Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
katushka90

Рукодельные вечера katushki

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Цвета - огонь! :give_heart:

О да. Здесь что называют магия Дим. На планшетке такие простые, но красивые оттенки. А на канве прям восторг) 

ОльгаТольна, Molly21, Цезарь и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катенька, с интересом просмотрела твои отчёты про отдых и про выставку. Молодцы! Воздушный шар - моя мечта!!!!

На выставке сразил медведь!))) Спасибо, что подсказала кто автор... пойду смотреть Кротика)))

А ещё сразил органайзер -подарок мужа. Не подскажешь, где такую красоту делают?

Продвижения в вышивке тож впечатляют... Маячок будет напоминанием о прекрасном лете (не смотря на все косяки), всё плохое забудется, останется только хорошее....

nata2017, katushka90, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Цезарь сказал(а):

На выставке сразил медведь!)))

Да, он шикарен. Если б не желание сократить запасы сама бы прихватила его 

11 часов назад, Цезарь сказал(а):

Не подскажешь, где такую красоту делают?

Это в ВК группа. 'Любимые деревяшки', они из Севастополя. Вот в эти выходные хочу заняться и попробовать игольницу в него сделать. 

Цезарь и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, katushka90 сказал(а):

Да, он шикарен. Если б не желание сократить запасы сама бы прихватила его 

Это в ВК группа. 'Любимые деревяшки', они из Севастополя. Вот в эти выходные хочу заняться и попробовать игольницу в него сделать. 

Оооодык игольницу то надо вначале вышить. Или у тебя есть маленькие вышивульки готовые? Я вот не могу определиться, чё вышить,  для игольницы. Тоже скоро приедет основа для игольники....
Побежала в ВК))))

katushka90, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цезарь сказал(а):

Или у тебя есть маленькие вышивульки готовые?

Нет еще. Но я думаю малявочку найти легко. Я хочу какую-нибудь веточку с цветочком. Она маленькая, 4 см будет туда. 

Цезарь, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.09.2020 в 14:17, katushka90 сказал(а):

Я в целом тоже склонялась к было/стало. Потому что даже сам видишь свой прогресс. 

Катюша, привет!!! Возможно я запоздаю со своим мнением, но  формат было/стало - это даже вот прямо уважительно ко всем выглядит. Не нужно куда-то бежать и смотреть, как было в прошлый раз. Ну и само собой себе любимой бальзам на душу "вон сколько я угля стране выдала" :laugh1: фото с отдыха шикарные!!! Я точно на такой мост не вышла. Горы высокие, да, но такой мост :wackol: зовите МЧС, не меньше!!!

Выставка невероятная!! Все очень красивое!!! Гном и фетрогномы просто улёт!!! Я периодически в канун каждого нового года посматриваю на гнома игрушку, но символы года не оставляют ему шанса))) зато твоего гнома мы будем ждать всем форумом!!!

С завершением маяка!!! Такой нежный!!! 

Елинорожика в следующем отчёте тоже будут зеленить? 

Juliay, Полли и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, какой отличный август у тебя получился!!! Воздушные шары - это сказка, мечта(хотя безумно боюсь высоты)!!! У нас каждый год проходят фестивали воздушных шаров, как раз по осени, это потрясающее зрелище, стараемся не пропускать!

Поездка в Сочи хоть и с трудностями, но в любом случае смена обстановки и новые впечатления, а неприятности потом будете со смехом вспоминать. Мы были в Роза Хуторе - очень понравилось, но на мост этот не поехали...

С завершениями и продвижениями в процессах!

ОльгаТольна, katushka90 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Елинорожика в следующем отчёте тоже будут зеленить? 

Нееет)) Но покажу то, что давно никто не видел. Даже я :crazy:

7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Я точно на такой мост не вышла. Горы высокие, да, но такой мост :wackol:

Я тоже сначала думала что ползком там буду идти, но потом втягиваешься и вроде не все так плохо. 

6 часов назад, Juliay сказал(а):

потом будете со смехом вспоминать

Ой, это точно. Такую поездку я точно не скоро забуду. Хотя мне кажется у нас почти каждую поездку какое-то приключение происходит :biggrin:

6 часов назад, Juliay сказал(а):

С завершениями и продвижениями в процессах!

Спасибо)

ОльгаТольна, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привееет) 

Я снова пропала, на работе завал. Закрытие 9 месяцев идет. Нооо... Несмотря ни на что я медленно, но верно вышиваю. 

Пока охотно заходит Викторианский шарм я активно работаю над ним. А меж тем прошло полдня, это к слову о загруженности. Не говоря о том, что пост пишется с телефона... :blink:

Викторианский шарм

Было: PB100503.thumb.JPG.16c38898164a6ae505680d3baf348187.JPG Стало:OI000022.thumb.JPG.af5003e3cd5536469904d9e542d328bc.JPG

Ну как вам продвижения? Мне кажется очень круто подрос. И все начатые процессы теперь за 50%.

А тут еще один старенький затесался. Корабль от Херитажа. 

Но конечно признаюсь честно эту часть я просто вымучила в нем, поэтому пока отложен и шью, что шьется. 

Было:OI000049.thumb.jpg.ccb5a005b7967a35471201a6165cf418.jpg Стало: OI000023.thumb.JPG.40941c3fefc97a47eb67972c05fcadb6.JPG

Ну и ещё завтра должен приехать мини-наборчик от Риолис с лисичками. Уж больно запал, сижу размышляю стоит ли заменить канву на равномерку и во что его потом использовать. Сегодня пока был обед походила погуляла по Леонардо, попускала слюни на миниголды димовские и убегла работать. А вообще очень хотелось что-нибудь ухватить, но я кремень:dance:

Marusya1978, maui, Molly21 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, отличное продвижение в пейзаже. Начинаешь строить свой коттедж мечты на берегу:tender: Красота получается!

Парусник тоже хорош!!!

6 минут назад, katushka90 сказал(а):

А вообще очень хотелось что-нибудь ухватить, но я кремень:dance:

:victory:

Полли, ОльгаТольна, katushka90 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, katushka90 сказал(а):

OI000022.thumb.JPG.af5003e3cd5536469904d9e542d328bc.JPG

13 часов назад, katushka90 сказал(а):

OI000023.thumb.JPG.40941c3fefc97a47eb67972c05fcadb6.JPG

Катя, с продвижением шарма и кораблика. Замечательно подросли,красота.

Полли и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, продвижения ооочень хорошие - строительство коттеджа идет полным ходом, да и корабль обрел корпус. При том, что ты работаешь. Кто-то вот не работает и вышивает как улитка)

katushka90, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, katushka90 сказал(а):

Привееет) 

Я снова пропала, на работе завал. Закрытие 9 месяцев идет. Нооо... Несмотря ни на что я медленно, но верно вышиваю. 

Пока охотно заходит Викторианский шарм я активно работаю над ним. А меж тем прошло полдня, это к слову о загруженности. Не говоря о том, что пост пишется с телефона... :blink:

Викторианский шарм

Было: PB100503.thumb.JPG.16c38898164a6ae505680d3baf348187.JPG Стало:OI000022.thumb.JPG.af5003e3cd5536469904d9e542d328bc.JPG

Ну как вам продвижения? Мне кажется очень круто подрос. И все начатые процессы теперь за 50%.

А тут еще один старенький затесался. Корабль от Херитажа. 

Но конечно признаюсь честно эту часть я просто вымучила в нем, поэтому пока отложен и шью, что шьется. 

Было:OI000049.thumb.jpg.ccb5a005b7967a35471201a6165cf418.jpg Стало: OI000023.thumb.JPG.40941c3fefc97a47eb67972c05fcadb6.JPG

Ну и ещё завтра должен приехать мини-наборчик от Риолис с лисичками. Уж больно запал, сижу размышляю стоит ли заменить канву на равномерку и во что его потом использовать. Сегодня пока был обед походила погуляла по Леонардо, попускала слюни на миниголды димовские и убегла работать. А вообще очень хотелось что-нибудь ухватить, но я кремень:dance:

Катюша, ну какая ты черепаха-многопроцессница?)) Срочно надо менять титул)))) классные продвижки. И работы такие выбрала многозначимые.... важные... здорово!

katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.09.2020 в 20:47, Juliay сказал(а):

Начинаешь строить свой коттедж мечты на берегу

О, тут не очень хорошо заметно, но первый этаж на самом деле построен. И я когда это обнаружила сама в шоке была. 

23 часа назад, Аринесса сказал(а):

Катя, с продвижением шарма и кораблика

Таня, спасибо) 

17 часов назад, Камма80 сказал(а):

Кто-то вот не работает и вышивает как улитка)

Я так расслабляюсь после нервирующих меня коллег :blush:

16 часов назад, Цезарь сказал(а):

Катюша, ну какая ты черепаха-многопроцессница?)) Срочно надо менять титул)))

:mosking: самая настоящая. Это пока совесть и нервишки играют и сериалов накопилось. А сейчас все сериалы закончились и даже не знаю как пойдёт. Я всю эту неделю разрываюсь между стартануть или взять себя в руки и хоть что-то добить. 

16 часов назад, Цезарь сказал(а):

И работы такие выбрала многозначимые.... важные...

Ань, они просто начатые. Еще три гайки в запасах где нет ни одного крестика. А год-то к концу идёт, а две из них в Месяце стартов :secret:

14 часов назад, nata2017 сказал(а):

Очень красивый корабль получается))))

Наташенька, спасибо) 

Juliay, Аринесса , nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижения отличные! :good2: И здорово, что все процессы за 50% перевалили, это приятно, мне кажется ^_^

30.09.2020 в 20:39, katushka90 сказал(а):

мини-наборчик от Риолис с лисичками

Это в листьях которые? Я тоже с основой там поломала голову.

Marusya1978, nata2017, katushka90 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Это в листьях которые? Я тоже с основой там поломала голову.

Они самые. Думаю что на равномерку точно надо менять. 

Molly21, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, какое хорошее продвижение  по всем фронтам!!! И кораблик, и шарм просто стремятся навстречу завершению!!!

А  ты единорожика совершенно случайно не закончила??:blush:

Marusya1978, nata2017 и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, katushka90 сказал(а):

Они самые. Думаю что на равномерку точно надо менять. 

Поддерживаю. Если бы у меня был нужный кусочек нужного цвета, я бы тоже на равномерку заменила, наверное. Хотя у меня и на Аиде этот набор туго идёт :ph34r:

katushka90, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

А  ты единорожика совершенно случайно не закончила??:blush:

Неть :not_i:

Я не специально, просто шарм так меня захватил, что я решила немного в него погрузиться 

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Хотя у меня и на Аиде этот набор туго идёт :ph34r:

А почему туго? 

ОльгаТольна, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, домик замечательно подрос, учитывая нехватку времени. 

Мне тоже интересно, почему Херитаж идет туго на этапе крестиков. Здесь ванты и канаты бэковые шьются непросто, но чтобы крестики

Marusya1978 и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2020 в 09:45, Каори сказал(а):

Мне тоже интересно, почему Херитаж идет туго на этапе крестиков

Наверное потому что он начинался отшиваться по принципу "надо", но что-то пошло не так. И вот до сих пор не появилось вдохновения. 

Ну когда-нибудь я его все же закончу :D

nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Пока есть время можно сесть и написать отчет. Уже смирилась что это с телефона, ну да ладно. 

Я тут нормально так разгулялась и пополнила запасы. 

Вот купила лисичек от Риолис и вчера примчалась домой из вб с новым набором от Овна. Уже предвкушаю его в оформлении. При показе мужу сказал 'Клевый', ну в общем-то поэтому в копилку его. 

А еще от подружки приехал заказанный мною органайзер для бисера от Волшебной страны. И подарок Чашечки от ССД, для которой я купила уже одну ткань и она не подошла, но пойдёт под другие процессы, а нужная в пути. И к ней еще одна ткань, для одной авторской схемы, которую я как приедет куплю. 

IMG_20201001_200926.thumb.jpg.36b0cd8bbe510e48181562fc0216721b.jpgIMG_20201003_222357.thumb.jpg.e70a7782f2d3431b70844ec57c60a5d8.jpg1602413524834.thumb.jpg.eea05f0bf78474e8222a5f45b89c95ef.jpgIMG_20201003_163215.thumb.jpg.9e2e434433b48298b85764ab8fd53857.jpg

Ну в общем хомяк что-то разошелся. 

А с другой стороны это все в ближайшее время будет вышиваться. Так что я все последние наборы стараюсь не затягивать с началом. 

Похвасталась, а теперь давайте что ли перейдем к самому отчету. Шила мало. Потому что врач меня посадила на лечение и на три месяца на диету, не знаю с этим ли связано, но всю последнюю неделю вечером такая усталость бывала что я просто заваливалась спать. Поэтому продвижения скромные.

Викторианский шарм 

Было: OI000022.thumb.JPG.af5003e3cd5536469904d9e542d328bc.JPG Стало: IMG_20201012_075111.thumb.jpg.64b3bd5c7e9f9dc2035eb78f6a07670c.jpg

И у меня новая гаечка, которую планирую быстро закрыть. 

Риолис "Лисы в листве" 

Купила еще больше недели назад и вот только вчера мне наконец удалось приступить. 

Канву из набора я заменила на молочную равномерку от Eva. Немного не была до конца уверена, но мне очень нравится как получается. 

OI000025.thumb.JPG.f4ab98842c953eec8bf942156d27aac7.JPG IMG_20201011_212622.thumb.jpg.bfe6f0401ac01c06df4ddcc4c2a5351a.jpgIMG_20201011_234713.thumb.jpg.4b99d20b2f64ff1e046cef20a0dad88d.jpg

Везде телефоно-фото потому что потому))) 

Лисички мне прям на ура-ура зашли. Хочу к выходным их финишировать. 

P.s. А если все сложится, то в следующем отчете я покажу оформленные работы. Надеюсь по срокам снова не затянется весь этот вопрос. 

nata2017, Catopuma, Аринесса и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах ты ж божемой!!! Катя, можно я с лисек начну!!! Это мой самый любимы зверь!!! :give_heart:До чего же они хороши!!! Первая отшитая лиська невозможно очаровательна!!! Что тебя смущает в результате отшива? Мне видится все очень достойным!!!

Шарм с продвижением!!!! 

Пополняшечки здоровские!!!:girl_in_love:! И это так клёво, что лисек ты сразу взялась отшивать!!! А вот эта основа интересная, она под какой-то определенный сюжет или просто порыв души?))

Камма80, Аринесса , Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Что тебя смущает в результате отшива? 

Меня в ней ничего не смущает. Я в основе не была до конца уверена. 

Просто порыв души, не хотелось мне белую основу. Вообще никак не ложилась в мое сердечко 

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в