничё)))) ОльгаТольна, vasilisa-1977 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 8 часов назад, katushka90 сказал(а): Какие клёвые получились,с завершением)))) 8 часов назад, katushka90 сказал(а): Ммммм,вкусняшка))))) ОльгаТольна, Marusya1978, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Катя, с финишем наипозитивнейших авокадиков, на них смотришь и улыбаешься! Чизкейк - шедевр! vasilisa-1977, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Катя, авокадики славные получились! Чизкейк очень аппетитно выглядит vasilisa-1977, Аринесса и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Авокадики суперские. Каждый раз , как вижу, поднимают настроение. Торт вкусно выглядит, тоже захотелось чего-то такого )) vasilisa-1977, Marusya1978 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Какие авокадики клёвые!!! Это мы такие все из самоизоляции вышли)))) прекрасный позитивный сюжет)))) Пирог твой очень аппетитный!!!! Полли, Marusya1978, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 ням, вот рпотсо пирог затмил этот раз все как же захотелось попробовать. авокадики такие симпатичные басики очаровательны а как хорош маяк на равномерке. как ему идет получившаяся акварельность. но бухти на полукрест- он такое настроение создал- прямо ах мангал-это потрясающе. поздравляю katushka90 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение