12 октября 2020 Только что, katushka90 сказал(а): Меня в ней ничего не смущает. Я в основе не была до конца уверена. А теперь? Теперь всё сложилось?)) katushka90, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 25 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А теперь? Теперь всё сложилось?)) Да. А теперь я в восторге и думаю во чтобы их оформить. Прям сумка-шоппер просится. Время бы только найти и ткани. Marusya1978, ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Катюша,с пополняшками и началом лисичек)))Они обалденные,такие рыженькие хитрюшки))) Листочек клёвый,мне эта серия нравится)))) Marusya1978, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Катя, шарм с продвижением! Первая лисичка чудно пошла, пусть и остальные так же шустро вышьются С покупками, себя надо баловать katushka90, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 12.10.2020 в 19:48, nata2017 сказал(а): Катюша,с пополняшками и началом лисичек))) Спасибо) на сегодняшний день лисички уже на финишной прямой 22 часа назад, maui сказал(а): пусть и остальные так же шустро вышьются Уже почти. Скоро буду зеленить гаечку Marusya1978, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Катя, с пополняшками. С продвижением шарма. Какие чудесные лисички.С началом. ОльгаТольна, nata2017 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 12.10.2020 в 10:27, katushka90 сказал(а): С покупочками!!! Все такое классное! Листочек "клевый" это точно!!!! 12.10.2020 в 10:27, katushka90 сказал(а): Лисички чудесные!!!! Первая рыжая красоточка уже готова - быстро идет. А что такое сумка-шоппер?Могу предположить, что сумка для покупок... Но лисички, я так понимаю не большого размера, а сумка для покупок должна быть большой, интересно что ты придумала. 12.10.2020 в 10:27, katushka90 сказал(а): Викторианский шарм С продвижением! Хоть по немногу, но прибавляется!!! 12.10.2020 в 10:27, katushka90 сказал(а): Потому что врач меня посадила на лечение и на три месяца на диету, не знаю с этим ли связано, но всю последнюю неделю вечером такая усталость бывала что я просто заваливалась спать. Поэтому продвижения скромные. Может я что-то пропустила? Почему диета? Но усталость запросто может быть с этим связана, я когда на диету сажусь тоже так сразу, пока организм привыкнет, что он на диете))) ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 2 часа назад, Juliay сказал(а): Почему диета? Я как обычно отвечаю с конца Диету по здоровью назначили, чтобы одну мерзкую болячечку вывести в ремиссию. Вторая неделя - ломка без сахара и молочки все еще присутствует. 2 часа назад, Juliay сказал(а): А что такое сумка-шоппер? У меня которая есть она не очень большая. Но да, такие холщовые/тканевые на длинных ручках. Кстати работа в длину на родной канве 24 см, так что не совсем миниатюрная. Я в итоге думала-думала и решила что работа точно должна во что-то прикладное пойти, но возможно это превратится в какой-то чехол для хранения вышивки или снапов. Буду думать. 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Катя, с пополняшками. С продвижением шарма. Какие чудесные лисички.С началом. Спасибочки ОльгаТольна, Аринесса , Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Доброе осеннее утро! Я почти становлюсь исправной с еженедельными отчетами. Но на как долго затрудняюсь ответить. Хоть и Москва частично на удаленке, мне пока удается быть в офисе, но следующая неделя я так думаю будет из дома, т.к из-за того что всем нельзя быть в офисе надо будет с кем-то поменяться. Не помню рассказывала или нет, выиграла у знакомой девочки 30 мин бесплатной фотосессия. Но для воплощения её идеи надо будет поехать в Коломну. Пока она ищет необходимый реквизит думаю узнать у неё расценки и взять ещё что ли времени для фотосессии. Иначе я чувствую что еще не скоро затащу мужа. А теперь вышивальные вести с полей. Хомяк гуляет во всю. Осень проходит под лозунгом "Открываю великое лядство" Ну что, понеслись... Риолис "Лисы в лесу" - финиш Вот и зелёная гаечка по которой я очень скучала. От набора получила полнейший восторг. Я не люблю в целом риолис и шерсть, но тут прям все сошлось. Я очень рада, что я заменила белую канву, на молочную равномерку, потому что мне кажется что так смотрится гармоничнее. Было: Стало: Дименшенс - Единорог Знаю, что есть кто болеет за него. И да, я решила что надо бы его финишировать. В следующий отчет точно собираюсь зеленить по нему гаечку. В общем-то осталось доделать фон, бэк и фрузелки. Было: Стало: А вот и добрались до нового процесса. Хах, не переживайте, скоро будет ещё один новый... Или не один Сделай своими руками - Хранители кофе Для замены ткани в этот набор я конечно побегала, но я купила и теперь с подругой вышиваем на красивой тканюшке дюнный винтаж. К канве не лежит у меня пока что душа, вышиваю на равномерке. Ещё надо найти багетку где до нового года могла бы оформить их, хочу подарить друзьям. Мы как раз подумывали их осчастливить электрической кофеваркой и такое дополнение мне кажется будет прекрасной вещью. Надеюсь) Покажу только подготовку, потому что фото первых крестиков не соответствует тому что есть на самом деле сейчас. Хотя подумала, и пусть первые крестики тоже тут будут, но вы же помните что их несколько больше)) Сначала их укомплектовала в ку-снапы, но оказалось неудобно. В итоге перебралась на нюрки. Ну на этом пока что как-то все. Очень жду когда исправят оформление и вышивки наконец вернутся ко мне. Ну или хотя бы корректное фото, чтобы могла их в конкурс заявить. Вот теперь все) Дикая белочка, nata2017, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Миленькие лисички. Задорные и веселые, как наша осень в сентябре-октябре. Единорог и правда уже на финишной прямой, очень люблю этот дизайн. Покупки тоже нужны, даже если они массовые и в одно время происходят. Я их только поддерживаю. Чашки прикольные. Ты их по набору или по саге шьешь? ОльгаТольна, katushka90 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 14 минут назад, Каори сказал(а): Ты их по набору или по саге шьешь? По набору. Я по саге только отмечаю, не могу там шить. Хотя чувствую скоро придется пробовать, так как принтер сдох и схемы не распечатать Каори, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Девчооонки) Наконец у меня есть фото двух моих работ в оформлении. Вот такая красота получилась. В багетной остался ещё шаман, но там рулит мама и поэтому когда он будет я не знаю. С котом у нас целое приключение. Мы оформились, а муж смотрим и говорит это не тот багет который мы выбирали. Стали разбираться, действительно очень отличается. Оказалось на заводе этот артикул с другим цветом. Но отличался он ни разу не на допустимые полтона, он просто совершенно другой. Хорошо что в остатках нашелся нужного цвета. Пока ехал багет, а я насмотрелась видео с оформленными работами еще и стекло на музейное заменила попутно. Девочки, такие девочки. Juliay, ОльгаТольна, Аринесса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Лисички, единорог, классные хранители А тут ещё и оформление обалденное подоспело! Катюша, здорово очень! Аринесса , ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Катюш, привет! Всегда забегаю к тебе на огонёк, но написать все как-то не получается... Все что-то отвлекает... Очень красивые пополняшки твои Лисички рыжие в осенних листьях! Такой красивый яркий сюжет Болею за единорожка, заканчивай его и пусть твое желание заветное исполнится!!! Новый процесс такой забавный! Удовольствия и лёгких крестиков!!! Оформлялочки- восторг!!! Кот классный!!! У самой такой в закромах лежит, ждёт своего часа Авокадойогини позитивные такие, впрочем как сама йога nata2017, Аринесса , Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 6 часов назад, katushka90 сказал(а): Риолис "Лисы в лесу" - финиш ААААА!! Лиську дошила!!! Вернее лисек!!! Они такие клёвые, я просто пищу от удовольствия, глядя на них!!!! 6 часов назад, katushka90 сказал(а): Знаю, что есть кто болеет за него Конечно болеет!!! Кхе-кхе-кхе!!! В полный рост причем!!! Ну совсем пол коня осталось отбэкать и пол царства твои!!! С бэком преображение невероятное!!! Катюшечка, поднажми!!! Хранители кофе такие милые!!! Очень жду отшив!!! Готовые работы оформлены идеально!!!! Немедленно выставляй их в конкурс!!! Marusya1978, Аринесса и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Катя, единорог прекрасен - сказочно красивые оттенки! С завершением лисичек, на них можно бесконечно любоваться. Кружечки классные, если бы я их шила, тоже поменяла бы основу. Винтаж им очень идет. Здорово, что фото вовремя успели - на конкурс как раз. Усталый котик хорош! ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Немедленно выставляй их в конкурс!!! С котиком пролет оказался. Я такая деловая выставила, а то что процесс по нему тут ни разу не показала вообще не учла. Так что в этом году я только с одной работой. 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Хранители кофе такие милые!!! Очень жду отшив!! Затягивать не буду. Честно-честно! 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Они такие клёвые, я просто пищу от удовольствия, глядя на них!!!! Я тоже попискиваю. Но так и не определилась во чтобы нужное оформить хитрюг. Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 21 минуту назад, Камма80 сказал(а): единорог прекрасен - сказочно красивые оттенки! С завершением лисичек, на них можно бесконечно любоваться. Анюта, спасибо большое. 22 минуты назад, Камма80 сказал(а): Винтаж им очень идет. Да, я как у кого-то увидела на винтаже и поняла, что это идеально. Marusya1978, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 2 часа назад, Полли сказал(а): Всегда забегаю к тебе на огонёк, А я не успеваю бегать на огонек, как добегу до кого-то там уже столько всего покажут. Но пока все никак со временем. 3 часа назад, Полли сказал(а): пусть твое желание заветное исполнится!!! Я если честно даже уже не помню что я там загадала. Видимо узнаю когда сбудется 3 часа назад, Полли сказал(а): У самой такой в закромах лежит, ждёт своего часа Надо шить. Он легкий в отшиве. 3 часа назад, Полли сказал(а): впрочем как сама йога О да, особенно когда твое тело-бревно все болит после первых занятий. Marusya1978, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Лисички, единорог, классные хранители А тут ещё и оформление обалденное подоспело! Катюша, здорово очень! Спасибочки большое. Я прям очень рада что мы наконец оформились. В этот раз очень растянулось у нас. Marusya1978, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 18 часов назад, katushka90 сказал(а): Наконец у меня есть фото двух моих работ в оформлении. Катя, с оформлением. Замечательно,поздравляю. katushka90, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 20.10.2020 в 09:38, katushka90 сказал(а): С завершением лисичек - они чудесные!!! Поздравляю, быстренько ты с ними справилась! Единорок красавец!!! А небо какое красивое закатное!!! Чудо просто!!! С началом кофейных чашечек, мне так нравится этот сюжет!!! Действительно будет просто офигенное дополнение к подарку, даже круче самого подарка 20.10.2020 в 13:47, katushka90 сказал(а): Вау!!! С оформлением!!! Авакадики очень веселые, классные, и напоминают, что надо держать себя в форме! Котей клевый! Хорошо, что поменяли багет - этот ему очень идет!!! katushka90, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Аринесса , Таня, спасибо) 4 часа назад, Juliay сказал(а): Действительно будет просто офигенное дополнение к подарку, даже круче самого подарка Главное чтобы оценили. Очень переживаю за это. Первый раз не родственникам такой подарок планирую 4 часа назад, Juliay сказал(а): Хорошо, что поменяли багет - этот ему очень идет!!! Спасибочки. Да тут не то что поменяли, мы этот изначально и выбрали, а с завода пришел другой. Вот муж сравнительное фото делал что выбрали и какой поставили в первый раз. Juliay, Полли, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Всем привет. Мои отчёты начинают иметь стабильность Ну а просто все потому что я все-таки уделяю время вышивке. На этой неделе правда немного, но одно продвижение есть. Я честно-честно очень хотела дошить единорога, но опять столкнулась с проблемой что не могу себя заставить финишировать. И дел кучу найду лишь бы не садиться. Но в целом я за прошлую неделю так эмоционально устала на работе, что в общем-то все выходные только приходила в себя. На этой неделе есть в планах завершить. Но не буду обещать или рассказывать. У меня как говорится - если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Как только озвучу кому-то, все летит в тар-та-ра-ры. Ну а поэтому покажу, то что есть. А есть почти ничего. Всю неделю мой мозг страдал от неприятных мне людей, и я по вечерам просто отдыхала в тишине. ССД "Хранители кофе" Одна чашечка почти готова. И пока этот процесс будет отложен до ноября. А там вернусь к нему снова. Было: Стало: И новый процесс. Я ж говорила что в планах начинаний на этот год еще несколько. Ирина Коноплич "Новогоднее настроение" Единственный планируемый зимний сюжет. Но это ещё не точно. Вышивать буду первый раз через сагу, не знаю как у меня зайдет. Потому что я фанат бумажных схем, но распечатать негде. Шить буду на пятнистой равномерке, поэтому снежок вокруг отшивать не буду. В будущем хочу оформить с дорисовкой. Ну вот пока что как-то так на этой неделе. Увидимся теперь уже в ноябре и надеюсь, что эта неделя пройдет продуктивнее, т.к. я на удаленке и это значит есть пару дополнительных часов. Marusya1978, АриЯ, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 14 минут назад, katushka90 сказал(а): Красивый сюжет)))) Marusya1978, Полли, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение