22 марта 2020 Хамелеончик классный. Так он забавный. С завершением! nata2017, ОльгаТольна, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 20.03.2020 в 12:47, katushka90 сказал(а): Если я раньше просто хотела этот набор, то сейчас я прям "Ааааа! Хочунимагуумираю!!!" Я рассмотрела и небо, и самого единорога... Какие цвета, какой объём... И это даже ещё не всё! Как дальше жить?! И с финишами, Катюш. У меня уже такая стопка на оформление лежит, я всё никак не созрею в багетку съездить... Насчёт дилеммы. Я бы выбрала материнство. Либо совместить: то есть сейчас выйти на желанную работу и параллельно заниматься вопросом родительства. Это если работа нужная есть. А если так, теоретически и только в перспективе, то не стала бы заморачиваться на тему карьеры. Но это, конечно, всё с опорой на твои приоритеты. Мне кажется, что материнство тебе важнее. Если так, то думать особо и нечего, надо этим заниматься. Блин, я когда карьеру сделала, пожалела об этом неоднократно: сколько нервов на это положено, а для чего? И убежала с жутким эмоциональным выгоранием в декрет , где повторно обрела счастье и удовлетворение. nata-g, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Камма80, Molly21, InnaN, ОльгаТольна, девочки, спасибо за ваши мнения касаемо дилеммы. Я в целом-то и склонялась к этому решению. И в принципе позвонила подруге и объяснила ситуацию, но еще текущая работа внесла коррективы. У меня при любом раскладе до апреля не было бы возможности поехать на собеседование, так как начальница отдела заболела и мне сегодня уже начальница над ней писала и очень была рада что я выхожу на работу. Для неё это спасение)) nata2017, Egelia, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Катя, ну какой же классный единорог получается! И какая волшебная атмосфера! Всё-таки молодцы ДИМ, что смогли его перевыпустить! Хочется уже поскорее увидеть финиш) А как там Викторианский домик? Пока "на паузе"?) Скрытый текст И по поводу того, что ты спросила. Я всё-таки не буду столь однозначной, как остальные, поскольку на всё смотрю реально (жизнь научила). Скажу так - смотри по обстоятельствам. Если есть необходимость в карьере (финансовая или ещё какая-то) - тогда, конечно, делай карьеру. Если в карьере острой необходимости нет, если есть стабильность, уверенность и (не в последнюю очередь) средства - тогда можно и о материнстве подумать. Тебе лучше знать свои жизненные обстоятельства. В любом случае, желаю удачи!) katushka90, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 2 часа назад, AssOlka сказал(а): как там Викторианский домик? Пока "на паузе"?) Мне кажется у меня до апреля все на паузе очень жду когда наконец смогу его продолжить. И вдохновения наверное даже жду больше. С работой тоже уже закрылся вопрос, в пользу текущей и остальных планов) они душе угоднее)) и как-то на душе сразу стало спокойно... nata2017, vasilisa-1977, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Я не пропала))) Я в теме Месяц стартов - 2020 зависла. Но сегодня еще кое-что двину и принесу уже сюда показать процессы. И показать, что наваяла в стартах)) А то ж никто не видел А что шьется можно посмотреть в незаконченных гайках)) Их теперь аж 9. И за май планирую позеленить 2! Скоро вернусь... Камма80, Полли, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Всем привет! Блудный попугай наконец нашел время, чтобы прилететь и смахнуть пыль с темки. Самоизоляция не обошла стороной, поэтому вся работа переехала из дома. А переехала настолько, что особо и не было-то не на что времени. Хотя нет, вру маленько. Я активно поучаствовала в апрельских стартах. Аж на целых 6 процессов. Два из них уже успешно финишированы - это басики (не для гаечки). Еще по двум процессам готова только подготовка, буду в течении лета-осени-зимы вышивать. Пока не определилась точнее. Это Гладиолусы от Ланарт, и Клевер от МП СТудия (спонтанно куплен, т.к. подруга открыла рукодельный магазин и у неё была акция на наборы - ну, короче, звезды сошлись ). Продублирую тут подготовки (не в гаечку) Ну а теперь процессы, которые у меня в планах очень быстро финишнуть и вернуться к Единорогу. Вписалась по весне в авокадиков к Насте Славиной. На сегодня есть 5 из 9 и очень быстро надо дошить, т.к. планирую их отправить в багетку. Другие две работы уже подготовлены. И Маяк от Алисы. Тоже хорош красавчик, но чет обилие полукреста меня в этот раз сводит с ума. Ну а еще немного похвастушек, я за время сидения дома отоварила подарочные на день рождения и теперь я являюсь обладателем классного гриля и каждая поездка на дачу приправлена вкусностями. И в моем арсенале появился планшет - мини-компьютер. И теперь больше возможностей писать посты, поэтому постараюсь не теряться. Всех целую, Ваша Катушка) Полли, sunny981, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Катя,с завершением Басиков. Красавцы. Удовольствия в новых процессах. Авокадикиди очаровашки, вперед, багетка ждет))) С продвижением маяка. И с обналичиванием подарков. katushka90, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Катюша,Басики суперские получились,с завершением))) Маяк шикарный получается)))) ОльгаТольна, katushka90, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 katushka90, чудесный маячок получается!!! Старты радуют глаз цветами. Ирисы будут такие нежныееее... интересно)) Конечно, же с обновами... отличные подарочки)) ОльгаТольна, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Ох, ничегосебе навышивала сколько!!!! Басики такие хорошки!!! Очаровательная серия!!! Продолжишь?))) Авокадики забавные))) удачного оформления!!! Маяку скорейшего завершения!!!! И времени побольше, чтоб начать всё то, что так хочется)))) Гриль шикарный))) vasilisa-1977, katushka90, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Аринесса , nata2017, Цезарь, Спасибо)) ОльгаТольна, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 55 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Продолжишь?))) Не, я только двух этих хотела. Я вообще пока пытаюсь разгрести запасы, не дает мне покоя мысль свести к купил - вышил. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): удачного оформления!!! Я кстати еще "Слишком устал" буду оформлять. Подарок мужу))) Будет сам выбирать как ему хочется видеть его. vasilisa-1977, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Катя, ну работа на дому многим принесла этой весной отсутствие времени ) Но у тебя все равно был движ по процессам Басики - отличная отвлекалочка, они очень забавные и милые. А клевер и Ланарт буду ждать ) Marusya1978, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 42 минуты назад, Каори сказал(а): Катя, ну работа на дому многим принесла этой весной отсутствие времени ) По мне это полнейший сбой графика и неуспевание ничего Радует, что выходим на финишную прямую. И плюс что в такую мерзость на улице не надо никуда ездить. Только теперь проблема, как обратно наладить режим 45 минут назад, Каори сказал(а): А клевер и Ланарт буду ждать ) Постараюсь их скоро начать ОльгаТольна, Каори, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Всем привет) А я тут заглянула позеленить гаечку. Вчера завершила моих милых авокадиков! А еще на прошлой неделе у бабушки был День рождения, и я снова оттачивала свои кондитерские навыки. Готовила чизкейк с вишней, не показать не могу, потому что очень довольна. АриЯ, Камма80, lenning и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 18 минут назад, katushka90 сказал(а): Катя, авокадики очаровашки, с завершением. Вишневый чизкейк и красивый и аппетитный . vasilisa-1977, ОльгаТольна, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 1 час назад, katushka90 сказал(а): Вчера завершила моих милых авокадиков! Забавные авокадики! Пирог - красотища! ОльгаТольна, katushka90 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Всем привет) А я тут заглянула позеленить гаечку. Вчера завершила моих милых авокадиков! А еще на прошлой неделе у бабушки был День рождения, и я снова оттачивала свои кондитерские навыки. Готовила чизкейк с вишней, не показать не могу, потому что очень довольна. Мммммм пирог, как на картине, а с клубникой делала такой? Рецептик?)))) Авакадики тож ничё)))) katushka90, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 8 часов назад, katushka90 сказал(а): Какие клёвые получились,с завершением)))) 8 часов назад, katushka90 сказал(а): Ммммм,вкусняшка))))) Marusya1978, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Катя, с финишем наипозитивнейших авокадиков, на них смотришь и улыбаешься! Чизкейк - шедевр! Аринесса , katushka90, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Катя, авокадики славные получились! Чизкейк очень аппетитно выглядит Аринесса , vasilisa-1977 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Авокадики суперские. Каждый раз , как вижу, поднимают настроение. Торт вкусно выглядит, тоже захотелось чего-то такого )) katushka90, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Какие авокадики клёвые!!! Это мы такие все из самоизоляции вышли)))) прекрасный позитивный сюжет)))) Пирог твой очень аппетитный!!!! Marusya1978, vasilisa-1977, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 ням, вот рпотсо пирог затмил этот раз все как же захотелось попробовать. авокадики такие симпатичные басики очаровательны а как хорош маяк на равномерке. как ему идет получившаяся акварельность. но бухти на полукрест- он такое настроение создал- прямо ах мангал-это потрясающе. поздравляю katushka90 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение