15 сентября 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Цвета - огонь! О да. Здесь что называют магия Дим. На планшетке такие простые, но красивые оттенки. А на канве прям восторг) ОльгаТольна, Molly21, Цезарь и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Катенька, с интересом просмотрела твои отчёты про отдых и про выставку. Молодцы! Воздушный шар - моя мечта!!!! На выставке сразил медведь!))) Спасибо, что подсказала кто автор... пойду смотреть Кротика))) А ещё сразил органайзер -подарок мужа. Не подскажешь, где такую красоту делают? Продвижения в вышивке тож впечатляют... Маячок будет напоминанием о прекрасном лете (не смотря на все косяки), всё плохое забудется, останется только хорошее.... nata2017, katushka90, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 11 часов назад, Цезарь сказал(а): На выставке сразил медведь!))) Да, он шикарен. Если б не желание сократить запасы сама бы прихватила его 11 часов назад, Цезарь сказал(а): Не подскажешь, где такую красоту делают? Это в ВК группа. 'Любимые деревяшки', они из Севастополя. Вот в эти выходные хочу заняться и попробовать игольницу в него сделать. Цезарь и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 7 минут назад, katushka90 сказал(а): Да, он шикарен. Если б не желание сократить запасы сама бы прихватила его Это в ВК группа. 'Любимые деревяшки', они из Севастополя. Вот в эти выходные хочу заняться и попробовать игольницу в него сделать. Оооодык игольницу то надо вначале вышить. Или у тебя есть маленькие вышивульки готовые? Я вот не могу определиться, чё вышить, для игольницы. Тоже скоро приедет основа для игольники.... Побежала в ВК)))) katushka90, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 2 часа назад, Цезарь сказал(а): Или у тебя есть маленькие вышивульки готовые? Нет еще. Но я думаю малявочку найти легко. Я хочу какую-нибудь веточку с цветочком. Она маленькая, 4 см будет туда. Цезарь, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 02.09.2020 в 14:17, katushka90 сказал(а): Я в целом тоже склонялась к было/стало. Потому что даже сам видишь свой прогресс. Катюша, привет!!! Возможно я запоздаю со своим мнением, но формат было/стало - это даже вот прямо уважительно ко всем выглядит. Не нужно куда-то бежать и смотреть, как было в прошлый раз. Ну и само собой себе любимой бальзам на душу "вон сколько я угля стране выдала" фото с отдыха шикарные!!! Я точно на такой мост не вышла. Горы высокие, да, но такой мост зовите МЧС, не меньше!!! Выставка невероятная!! Все очень красивое!!! Гном и фетрогномы просто улёт!!! Я периодически в канун каждого нового года посматриваю на гнома игрушку, но символы года не оставляют ему шанса))) зато твоего гнома мы будем ждать всем форумом!!! С завершением маяка!!! Такой нежный!!! Елинорожика в следующем отчёте тоже будут зеленить? Juliay, Полли и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Катя, какой отличный август у тебя получился!!! Воздушные шары - это сказка, мечта(хотя безумно боюсь высоты)!!! У нас каждый год проходят фестивали воздушных шаров, как раз по осени, это потрясающее зрелище, стараемся не пропускать! Поездка в Сочи хоть и с трудностями, но в любом случае смена обстановки и новые впечатления, а неприятности потом будете со смехом вспоминать. Мы были в Роза Хуторе - очень понравилось, но на мост этот не поехали... С завершениями и продвижениями в процессах! ОльгаТольна, katushka90 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Елинорожика в следующем отчёте тоже будут зеленить? Нееет)) Но покажу то, что давно никто не видел. Даже я 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Я точно на такой мост не вышла. Горы высокие, да, но такой мост Я тоже сначала думала что ползком там буду идти, но потом втягиваешься и вроде не все так плохо. 6 часов назад, Juliay сказал(а): потом будете со смехом вспоминать Ой, это точно. Такую поездку я точно не скоро забуду. Хотя мне кажется у нас почти каждую поездку какое-то приключение происходит 6 часов назад, Juliay сказал(а): С завершениями и продвижениями в процессах! Спасибо) ОльгаТольна, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Привееет) Я снова пропала, на работе завал. Закрытие 9 месяцев идет. Нооо... Несмотря ни на что я медленно, но верно вышиваю. Пока охотно заходит Викторианский шарм я активно работаю над ним. А меж тем прошло полдня, это к слову о загруженности. Не говоря о том, что пост пишется с телефона... Викторианский шарм Было: Стало: Ну как вам продвижения? Мне кажется очень круто подрос. И все начатые процессы теперь за 50%. А тут еще один старенький затесался. Корабль от Херитажа. Но конечно признаюсь честно эту часть я просто вымучила в нем, поэтому пока отложен и шью, что шьется. Было: Стало: Ну и ещё завтра должен приехать мини-наборчик от Риолис с лисичками. Уж больно запал, сижу размышляю стоит ли заменить канву на равномерку и во что его потом использовать. Сегодня пока был обед походила погуляла по Леонардо, попускала слюни на миниголды димовские и убегла работать. А вообще очень хотелось что-нибудь ухватить, но я кремень Marusya1978, maui, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Катя, отличное продвижение в пейзаже. Начинаешь строить свой коттедж мечты на берегу Красота получается! Парусник тоже хорош!!! 6 минут назад, katushka90 сказал(а): А вообще очень хотелось что-нибудь ухватить, но я кремень Полли, ОльгаТольна, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 13 часов назад, katushka90 сказал(а): 13 часов назад, katushka90 сказал(а): Катя, с продвижением шарма и кораблика. Замечательно подросли,красота. Полли и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Катя, продвижения ооочень хорошие - строительство коттеджа идет полным ходом, да и корабль обрел корпус. При том, что ты работаешь. Кто-то вот не работает и вышивает как улитка) katushka90, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 20 часов назад, katushka90 сказал(а): Привееет) Я снова пропала, на работе завал. Закрытие 9 месяцев идет. Нооо... Несмотря ни на что я медленно, но верно вышиваю. Пока охотно заходит Викторианский шарм я активно работаю над ним. А меж тем прошло полдня, это к слову о загруженности. Не говоря о том, что пост пишется с телефона... Викторианский шарм Было: Стало: Ну как вам продвижения? Мне кажется очень круто подрос. И все начатые процессы теперь за 50%. А тут еще один старенький затесался. Корабль от Херитажа. Но конечно признаюсь честно эту часть я просто вымучила в нем, поэтому пока отложен и шью, что шьется. Было: Стало: Ну и ещё завтра должен приехать мини-наборчик от Риолис с лисичками. Уж больно запал, сижу размышляю стоит ли заменить канву на равномерку и во что его потом использовать. Сегодня пока был обед походила погуляла по Леонардо, попускала слюни на миниголды димовские и убегла работать. А вообще очень хотелось что-нибудь ухватить, но я кремень Катюша, ну какая ты черепаха-многопроцессница?)) Срочно надо менять титул)))) классные продвижки. И работы такие выбрала многозначимые.... важные... здорово! katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 22 часа назад, katushka90 сказал(а): Стало: Очень красивый корабль получается)))) ОльгаТольна, katushka90 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 30.09.2020 в 20:47, Juliay сказал(а): Начинаешь строить свой коттедж мечты на берегу О, тут не очень хорошо заметно, но первый этаж на самом деле построен. И я когда это обнаружила сама в шоке была. 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Катя, с продвижением шарма и кораблика Таня, спасибо) 17 часов назад, Камма80 сказал(а): Кто-то вот не работает и вышивает как улитка) Я так расслабляюсь после нервирующих меня коллег 16 часов назад, Цезарь сказал(а): Катюша, ну какая ты черепаха-многопроцессница?)) Срочно надо менять титул))) самая настоящая. Это пока совесть и нервишки играют и сериалов накопилось. А сейчас все сериалы закончились и даже не знаю как пойдёт. Я всю эту неделю разрываюсь между стартануть или взять себя в руки и хоть что-то добить. 16 часов назад, Цезарь сказал(а): И работы такие выбрала многозначимые.... важные... Ань, они просто начатые. Еще три гайки в запасах где нет ни одного крестика. А год-то к концу идёт, а две из них в Месяце стартов 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень красивый корабль получается)))) Наташенька, спасибо) Juliay, Аринесса , nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Продвижения отличные! И здорово, что все процессы за 50% перевалили, это приятно, мне кажется 30.09.2020 в 20:39, katushka90 сказал(а): мини-наборчик от Риолис с лисичками Это в листьях которые? Я тоже с основой там поломала голову. Marusya1978, nata2017, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 42 минуты назад, Molly21 сказал(а): Это в листьях которые? Я тоже с основой там поломала голову. Они самые. Думаю что на равномерку точно надо менять. Molly21, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Катя, какое хорошее продвижение по всем фронтам!!! И кораблик, и шарм просто стремятся навстречу завершению!!! А ты единорожика совершенно случайно не закончила?? Marusya1978, nata2017 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 49 минут назад, katushka90 сказал(а): Они самые. Думаю что на равномерку точно надо менять. Поддерживаю. Если бы у меня был нужный кусочек нужного цвета, я бы тоже на равномерку заменила, наверное. Хотя у меня и на Аиде этот набор туго идёт katushka90, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): А ты единорожика совершенно случайно не закончила?? Неть Я не специально, просто шарм так меня захватил, что я решила немного в него погрузиться 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Хотя у меня и на Аиде этот набор туго идёт А почему туго? ОльгаТольна, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Катя, домик замечательно подрос, учитывая нехватку времени. Мне тоже интересно, почему Херитаж идет туго на этапе крестиков. Здесь ванты и канаты бэковые шьются непросто, но чтобы крестики Marusya1978 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 10.10.2020 в 09:45, Каори сказал(а): Мне тоже интересно, почему Херитаж идет туго на этапе крестиков Наверное потому что он начинался отшиваться по принципу "надо", но что-то пошло не так. И вот до сих пор не появилось вдохновения. Ну когда-нибудь я его все же закончу nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Всем привет! Пока есть время можно сесть и написать отчет. Уже смирилась что это с телефона, ну да ладно. Я тут нормально так разгулялась и пополнила запасы. Вот купила лисичек от Риолис и вчера примчалась домой из вб с новым набором от Овна. Уже предвкушаю его в оформлении. При показе мужу сказал 'Клевый', ну в общем-то поэтому в копилку его. А еще от подружки приехал заказанный мною органайзер для бисера от Волшебной страны. И подарок Чашечки от ССД, для которой я купила уже одну ткань и она не подошла, но пойдёт под другие процессы, а нужная в пути. И к ней еще одна ткань, для одной авторской схемы, которую я как приедет куплю. Ну в общем хомяк что-то разошелся. А с другой стороны это все в ближайшее время будет вышиваться. Так что я все последние наборы стараюсь не затягивать с началом. Похвасталась, а теперь давайте что ли перейдем к самому отчету. Шила мало. Потому что врач меня посадила на лечение и на три месяца на диету, не знаю с этим ли связано, но всю последнюю неделю вечером такая усталость бывала что я просто заваливалась спать. Поэтому продвижения скромные. Викторианский шарм Было: Стало: И у меня новая гаечка, которую планирую быстро закрыть. Риолис "Лисы в листве" Купила еще больше недели назад и вот только вчера мне наконец удалось приступить. Канву из набора я заменила на молочную равномерку от Eva. Немного не была до конца уверена, но мне очень нравится как получается. Везде телефоно-фото потому что потому))) Лисички мне прям на ура-ура зашли. Хочу к выходным их финишировать. P.s. А если все сложится, то в следующем отчете я покажу оформленные работы. Надеюсь по срокам снова не затянется весь этот вопрос. nata2017, Catopuma, Аринесса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Ах ты ж божемой!!! Катя, можно я с лисек начну!!! Это мой самый любимы зверь!!! До чего же они хороши!!! Первая отшитая лиська невозможно очаровательна!!! Что тебя смущает в результате отшива? Мне видится все очень достойным!!! Шарм с продвижением!!!! Пополняшечки здоровские!!!! И это так клёво, что лисек ты сразу взялась отшивать!!! А вот эта основа интересная, она под какой-то определенный сюжет или просто порыв души?)) Камма80, Аринесса , Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 39 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Что тебя смущает в результате отшива? Меня в ней ничего не смущает. Я в основе не была до конца уверена. Просто порыв души, не хотелось мне белую основу. Вообще никак не ложилась в мое сердечко ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение