24 июля 2020 01.06.2020 в 19:14, katushka90 сказал(а): Я себе такой же недавно прикупила.. Как он мне нравится... К полукресту всегда относилась спокойно)) 16.06.2020 в 09:55, katushka90 сказал(а): Божешь! какая милота!!! Я эх вот совсем недавно где то видела и умилялась... Мне кажется, я когда пытаюсь йогой заняться , выгляжу так же))))))))) 16.06.2020 в 09:55, katushka90 сказал(а): Готовила чизкейк с вишней, не показать не могу, потому что очень довольна. Ой, лучшеб и не смотрела - это так вкусно выглядит!!! Ты молодец!!! ОльгаТольна, nata2017, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Всем привет от пропавшей из сетей) Поле летнего перерыва пытаюсь вернуться к вышивкам. Даже в домашних условиях решила сделать себе игру. Муж тянет бумажку с названием работы и вышиваю по ней 1000 крестиков, потом тянет дальше. Но что-то первая бумажка пока не очень успешно движется Наконец в августе побывала в отпуске. 1,5 недельки, но прошли конечно очень клево. Маме брат зимой на день рождения дарил сертификат на Полет на воздушном шаре. Поэтому вместе с маминой мечтой осуществила еще и свою. По началу конечно было немного страшно взлетать, но уже через 2 минутки волнение отпускает и ты просто наслаждаешься окружающими видами. Еще первый раз снимала на камеру, а муж смонтировал. Поэтому даже видео есть. По завершении полета всех посвятили в воздухоплаватели (поджигают прядку волос и тушат шампанским) и наградили грамотами и причислили к Всемирному братству воздухоплавателей. А потом с друзьями поехали в Сочи. Конечно очень пожалели что на машине, т.к. потеряли в дороге уйму времени. Везде ремонты, пробки и ехали вместо 20 часов 1,5 суток туда и потом столько же обратно. На море самом были не очень много, но мы не расстроены. Да и честно говоря отдых прошел хорошо, но не так продуктивно как хотелось бы. И конечно не без бесящих косячков, т.к. мы снимали квартиру с друзьями. Выводы в общем сделали как надо ездить, чтобы все остались довольны. По пути было очень много полей с подсолнухами, но остановиться пофоткаться так у нас и не вышло. Поэтому полюбовались через окошко. Где мы останавливались на первый ночлег наверное запомним на всю жизнь, потому что из-за пробок мы просто не смогли добраться до места где у нас был забронирован ночлег. И в итоге "гостиница" в непонятном месте, в комнате тупо 4 кровати и 1 покрывало. Душ, туалет на этаже. Воды горячей нет. И все это совсем недешево. Но просто не было сил ехать дальше. О, и ночью был такой дубак что хоть и плед достался мне, но я все-равно капец замерзла. В дороге конечно мы конечно устали и в первый день отправились утром на море, в результате чего хоть и мазались, но все благополучно обгорели. Еще и фигурно Посетили Олимпийский парк. Но фоток немного. Танцующий фонтан очень здорово. Но т.к. вечер не особо задался посмотреть я смогла только первую половину программы. На классику как-то все решили что не будут останавливаться, а я была не в настроении чтобы предлагать остаться. Но рада что все недопонимая были выяснены и дальше отдых у нас прошел хорошо. Если вдруг поедем туда еще раз обязательно посмотрю вторую часть шоу фонтана. А рядом с Олимпийским парком находится Сочи парк аттракционов, куда мы ездили в другой день. И даже мой муж себя превзошел и ходил на аттракционы. Еще черт нас дернул съездить в Океанариум в Сочи. Не ведитесь на него. Он вообще не стоит своих денег. Обошли за полчаса и это за... гхм... не самую маленькую цену. Впечатление почти как об остановке на первый ночлег. Такое красивое описание и такоЭ в действительности. А вот в последние два дня были поездки в которых мы с мужем конечно уже офигенно кайфанули, т.к. горы это наша стихия. Пришли к выводу что не удивимся если пару лет отправимся в какой-нибудь поход в горы. Там мы отдыхаем душой. Один день мы посетили Skypark - это вообще парк экстримальных развлечений. На экстрим мы не готовы, но по подвесному мосту через ущелье погуляли с удовольствием. И в последний день мы ездили на РозаХутор в Красную поляну. Посетили Роза пик и парк водопадов Менделиха. Хоть и замерзли (на самом верху было +6), хоть и устали, но от природы были в полном восторге. Конечно пока мы были в отпуске наша плюшечка гостила у родителей. И поэтому очень соскучилась и вторую неделю от нас не отходит. А это с дачи ухватила себе скромный букет. Мама говорит надо было больше срезать, но тогда бы он уже не смотрелся хорошо на фоне нашей стены. Интересно, как скоро я покажу какие-нибудь продвижения вышивальные?) Уже даже как-то стыдно что столько времени и ни одного отчета. Nadinka-Blondinka, Аленка-2, lenning и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Катюша, фото классные, столько впечатлений, прекрасный отдых)) Полет на шаре вообще шикарный) Вы очень красивая пара))) Ничего, до вышивки доберёшься как нибудь, самое главное отдохнули классно)). Полли, Аринесса , katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 11 минут назад, nata2017 сказал(а): Вы очень красивая пара))) Наташенька, спасибо большое) nata2017, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Доброе понедельничное утро! Я тут с мини-отчетом. После того как дошивала авокадиков к срокам у меня прям перегорело на время к вышивке. Сейчас вроде отдохнула, сериалов накопилось, можно и по вышивать. Чтобы разнообразить свои вышивки и двигать понемногу, но все взяла за идею игру от Оли HobbyArt. Она правда кубик кидает, а у меня нет столько процессов. Поэтому я собрала все работы что есть в планах сейчас шить (это 4 шт) выписала названия на бумажки и закинула в мешочек. А тянет их рандомная рука мужа. За последние пару недель он мне вытягивал один процесс, поэтому только его и подвинула. Но теперь в нем осталось 700 крестиков и думаю то ли честно дождаться его очереди, то ли довышивать. Если что сама склоняюсь к дождаться очереди Было: Стало: И еще вопрос, так как я гость тут редкий (ну забываю я заходить писать ) удобнее смотреть было/стало или просто процесс? АлёNка, mamatata, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Катюша, очень красивый сюжет, с продвижением)) Для меня удобней когда было стало. Видны продвижения. Аринесса , ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 10 часов назад, katushka90 сказал(а): Ах, лето, ах, море! 10 часов назад, katushka90 сказал(а): удобнее смотреть было/стало или просто процесс? Тут, наверное, кому как, но мне всегда больше нравится было/стало ОльгаТольна, Аринесса , katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 31.08.2020 в 09:00, katushka90 сказал(а): Катя, с продвижением. 31.08.2020 в 09:00, katushka90 сказал(а): удобнее смотреть было/стало или просто процесс? Мне, удобней конечно : было/стало. Все в голове не удержишь, а рыться в теме искать предыдущий отчет, теряешь время, а так все под рукой. katushka90, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 nata2017, mamatata, Аринесса , спасибо) И благодарю за мнения. Я в целом тоже склонялась к было/стало. Потому что даже сам видишь свой прогресс. Аринесса , nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 20 часов назад, katushka90 сказал(а): даже сам видишь свой прогресс. Вот и мне именно это нравится)) Аринесса , katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Катя, привет! Отличные продвижения у маяка - видимо, он очень хочет быть отшитым, раз выпадал не единожды в рандоме. Дошивай его, а потом и за остальные процессы можно приняться. katushka90, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 22 минуты назад, Камма80 сказал(а): Дошивай его Рандом выдал мне передышку и дал финиш по маяку. Сегодня закончу) Но конечно он тяжеловато шел когда начался один полукрест Камма80, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 1 час назад, katushka90 сказал(а): Но конечно он тяжеловато шел когда начался один полукрест Ты не любишь полукрест? У меня полукрестом все быстрее идет ОльгаТольна, katushka90 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Ты не любишь полукрест? У меня полукрестом все быстрее идет Любила)) Но тут он меня утомил очень.... А у меня получается какую работу не возьми почти везде сейчас основная часть - полукрест ОльгаТольна, Marusya1978, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 45 минут назад, katushka90 сказал(а): почти везде сейчас основная часть - полукрест может, как-то чередовать крест и полукрест? чтобы не так надоедал nata2017 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): как-то чередовать крест и полукрест? где получается вывела в чередование.. Но у дим так не напрягает полукрест. Как потом пойдет один крест буду еще вспоминать эти легкие времена Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Всем понедельничный привет! Неделя прошла плодотворно. И повышивала активно, и финиш принесла, и на выставку съездила. Начнём с выставки. В инстаграме я уже поделалась впечатлениями, теперь остается и здесь. Хочется сказать что я в общем-то уже отказалась от идеи ехать на выставку, зная что она очень маленькая (мне кажется 1/4 обычного масштаба), а то и меньше. Единственный плюс от данного размещения, что в павильоне на ВДНХ было где присесть отдохнуть, ну и по красивому парку догулять до павильона. Так вот на поездку меня сподвигло пару видеообзоров, на котором я увидела что надо мне и для того чтобы убедиться посмотреть живьем (это комодик для мулине от Анны Степановой - мною одобрен и в будущем будет куплен). На выставке были в основном дизайнеры и я очень рада, потому что их схемы мне нравятся последний год больше. Убедилась еще раз, что с маской я неклюжая. Потому что мне до сих пор неловко от того что пока тянулась сфотографировать снесла пару работ. Хорошо что ничего не пострадало, кроме моего внутреннего состояния. (Ага, я из тех людей кто очень трудно переносит такие моменты). Еще я до последнего держалась, чтобы не купить игрушки от Miodolla. Но не смогла пройти мимо гнома. А там ещё и игрушечки фетровые показали и после небольшого колебания я все-таки все купила. Еще прихватила магнит-клубничку. Но вот среди круга знакомых не всем он понравился, о чем они не забыли мне рассказать. И от мужа приехал подарок - деревянный органайзер в помощь при вышивке. Это почти готовый к использованию девайс, только необходимо сделать игольницу в него. Я честно говоря такого плана не умею делать и пока что озадачена. Ну а теперь можно и вышивальную часть показать. На этой неделе счастливая рука мужа вытащила мне бумажку с маяком и поэтому по нему финиш. Алиса - Маяк Приятное зеленение гаечки. Очень рада, что перевела процесс на равномерку. Схема не сложная. Вот тут меня впервые утомил полукрест. Не могу даже объяснить почему так. Но вот так. И уже пристроила на дачу, так что будем оформляться) Дименшенс - Единорог Тут тоже бонус от мужа, пару вытягиваний и хорошее продвижение. А ещё мое огромное удовольствие. Было - Стало - На этом пока что все. На следующей неделе будет снова разнообразие процессов. InnaN, Аринесса , nata2017 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Катя, фото формулы шикарные)). С завершением маячка, он прелесть)). А единорог обалденный получается)) Полли, ОльгаТольна, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Катя, с завершением маячка! Единорог просто огонь! 3 часа назад, katushka90 сказал(а): А чей это суперский мишка? InnaN, katushka90 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 2 часа назад, ole4k@ сказал(а): чей это суперский мишка? Это Алиса Кротик. InnaN, ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 5 часов назад, katushka90 сказал(а): Еще прихватила магнит-клубничку. Но вот среди круга знакомых не всем он понравился, о чем они не забыли мне рассказать. Катюша, магнитик суперский! Не слушай никого, главное, что тебе он нравится С завершением маяка! Единорог здорово подрос nata2017, ОльгаТольна, InnaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Не слушай никого, главное, что тебе он нравится Я как-то всегда была того мнения, что приличный человек промолчит) но в очередной раз убедилась, что не все приличные Полли, Marusya1978, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Катя, с завершением маячка, поздравляю!Чудесный получился С продвижением единорога. nata2017, katushka90 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 07.09.2020 в 15:16, nata2017 сказал(а): Катя, фото формулы шикарные)) Конечно жалко, что мало было всего, но я все-равно довольна. 07.09.2020 в 15:16, nata2017 сказал(а): завершением маячка, он прелесть)). Наташа, спасибо большое) Вот сижу сейчас и думаю, а получится ли у меня самостоятельно его оформить, хотя может и отправлю в багетку. Не определилась, кроме того что оформлять его точно буду 08.09.2020 в 09:29, Аринесса сказал(а): Катя, с завершением маячка, поздравляю!Чудесный получился Маруся, спасибо)) мне он тоже очень нравится Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 07.09.2020 в 15:02, katushka90 сказал(а): С завершением, Катюш! Очень симпатичный маяк! 07.09.2020 в 15:02, katushka90 сказал(а): Вот тут меня впервые утомил полукрест. Не могу даже объяснить почему так. Мне кажется, что его тут настолько много, что это неудивительно 07.09.2020 в 15:02, katushka90 сказал(а): Цвета - огонь! ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение